- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
кстати познакомился там с одним тайцем, удивительный человек, держит кафе, вот уговорил его съездить в россию, в июле приедет ко мне в гости))) устрою ему экскурсию по столице нашей))
Он тоже ищет новых ощущений?))
надо опять у бассейна тусу устроить.. тогда прикольно было
Ты главное заранее огласи все виды спорта, в которых ты успел отметиться, чтоб опять в одни ворота игра не шла :D
В конце мая, если финансы пойдут как надо, а даже если и нет, полечу в Тай. Никто в конце мая, начале июня не планирует? Сам я с Новокузнецка, но полечу с Москвы.
не такая уж и помойка
большей помойки я не видывал
и, главное, - веселухи дикой тоже нет, какую я ожидал в компенсацию
скукота, жара, дороговизна, отсутствие моря и человеческая пойка - ИМХО, конечно
веселухи дикой тоже нет, какую я ожидал в компенсацию
скукота, жара, дороговизна, отсутствие моря
чтобы была движуха-веселуха в ПТТ нужно иметь местных знакомых - чтобы водили не по псевдобарам и псевдодиско для легкого съема морковок, а туда, где тусовка молодежная местная.. там есть всё - от пафосных клубов\диско для богатых до очень демократичных мест... но это знать надо... жара - дык несезон однако, а насчет дроговизны - а чего ждать от курорта? там все дороже, даже чем в Бангкоке...
Завтра буду брать билеты на 6ое ноября число этихадами.
25 на двоих до бкк.
Думаю особо дешевле не будет, если не ловить на турдоме.
Но проще запланировать все заранее и быть спокойным, чем немного экономии, правильно?))
на 6ое ноября
ох, рискуете... на ноябрь они вроде выборы запланировали (в см. тайцы)... как бы не повторили май...
Но проще запланировать все заранее и быть спокойным, чем немного экономии, правильно?))
зависит от того, откуда выезжаете... если из Москвы, то проще сложить сумки и половить - забот о визах же нет никаких... +\- 2-3 дня ничего не решат... а если транзитом через Москву, то тогда конечно - проще заранее...
Да, транзит :)
Насчет выборов не знал, подумаемс..
Насчет выборов не знал, подумаемс..
насчет выборов я не зря "вроде" написал - нынешний ПМ сперва обещал оппозиции выборы досрочные в ноябре - в разгар бунтов, но вроде бы он это свое общание обратно забрал поскольку краснорубашечники не согласились разойтись... т.е. уточнять надо...
WOW... вот это новость...
"This measure is aimed at attracting more foreign investors to Thailand," Mr Pradit said. "The exemption will begin on June 1, 2010."
Foreign firms that have offices in Thailand will need to pay corporate income taxes at only 10 per cent of net profit inside the country.
Expatriates who work at the regional operating headquarters (ROH) in Thailand are required to pay personal income tax at the rate of 15 per cent for eight years, starting June 1.
Вкратце: иностранные компании, которые будут работать в Тайланде и зарабатывать зарубежом, с 1 июня на 15 лет освобождаются от налогов, кроме сумм, которые заработаны на территории Тая - тут налог будет 10%... Иностранцы, которые работают на территории Тая с 1 июня будут платить подоходный налог 15% в течение 8 лет...
источник - "Бангкок Пост"
насчет выборов я не зря "вроде" написал - нынешний ПМ сперва обещал оппозиции выборы досрочные в ноябре - в разгар бунтов, но вроде бы он это свое общание обратно забрал поскольку краснорубашечники не согласились разойтись... т.е. уточнять надо...
Ну все равно, не знал про это.
Сейчас покопал инфы вник в курс дела..
Ну посмотрим.
Да и если выборы, то беспорядок может начаться думаю после выборов.
Главное успеть проскочить до их начала ))