Продолжение: Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране IV

[Удален]
dex:
ой как неспортивно, Кинстинин;)
я тут купил решетку для духовки за 50 бат, грлиилю, завтра выложу фотки
- рыба на 300 бат (кило 3, живая, потрашеная при мне, серый снаппер неразведенный, а с моря ловленный)
- ракушки гигантические шеллы из которых жемчуг добывают на 3-4 противня - 100 бат
одна мышца, сантиметров 8 в диамтре, тоже живые

а с сам сомом - завязывайте - гадость дешевая 🍻

ну я на днях тоже гриль едал, под сметанно-огуречный соус, правда вот вместо шума прибоя у нас лишь озеро, но сие не повод отказаться от такого удовольствия =)) если бы я сей гриль затеял где нить в МСК, то обошелся бы он мне раза в 2 дороже полюбасу

обошлось на троих около 600 бат в которых я учитываю аж целое кило сметаны + отдельной графой пиво ))

а насчет неспортивно, так оно вынужденно получилось ))

Мехалоч добавил 18.04.2010 в 20:36

den78ru:
Ну да, Костя счастлив, аж аватар пропил. :)

Неа, я вот на Украине месяц бухал, кабаки-такси-развлекуха, и потратил раза в 2 меньше, чем, то же самое, но в С-Пб.

дык нет повода не выпить ))

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Natalie2010:
огласна, но припоминанию суши и роллы в Fuji (по моему так называется) 200 бат за порцию... в Мск такого никогда не найдёшь. Ела и плакала от Щастья))

А почем там борщ, окрошка и зелёные щи? К сушам и роллам как-то равнодушен...

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
shpigl
На сайте с 07.01.2007
116
wolf:
А почем там борщ, окрошка и зелёные щи? К сушам и роллам как-то равнодушен...

бат 200 - 300 .. хотя щей зеленых не найти наверное на самуях

Мой видео блог (https://www.youtube.com/user/pazuzu1982/) - путешествия, еда и кое что еще! ))
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
shpigl:
хотя щей зеленых не найти наверное на самуях

Уж не говоря о кислых, подозреваю... :)

[Удален]

рублей по 150-200 за порцию, и выше, в зависимости от того насколько жадны русские овнеры, ибо такое можно прикупить только в русских ресторанах, но с учетом особенностей национальных продуктов, некоторые блюда отличаться по вкусу будут достаточно сильно

к примеру тот же самый килограмм сметаны купленный на севере в итальянском ресторане, обошелся на юге в русском магазе почти в 2 раза дороже

Natalie2010
На сайте с 15.04.2010
0

Ну с едой всё понятно! А вот еще вопрос. Вы не обращали внимание на период новогодних праздников (конец декабря и январь) цены остаются на том же уровне, особенно на аренду жилья? Мне кажется должны подниматься цены?

shpigl
На сайте с 07.01.2007
116
Natalie2010:
Ну с едой всё понятно! А вот еще вопрос. Вы не обращали внимание на период новогодних праздников (конец декабря и январь) цены остаются на том же уровне, особенно на аренду жилья? Мне кажется должны подниматься цены?

ага, если дом в декабре искать, то а) много хороших домов просто заняты или забронированы б) цены могут отличаться.

но если что, пишите в личку - подберем что ни то хорошее )

diim
На сайте с 23.10.2008
32

Блин как же уже надоел новый год то:) Невозможно никуда сходить нормально, а в магазины и рестораны мокрым самому неприятно. Несколько дней хорошо, весело, а когда затягивается-уже начинает раздрожать. Я сейчас в Птт, может кто знает когда он тут закончится? Судя по активности-сегодня кажется ее больше всего, даже 7-11 весь в воде почти, тайка только и делает что с тряпкой сидит вытирает воду у входа)) Может последний день как раз:)

[Удален]

ну да ну да... новый год надоел, а паттая нет гггггг))))))))

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
diim:
Может последний день как раз

сегодня последний день...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий