- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ты не сравнивай себя с девушкой
Ну мы тратим деньги на бухло, а они на косметику, массажи, маникюры, шампуни, кондиционеры, если конечно телко не лохудря, - так что примерно одинаково ))
Вот видите, какую я вам темку для дискуссии подкинула))) да, 1000$ конечно маловато, но у девушек еще один плюс- с едой проще, я в Тае иногда за день могла пару манго скушать и больше не хотела есть. А вот маникюр и педикюр - это святое, без этого никак)))) а косметика в такую жару и не нужна)
ну, маникюр - педикюр там вроде 100-150 бат стоит... да и косметика, по словам моей мадамы есть неплохая и недорогая. в том смысле, что те же товары там дешевле, чем в Мск
но вот водка и екро в Москве определенно лучше )) так что, как поедете на Самуи - берите и то и другое. местные будут рады )
ну, маникюр - педикюр там вроде 100-150 бат стоит...
Так это цена Санг Сома ))
Так это цена Санг Сома ))
с трудом себе представляю девушку, разминающуюся с утра ящичком холодного маникюра, переходящим в 0,7 педикюра со льдом ежедневно
это забыв про закусон🤣
ну вообще если прикинуть по мелочам, 1000 в месяц хватит выше крыши, если не бухать жестоко всю ночь напролет, и не снимать по 1-2 мадамов за ночь
я тут на днях покатался немного по таю, с жильем, сангсомом и пожрать от пуза в тайских кафешках обходится примерно как раз в 1000 р в день
200 бат сутки номер в бунгальчике, или гесте
450 бат два по 07 сангсома
поесть от пуза того же самого пад тая, сом тама, том яма и т.д., в среднем 30-40 бат за порцию, которых в меня больше 2 штук в сутки попросту не лезет
итого грубо говоря имеем 750 бат расходов + оставшиеся 250 девушкам на цветы и мороженое, дабы напроситься в гости на массаж и все такое, и себе на газохол
покатушки по паркам зоопаркам фонтанам и т.д. копеешные, 20-30 бат за вход, а некоторые бесплатные вообще, не считая бенза, который можно повесить на шею мадаме позарившейся на шоколадку с мороженым
все вери изи
соответсвенно посиделки в барах, с коктейлями по 300 бат и выше не беру, ибо в таких местах можно естественно некисло посидеть... на днях вот как раз посидел в таком, 5 коктейлей под весьма демокартичную по ценам данного кафе закусь, обошлись примерно в 4500 в одно лицо
в тоже время неделю назад, в тайстайловском кафе, примерно за тот же самый набор уплочено было 3600 на пятерых
это сопссно говорит о том, что запросы запросам рознь, и соответсвенно не зная прихотей того или иного человека, нельзя примерно прикинуть бюджет на проживание
некоторые умудряются тут жить за 300 у.е. в месяц, снимая кондо за 2500, тратя на визу 2000, и все остальное на приготовить поесть и т.д. катаясь при этом на велике, или вообще ходят пешком
поэтому если привыкли жить на рисе и воде, то потянете бюджет и в 300 рублей в день, а ежели привыкли жить в 58-ми комнатной вилле, со 100 человеками прислуги, каждый раз есть в европейских ресторанах, кататься на бентли, накладывать черную икру золотой ложкой на французский багет под бутылку вина урожая 30-ти летней давности, то возможно не уложитесь даже в 100 000 у.е. в месяц
поэтому разговор ниачом
обошлись примерно в 4500 в одно лицо
ой как неспортивно, Кинстинин;)
я тут купил решетку для духовки за 50 бат, грлиилю, завтра выложу фотки
- рыба на 300 бат (кило 3, живая, потрашеная при мне, серый снаппер неразведенный, а с моря ловленный)
- ракушки гигантические шеллы из которых жемчуг добывают на 3-4 противня - 100 бат
одна мышца, сантиметров 8 в диамтре, тоже живые
а с сам сомом - завязывайте - гадость дешевая 🍻
в общем считаю за поддержку и повторюсь, что сколько в мск (любом др городе) тратишь, столько и в любой точке Тая (мира) будешь тратить
сколько в мск (любом др городе) тратишь, столько и в любой точке Тая (мира) будешь тратить
согласна, но припоминанию суши и роллы в Fuji (по моему так называется) 200 бат за порцию... в Мск такого никогда не найдёшь. Ела и плакала от Щастья)):o
согласна, но припоминанию суши и роллы в Fuji (по моему так называется) 200 бат за порцию... в Мск такого никогда не найдёшь. Ела и плакала от Щастья)):o
найдешь другое (можно на ты?:) )
это практика - когда живешь в Тае отдыхаючи - все одно также тратишь как дома
когда живешь на постоянку - значително меньше, Кинстинтин - счастливое исключение:)
Кинстинтин - счастливое исключение:)
Ну да, Костя счастлив, аж аватар пропил. :)
Неа, я вот на Украине месяц бухал, кабаки-такси-развлекуха, и потратил раза в 2 меньше, чем, то же самое, но в С-Пб.