- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну с едой всё понятно! А вот еще вопрос. Вы не обращали внимание на период новогодних праздников (конец декабря и январь) цены остаются на том же уровне, особенно на аренду жилья? Мне кажется должны подниматься цены?
здесь варианта два, либо перечитать все 4-е темы, особенно первую. либо сначала приехать а потом спрашивать, ибо любознательных много, а едут еденицы
отвечать каждому, устанут пальцы, и все бы ничего, но вот большинство ответов таким образом херится, и последующими вопрошателями не читаются
Как же я вам завидую! Я бы и мокрая походила с удовольствием (в белой футболке на голое тело)))). А мне остается только сидеть перелистывать по сотому разу фотографии и пускать слюни в ожидании следующего отпуска.
Как же я вам завидую! Я бы и мокрая походила с удовольствием (в белой футболке на голое тело)))). А мне остается только сидеть перелистывать по сотому разу фотографии и пускать слюни в ожидании следующего отпуска.
Уррааа! значит иду щас отмечать последний день))
Да в птт я у друзей-родственников, они приехали отдыхать по путевке, я в отеле сейчас с ними :) Просто правда надоело уже. В птт я первый раз вобще))) обычно я бкк-самуи. Неделю еще тут погуляю с ними до их отъезда и обратно, все таки наша деревня островная лучше :)
Ну знаете, Наталья, пару дней круто, обливать друг друга и тд., потом даже в магазин не сходишь нормально через дорогу, весь мокрый будешь.. а каждый раз сувать денгьи/ кошелек и тд в пакетик тоже не очень хочется уже)))
на Чанге перестали поливать 15 числа
dex, в Паттае на потеху туристам это длится всегда дольше всех остальных мест... в первую очередь на Walking Street... дабы в злачное место заманить :)
dex, в Паттае на потеху туристам это длится всегда дольше всех остальных мест... в первую очередь на Walking Street... дабы в злачное место заманить :)
эт я понял
в самый разгар на ярмарке в Темпле местном даже подростки покуримши перед дискотекой - и то с пальчика на голову брызгали, как монахи
явно туристический аттракцион неуемный:) но если в птт до сих пор - то я бы не выдержал
Не подскажете, а как вообще с погодой в Тайланде на ближайшие месяцы? -)
На Самуи сейчас жарко и довольно душно, о погоде подробнее можно почитать здесь.
MS-support добавил 21.04.2010 в 01:54
dex, я тебе в личку кое-что написал...
ну по Самуи примерно так: +28 - +35 , временами дожди 😂. Это примерная погода на несколько месяцев. ☝
В Россию бы столько тепла)))