- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
К теме о тепле... Вчера в Москве было где то +2 и шел снег. Не живем а существуем. Шла с работы ветер выворачивал зонт на изнанку, ливень... В итоге сегодня температура, болею... За что нам такой климат достался????(((
сгоняйте в Антарктиду, спросите у них, почему им досталось еще хуже
Да ладно, меня тут за 4 месяца уже достало всё. Теперь понимаю на сколько я люблю Родину, свой город.
Правильно говорил NetBot (человек, который прожил тут два года) - бессмысленно тут всё.
Потусить/отдохнуть пару месяцев можно, но не более. ИМХО, конечно. Я в том году жил на Самуи два месяца, так возвращаться не хотелось, идеализировал всё, а сейчас прозрел за 4 месяца. Тут не построить нормальной жизни, не создать семьи, не обзавестись постоянными друзьями (ибо все уезжают-приезжают) - нет ощущения постоянства. Работать себя заставить также очень сложно, особенно если есть пассивный доход. Из всех сеошников, кого я тут знаю, никто толком не работает. Тут нет перспектив!
РОССИЯ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!
Мы с мужем и сыном зимуем на Самуи уже второй раз. В прошлом году, прожив три месяца, возвращаться совершенно не хотелось. В этом году возвращаться в Россию не хочется еще сильнее.
Но у нас другое дело. У нас есть маленький ребенок, который наполняет нашу жизнь смыслом в любой точке земного шара. К тому же появляется мотивация работать, потому что затрат больше и нужна материальная стабильность.
сгоняйте в Антарктиду, спросите у них, почему им досталось еще хуже
Разумно было бы кстати )
На самом деле, важна цель.. если есть цель построить семью, живя на Самуи, то и сделать это не сложно. и ребенка родить и в школу его потом устроить - все это можно.
а Россия, Россия за***вает еще быстрее )))
А куда он сам пропал то?
уехал жить в Россию
Да тема интересная... Патриотизм)) На самом деле всё зависит от человека. Иногда, кстати, бывает что даже чисто физически организм не принимает новую среду. В идеале конечно нужно иметь работу, которая будет позволять уехать, когда захочется и на сколько захочется и куда захочется. Не все себе могут это позволить. А по поводу семьи и отношений согласна, что и на Самуи можно найти себе пару, ну или в России человека на одной волне, который будет так же ездить с тобой.
По поводу нестабильности, у некоторых и в России всё нестабильно и живут как то и не парятся. Опять же это всё индивидуально.
У меня вот уже две недели прошло после отпуска. Начинает отпускать))) На работе интересные изменения, движение какое то. А в Тае совсем в овощ можно превратиться))
Для себя пока что решила попробовать организовать длинный отпуск (месяц где то):p
уехал жить в Россию
Звучит как приговор 😂
qilly добавил 25.04.2010 в 14:00
На самом деле, важна цель.. если есть цель построить семью, живя на Самуи, то и сделать это не сложно. и ребенка родить и в школу его потом устроить - все это можно.
Ну какую тут семью можно построить с тайками?:) Это утопия
qilly добавил 25.04.2010 в 14:09
Мы с мужем и сыном зимуем на Самуи уже второй раз. В прошлом году, прожив три месяца, возвращаться совершенно не хотелось. В этом году возвращаться в Россию не хочется еще сильнее.
Но у нас другое дело. У нас есть маленький ребенок, который наполняет нашу жизнь смыслом в любой точке земного шара. К тому же появляется мотивация работать, потому что затрат больше и нужна материальная стабильность.
Ну если есть семья, то да. Это уже какая-то стабильность, защищенные тылы и тп. А если холостой, как я, то это тупое прожигание жизни получается. Нет переспектив. Валю домой я 30 апреля! Пом пай клай клай! Саватди кхап! 😂
Постоянно жить в тае надоедает. Нужно периодически ездить в Россию, иначе все приедается.
Ну какую тут семью можно построить с тайками? Это утопия
у нас тут товарисщ поимел с тайкой любовь в хорошем смысле слова... Ребенка ждут. Глаза горят у обоих. Счастливы... Просто ты видишь в них не мать своих детей, а давалку) Это к слову о перспективах с тайками))))
А так. На самуи хорошо, но жить ноу. Я думал будет тропический остров, а вышла деревня))))
Я думал будет тропический остров, а вышла деревня
ну дык на тропическом острове ж!