Продолжение: Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране IV

[Удален]
Natalie2010:
Ну с едой всё понятно! А вот еще вопрос. Вы не обращали внимание на период новогодних праздников (конец декабря и январь) цены остаются на том же уровне, особенно на аренду жилья? Мне кажется должны подниматься цены?

здесь варианта два, либо перечитать все 4-е темы, особенно первую. либо сначала приехать а потом спрашивать, ибо любознательных много, а едут еденицы

отвечать каждому, устанут пальцы, и все бы ничего, но вот большинство ответов таким образом херится, и последующими вопрошателями не читаются

Natalie2010
На сайте с 15.04.2010
0

Как же я вам завидую! Я бы и мокрая походила с удовольствием (в белой футболке на голое тело)))). А мне остается только сидеть перелистывать по сотому разу фотографии и пускать слюни в ожидании следующего отпуска.

diim
На сайте с 23.10.2008
32
Natalie2010:
Как же я вам завидую! Я бы и мокрая походила с удовольствием (в белой футболке на голое тело)))). А мне остается только сидеть перелистывать по сотому разу фотографии и пускать слюни в ожидании следующего отпуска.

Уррааа! значит иду щас отмечать последний день))

Да в птт я у друзей-родственников, они приехали отдыхать по путевке, я в отеле сейчас с ними :) Просто правда надоело уже. В птт я первый раз вобще))) обычно я бкк-самуи. Неделю еще тут погуляю с ними до их отъезда и обратно, все таки наша деревня островная лучше :)

Ну знаете, Наталья, пару дней круто, обливать друг друга и тд., потом даже в магазин не сходишь нормально через дорогу, весь мокрый будешь.. а каждый раз сувать денгьи/ кошелек и тд в пакетик тоже не очень хочется уже)))

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex

на Чанге перестали поливать 15 числа

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

dex, в Паттае на потеху туристам это длится всегда дольше всех остальных мест... в первую очередь на Walking Street... дабы в злачное место заманить :)

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
MoMM:
dex, в Паттае на потеху туристам это длится всегда дольше всех остальных мест... в первую очередь на Walking Street... дабы в злачное место заманить :)

эт я понял

в самый разгар на ярмарке в Темпле местном даже подростки покуримши перед дискотекой - и то с пальчика на голову брызгали, как монахи

явно туристический аттракцион неуемный:) но если в птт до сих пор - то я бы не выдержал

I
На сайте с 29.04.2006
135

Не подскажете, а как вообще с погодой в Тайланде на ближайшие месяцы? -)

MS-support
На сайте с 22.08.2009
130
ipconfig:

На Самуи сейчас жарко и довольно душно, о погоде подробнее можно почитать здесь.

MS-support добавил 21.04.2010 в 01:54

dex, я тебе в личку кое-что написал...

$$MoneySyst.biz (http://MoneySyst.biz) - Одна из самых старых и стабильных ПП с еженедельными выплатами. Конвертабельные "белые" платники, ПОДПИСКИ и СМС! Оригинальные идеи!$$
ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
ipconfig:

ну по Самуи примерно так: +28 - +35 , временами дожди 😂. Это примерная погода на несколько месяцев. ☝

[Удален]

В Россию бы столько тепла)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий