Продолжение: Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране IV

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Читайте блог Чупакабры - у нее как раз недавно была статья, где все расписано в деталях - и еще уточнить можно, если есть вопросы - http://www.samuiblog.ru/finansovye-itogi-nashej-poezki-na-samui/ Правда, текст актуален для о. Самуи.

texter
На сайте с 06.01.2007
166

В этом топике цены уже раз 20 обсуждались. :)

И ссыль на faq давался неоднократно.

Имхо, формула примерно такая: жратва, проживание, транспорт, бухло, девки - в три раза дешевле московских цен.

А всякое другое развлекалово стоит, наверное, как в столице или дороже.

qilly
На сайте с 28.03.2008
411

Я тут присмотрел неплохой вариант на следующую зимовку - о. Тенерифе, Испания.

Визу россиянам дают на 6 месяцев, находиться можно 3 месяца.

Зимой температура в районе 20-25 градусов. Тайская жара надоела. Авиабилеты дешевле, чем в Тай, лететь ближе. Есть прямые чартеры.

Жилье можно найти в районе 500-600 евро в месяц, автомобиль на прокат тоже недорого, особенно если на длительное время. Беспошлинная торговля - дешевый алкоголь :)

Я наверное на следующую зиму рвану туда. Тай как-то надоел.

Robick
На сайте с 17.08.2007
173
qilly:
Я наверное на следующую зиму рвану туда. Тай как-то надоел.

Куба-Куба - вот где кайф, кто на Кубу? :)

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
Robick:
Куба-Куба - вот где кайф, кто на Кубу?

Я бы с удовольствием, да только там с инетом проблемы.

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
qilly:
Жилье можно найти в районе 500-600 евро в месяц, автомобиль на прокат тоже недорого,

Штука баксов за жилье - это на Самуи не есть "недорогой" вариант :) Так что альтернатива не совсем равная, так как если "подороже" карман позволяет, то вариантов не так уж мало можно наскрести.

Плюс поинтересуйся прайсом на каждодневное - алкоголем ведь сыт не будешь ;) а там евро поди, с соответствующими ценами. Я в прошлом году после Самуи хотел в таком же тайском режиме лето провести в Черногории. Безуспешно)) Так то Черногория, а то Испания...

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
qilly
На сайте с 28.03.2008
411
wrangray:
Штука баксов за жилье - это на Самуи не есть "недорогой" вариант Так что альтернатива не совсем равная, так как если "подороже" карман позволяет, то вариантов не так уж мало можно наскрести.

Ну я снимал на Самуи этой зимой за 20 000 бат в месяц. Примерно тоже самое. Туда-сюда 5 косых роли не играет.

wrangray:
Плюс поинтересуйся прайсом на каждодневное - алкоголем ведь сыт не будешь а там евро поди, с соответствующими ценами. Я в прошлом году после Самуи хотел в таком же тайском режиме лето провести в Черногории. Безуспешно)) Так то Черногория, а то Испания...

Цены в ресторанах Тенерифе могут разниться весьма заметно. В фешенебельных ресторанах высокого класса стоимость полного набора блюд с вином может доходить до 50 евро с человека. В то же время в периферийных ресторанах та же еда может стоить около 15 евро.

Во время обеда многие рестораны предлагают кроме блюд a la carte (из основного меню), недорогие и вкусные "блюда дня". Такие меню всегда включают набор закусок, главных блюд и десертов, а часто и напитки. Средняя цена такого набора - от 4 до 10 евро.

Думаю, если еще и самому готовить, то недорого будет выходить. Тем более зимой там не сезон :)

А учитывая, что там нет проституции в том масштабе, который в Тае, так вообще еще дешевле получится 😂

Примерно то на то и выйдет, короче.

A
На сайте с 11.05.2007
155

кто нибудь может сказать как прямо сейчас в Паттае? сильно напрягают дожди? )

дамаю дней на 10 куда нибудь съездить

sealord
На сайте с 03.10.2003
128

Смотрю сейчас по ценам на начало декабря - под 50 можно на двоих найти 2way на 4 месяца.

Кто в это время улетал, имеет ли смысл ждать более дешевых вариантов или ближе к сезону они будут только дороже?

Ora et labora
Robick
На сайте с 17.08.2007
173
aalexeev:
кто нибудь может сказать как прямо сейчас в Паттае? сильно напрягают дожди? )
дамаю дней на 10 куда нибудь съездить

Вообще не напрягают, или ночью бывают или днем минут на 20ть бывает зарядит, редко.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий