Продолжение: Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране IV

nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71
ZSI:
пару дней имееться в виду в отеле, пока нормальное жилье не найдешь. Заселился в отеле, снял байк и поехал по острову искать где нравиться ))
где понравилось, остановился и договариваешься на нужный срок. ))
ну или обратиться к посредникам, найдут , встретят в аэропорту , довезут, заселят, кое что расскажут. Но на форуме таких вроде нет. Погугли. )))

Дак DEX здесь обещает помощь, я у него совета и проводника местного искал.

Сегодня они (навальнята) выходят на несанкционированные митинги, а завтра будут на крыши с ракетницами лазить, чтобы натовские бомбардировщики на Воронеж наводить (с). Я знаю о птицах много (http://www.rivervillevieille.com/)
dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
ZSI:
ну или обратиться к посредникам, найдут , встретят в аэропорту , довезут, заселят, кое что расскажут. Но на форуме таких вроде нет. Погугли. )))

почемуж - есть - у меня знакомый этим на Самуях занимается, цены адекватные, более того сам последний раз пользовался, когда не смог найти с готовым инетом ничего в нужном районе

ну, к катойям - тот еще вариант, конечно😂

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71
dex:
почемуж - есть - у меня знакомый этим на Самуях занимается, цены адекватные, более того сам последний раз пользовался, когда не смог найти с готовым инетом ничего в нужном районе

ну, к катойям - тот еще вариант, конечно😂

Про Вашу помощь я и пишу.

shpigl
На сайте с 07.01.2007
116
Но на форуме таких вроде нет

да, рано я в Россию свалил.. тока вернулся, сразу несколько вариантов было неплохих, кому жилье на Самуях требовалось ).. ну, оно ведь так всегда бывает

Мой видео блог (https://www.youtube.com/user/pazuzu1982/) - путешествия, еда и кое что еще! ))
dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
nastyffka:
Про Вашу помощь я и пишу.

ну, я-то просто в личке немного поовечал:) сам не занимаюсь

вот - еще и Дима, оказывается, бизинису имеет:)

nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71
dex:
ну, я-то просто в личке немного поовечал:) сам не занимаюсь

вот - еще и Дима, оказывается, бизинису имеет:)

Я про Михаила писал. С ним созвонился из аэропорта в Бангкоке, пока летел, встретил через 1,5 часа на Самуи. И предложил на выбор 5-10 мест.

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
ZSI:
Но на форуме таких вроде нет. Погугли. )))

Ну раз юзер не беден, то готов принять в аэропорте, заселить в отель, снять тайку, напомить санг сомом. Такой пакет будет стоить примерно 20 000 THB))

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
qilly:
напомить санг сомом.

и накормить дошираком?😂

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
dex:
и накормить дошираком?