- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Опознавательные есть какие-нибудь приметы, указатели? Или может ориентир какой? Название есть у школы?
Ну там не ошибешся увидишь, там вывески у них заметные, насколько помню сине-белые. От тебя самое ближайшее место обучения.
Ну там не ошибешся увидишь, там вывески у них заметные, насколько помню сине-белые. От тебя самое ближайшее место обучения.
Ок, спс, заеду гляну.
На байк сел?)
Ок, спс, заеду гляну.
На байк сел?)
После недавних событий даже Денис сказал - Утром обязательно одену шлем и больше не буду в прокат брать как аренда закончится :) Здоровье и деньги дороже.
После недавних событий даже Денис сказал - Утром обязательно одену шлем и больше не буду в прокат брать как аренда закончится Здоровье и деньги дороже.
А как же - ветер в харю, я с тайкой вдоль моря под сотню хренарю? Не романтик ты 😂
qilly добавил 01.02.2010 в 21:09
Думаю куда за визой сгонять. Прикинул, в КЛ выйдет баксов 500 поездка (на Пенанг для сравнения - в районе 4000THB), с билетами, жильем, питанием на 4 дня. Как-то жаба душит немного, хотя город хочу посмотреть - сравнить с Сингапуром.
Даже интересно, что пересилит - жаба или желание посмотреть новое место 😂
qilly, а взять авто и на границу и обратно? Заодно и страну посмотришь)
Тимур писал, что до 4кр точно выйдет.
qilly, а взять авто и на границу и обратно? Заодно и страну посмотришь)
Тимур писал, что до 4кр точно выйдет.
Это штамп 30-дневный будет. А мне виза нужна на 2 месяца, чтобы не гонять каждый месяц.
А на самуи щас как с погодкой?
Когда там лоу/хай сизан?
Уважаемые фаранги :)
Помогите кто чем сможет. Много вопросом, буду признателен если каждый кто знаком с темой хотя бы на часть вопросов ответит.
Исходные данные. Семья из трех человек: мама, папа и ребенок 3-х лет. Хотят поехать в Тай в августе-сентябре. Примерно на месяц, может чуть больше.
1) Климат. Вроде бы как это сезон дождей или нет? Сведения разнятся. Где-то пишут что ливни, а где-то что 5 минут может пойти ливень, а потом вполне нормально. Ну и плюс дикая влажность и духота. Как на самом деле?
2) Место. Люди хотят отдохнуть в нормальном месте, без грязных пляжей и прочей атрибутики мест массового обитания туристов. При этом нужна цивилизация, типа магазинов, ресторанов и прочего. Ну я простит меня мой школьный учитель географии, но может и климат несколько отличается, так что этот момент наверное лучше учесть.
3) Жилье. В гостинице жить не хотят :) Апартаменты или наверное лучше дом. По возможности там, где есть обслуга. Т.е. чтобы хотя бы там порядок наводили. Вроде бы здесь писали, что есть домики не просто тайцев-частников, а которыми компании управляют. Да и нужна тишина и покой, гремящие рядом с домом дискотеки не нужны.
4) Ребенок. Есть ли возможность оставить где-то ребенка хотя бы часика на 4, но только так, чтобы за него можно было не волноваться? Или только везде с собой брать? Они просто еще хотят посетить соседние государства, по возможности. Но тут конечно уже наверное на такое время нигде не оставишь. Вопрос скорее насколько с ребенком такого возраста это вообще возможно?
5) Перелет. Какой вообще разброс цен может быть на перелет? Есть ли прямые рейсы? Насколько тяжело переносятся пересадки и где вообще по билетам лучше информацию смотреть?
6) Бюджет. Люди рассчитывают уложится в 300К рублей. По моим представлениям это многовато. Но они считают так. Билеты уже 100K, жилье 40-50K ну и на все остальное, лучше пусть останется, чем не хватит ;) Но бюджет не от того что люди хотя деньгами швыряться, просто они исходят из тех данных, которые у них есть. Но я здесь же читал, что вполне нормально жилье 30K стоит. Стоимость билетов можно оптимизировать и т.д.
Я может что-то упустил. Так что буду благодарен за любые комментарии.
Как на самом деле?
На самом деле тут классно.
Рад был помочь.
qilly.
2) Место. Люди хотят отдохнуть в нормальном месте, без грязных пляжей и прочей атрибутики мест массового обитания туристов.
Тогда надо на необитаемый остров ехать в Тихом океане... Но это плохо согласуется с:
При этом нужна цивилизация, типа магазинов, ресторанов и прочего.
Т.е. чтобы хотя бы там порядок наводили. Вроде бы здесь писали, что есть домики не просто тайцев-частников, а которыми компании управляют.
Думаю такого там навалом.
4) Ребенок. Есть ли возможность оставить где-то ребенка хотя бы часика на 4, но только так, чтобы за него можно было не волноваться? Или только везде с собой брать? Они просто еще хотят посетить соседние государства, по возможности. Но тут конечно уже наверное на такое время нигде не оставишь. Вопрос скорее насколько с ребенком такого возраста это вообще возможно?
Если ребенок "мешает" зачем его с собой брать вообще? А если не мешает - то в чем проблема?
5) Перелет. Какой вообще разброс цен может быть на перелет? Есть ли прямые рейсы? Насколько тяжело переносятся пересадки и где вообще по билетам лучше информацию смотреть?
Гугл! Если с Москвы, то как я понимаю проще и дешевле Эмиратами лететь. Билеты встанут в 50К на всех. Или около того... Обратно столько же...