- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Два скоростных катера с туристами столкнулись в Таиланде в трёх километрах от острова Панган в ночь на 27 июня.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=372144
http://top.rbc.ru/incidents/27/06/2010/427737.shtml про это же.
Ужас, я как раз вчера на Full Moon Party с Самуи ездил. Ничего про столкновение не слышал. Нормально доехал и туда и обратно на скоростном катере. Только обратно тайцы (или бирманцы, кто их разберёт), которые на катерах работают, какие-то угрюмые были.
Кто подскажет альтернативу Тайланду на зимовку, рассматривалось ГОА, но проблема с визами.
Вообщем интересует возможность длительного пребывания в стране, около полугода, пусть с пролонгацией (выездом в другую страну для штампа). Также важно наличие интернета.
bratka_panya, Вьетнам, Камбоджа
Внимание! Срочно. Если кому нужен ульракомпактный нетбук с русской клавой (eeePC), отдам по дешевке. Завтра съезжаю в Малайзию, таскать уже не могу эту обузу (работаю на другом), и деньга нужна немного. Возраст - полгода, почти на гарантии (просто гарантия в России), вся фигня есть: камера, микрофон, блютус, вайфай, скайп, лисица, короче вещь нужная в странствиях. Я в Ламаи, телефон - 0824724152.
Тут на Самуях сейчас русскую комедию снимают до конца июля.
Снимаются Валерий Николаев, Игорь Угольников, Марат Башаров, Виктор Вержбицкий, Алексей Макаров, Светлана Антонова, Анна Уколова и другие.
Кто в массовке хочет поучаствовать? $ платят.
если только через неделю. в наш байк вчера такси врезалось. так что весь блин раненный. да и во вторник на виза ран.
Кто подскажет альтернативу Тайланду на зимовку, рассматривалось ГОА, но проблема с визами.
Вообщем интересует возможность длительного пребывания в стране, около полугода, пусть с пролонгацией (выездом в другую страну для штампа). Также важно наличие интернета.
Филиппины, с инетом везде отлично, без визы 21 день, можно продлить до 2-х месяцев, можно легко получить и визу надолго в соседних странах или в России. Бали - с инетом иногда сложности, но в Денпассаре, Куте и т.п. легко подключить нормальный анлим. Виза по прибытию на месяц, потом можно продлять на месте за небольшие деньги до полугода. Во Вьетнаме с инетом тоже хорошо, но я не знаю, как там с продлением пребывания. Еще Лаос - Ванвиенг, визу тоже получить не проблема, можно и продлять, но безвизовых 14 дней, слишком часто мотаться. Слышал, и в Камбодже живут подолгу, в Сиануквилле, но подробностей не знаю.
если только через неделю. в наш байк вчера такси врезалось. так что весь блин раненный. да и во вторник на виза ран.
Надеюсь, ничего серьезного. Если передвигаться можешь, пошли.
2000 бат в день платят, кормят, завтра с 7 утра до 7 вечера съемки на Бопуте.
Вакантных "ролей" :) на завтра осталось немного. Нужны европейцы, тайцы не нужны.
Robick добавил 04.07.2010 в 15:03
Еще Лаос - Ванвиенг, визу тоже получить не проблема, можно и продлять, но безвизовых 14 дней
Там, если не ошибаюсь, и продлевать нет необходимости, штраф за день просроченой визы - 1$ :)
Robick, с удовольствием приму участие, вы только скажите что делать. Как раз на Бопуте живу :)
Телефон: 086-847-1503
P.S. Не таец.
Как сам? Сильно пострадал?