Продолжение: Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране IV

[Удален]
Natalie2010:
К теме о тепле... Вчера в Москве было где то +2 и шел снег. Не живем а существуем. Шла с работы ветер выворачивал зонт на изнанку, ливень... В итоге сегодня температура, болею... За что нам такой климат достался????(((

сгоняйте в Антарктиду, спросите у них, почему им досталось еще хуже

Чупакабра
На сайте с 19.07.2006
69
qilly:
Да ладно, меня тут за 4 месяца уже достало всё. Теперь понимаю на сколько я люблю Родину, свой город.

Правильно говорил NetBot (человек, который прожил тут два года) - бессмысленно тут всё.

Потусить/отдохнуть пару месяцев можно, но не более. ИМХО, конечно. Я в том году жил на Самуи два месяца, так возвращаться не хотелось, идеализировал всё, а сейчас прозрел за 4 месяца. Тут не построить нормальной жизни, не создать семьи, не обзавестись постоянными друзьями (ибо все уезжают-приезжают) - нет ощущения постоянства. Работать себя заставить также очень сложно, особенно если есть пассивный доход. Из всех сеошников, кого я тут знаю, никто толком не работает. Тут нет перспектив!

РОССИЯ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!

Мы с мужем и сыном зимуем на Самуи уже второй раз. В прошлом году, прожив три месяца, возвращаться совершенно не хотелось. В этом году возвращаться в Россию не хочется еще сильнее.

Но у нас другое дело. У нас есть маленький ребенок, который наполняет нашу жизнь смыслом в любой точке земного шара. К тому же появляется мотивация работать, потому что затрат больше и нужна материальная стабильность.

Блог о Самуи: http://www.samuiblog.ru/ (http://www.samuiblog.ru/)
[Удален]
Мехалоч:
сгоняйте в Антарктиду, спросите у них, почему им досталось еще хуже

Разумно было бы кстати )

shpigl
На сайте с 07.01.2007
116

На самом деле, важна цель.. если есть цель построить семью, живя на Самуи, то и сделать это не сложно. и ребенка родить и в школу его потом устроить - все это можно.

а Россия, Россия за***вает еще быстрее )))

Мой видео блог (https://www.youtube.com/user/pazuzu1982/) - путешествия, еда и кое что еще! ))
[Удален]
den78ru:
А куда он сам пропал то?

уехал жить в Россию

Natalie2010
На сайте с 15.04.2010
0

Да тема интересная... Патриотизм)) На самом деле всё зависит от человека. Иногда, кстати, бывает что даже чисто физически организм не принимает новую среду. В идеале конечно нужно иметь работу, которая будет позволять уехать, когда захочется и на сколько захочется и куда захочется. Не все себе могут это позволить. А по поводу семьи и отношений согласна, что и на Самуи можно найти себе пару, ну или в России человека на одной волне, который будет так же ездить с тобой.

По поводу нестабильности, у некоторых и в России всё нестабильно и живут как то и не парятся. Опять же это всё индивидуально.

У меня вот уже две недели прошло после отпуска. Начинает отпускать))) На работе интересные изменения, движение какое то. А в Тае совсем в овощ можно превратиться))

Для себя пока что решила попробовать организовать длинный отпуск (месяц где то):p

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
Мехалоч:
уехал жить в Россию

Звучит как приговор 😂

qilly добавил 25.04.2010 в 14:00

shpigl:
На самом деле, важна цель.. если есть цель построить семью, живя на Самуи, то и сделать это не сложно. и ребенка родить и в школу его потом устроить - все это можно.

Ну какую тут семью можно построить с тайками?:) Это утопия

qilly добавил 25.04.2010 в 14:09

Чупакабра:
Мы с мужем и сыном зимуем на Самуи уже второй раз. В прошлом году, прожив три месяца, возвращаться совершенно не хотелось. В этом году возвращаться в Россию не хочется еще сильнее.
Но у нас другое дело. У нас есть маленький ребенок, который наполняет нашу жизнь смыслом в любой точке земного шара. К тому же появляется мотивация работать, потому что затрат больше и нужна материальная стабильность.

Ну если есть семья, то да. Это уже какая-то стабильность, защищенные тылы и тп. А если холостой, как я, то это тупое прожигание жизни получается. Нет переспектив. Валю домой я 30 апреля! Пом пай клай клай! Саватди кхап! 😂

KG
На сайте с 02.07.2005
123

Постоянно жить в тае надоедает. Нужно периодически ездить в Россию, иначе все приедается.

ГП
На сайте с 12.09.2008
208
qilly:
Ну какую тут семью можно построить с тайками? Это утопия

у нас тут товарисщ поимел с тайкой любовь в хорошем смысле слова... Ребенка ждут. Глаза горят у обоих. Счастливы... Просто ты видишь в них не мать своих детей, а давалку) Это к слову о перспективах с тайками))))

А так. На самуи хорошо, но жить ноу. Я думал будет тропический остров, а вышла деревня))))

Куплю сайт с доходом от 100кр.(не от ссылок).
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
граф П.:
Я думал будет тропический остров, а вышла деревня

ну дык на тропическом острове ж!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий