- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Читайте блог Чупакабры - у нее как раз недавно была статья, где все расписано в деталях - и еще уточнить можно, если есть вопросы - http://www.samuiblog.ru/finansovye-itogi-nashej-poezki-na-samui/ Правда, текст актуален для о. Самуи.
В этом топике цены уже раз 20 обсуждались. :)
И ссыль на faq давался неоднократно.
Имхо, формула примерно такая: жратва, проживание, транспорт, бухло, девки - в три раза дешевле московских цен.
А всякое другое развлекалово стоит, наверное, как в столице или дороже.
Я тут присмотрел неплохой вариант на следующую зимовку - о. Тенерифе, Испания.
Визу россиянам дают на 6 месяцев, находиться можно 3 месяца.
Зимой температура в районе 20-25 градусов. Тайская жара надоела. Авиабилеты дешевле, чем в Тай, лететь ближе. Есть прямые чартеры.
Жилье можно найти в районе 500-600 евро в месяц, автомобиль на прокат тоже недорого, особенно если на длительное время. Беспошлинная торговля - дешевый алкоголь :)
Я наверное на следующую зиму рвану туда. Тай как-то надоел.
Я наверное на следующую зиму рвану туда. Тай как-то надоел.
Куба-Куба - вот где кайф, кто на Кубу? :)
Куба-Куба - вот где кайф, кто на Кубу?
Я бы с удовольствием, да только там с инетом проблемы.
Жилье можно найти в районе 500-600 евро в месяц, автомобиль на прокат тоже недорого,
Штука баксов за жилье - это на Самуи не есть "недорогой" вариант :) Так что альтернатива не совсем равная, так как если "подороже" карман позволяет, то вариантов не так уж мало можно наскрести.
Плюс поинтересуйся прайсом на каждодневное - алкоголем ведь сыт не будешь ;) а там евро поди, с соответствующими ценами. Я в прошлом году после Самуи хотел в таком же тайском режиме лето провести в Черногории. Безуспешно)) Так то Черногория, а то Испания...
Штука баксов за жилье - это на Самуи не есть "недорогой" вариант Так что альтернатива не совсем равная, так как если "подороже" карман позволяет, то вариантов не так уж мало можно наскрести.
Ну я снимал на Самуи этой зимой за 20 000 бат в месяц. Примерно тоже самое. Туда-сюда 5 косых роли не играет.
Плюс поинтересуйся прайсом на каждодневное - алкоголем ведь сыт не будешь а там евро поди, с соответствующими ценами. Я в прошлом году после Самуи хотел в таком же тайском режиме лето провести в Черногории. Безуспешно)) Так то Черногория, а то Испания...
Цены в ресторанах Тенерифе могут разниться весьма заметно. В фешенебельных ресторанах высокого класса стоимость полного набора блюд с вином может доходить до 50 евро с человека. В то же время в периферийных ресторанах та же еда может стоить около 15 евро.
Во время обеда многие рестораны предлагают кроме блюд a la carte (из основного меню), недорогие и вкусные "блюда дня". Такие меню всегда включают набор закусок, главных блюд и десертов, а часто и напитки. Средняя цена такого набора - от 4 до 10 евро.
Думаю, если еще и самому готовить, то недорого будет выходить. Тем более зимой там не сезон :)
А учитывая, что там нет проституции в том масштабе, который в Тае, так вообще еще дешевле получится 😂
Примерно то на то и выйдет, короче.
кто нибудь может сказать как прямо сейчас в Паттае? сильно напрягают дожди? )
дамаю дней на 10 куда нибудь съездить
Смотрю сейчас по ценам на начало декабря - под 50 можно на двоих найти 2way на 4 месяца.
Кто в это время улетал, имеет ли смысл ждать более дешевых вариантов или ближе к сезону они будут только дороже?
кто нибудь может сказать как прямо сейчас в Паттае? сильно напрягают дожди? )
дамаю дней на 10 куда нибудь съездить
Вообще не напрягают, или ночью бывают или днем минут на 20ть бывает зарядит, редко.