Продолжение: Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране IV

Crucifer
На сайте с 19.01.2008
63
qilly:
Опознавательные есть какие-нибудь приметы, указатели? Или может ориентир какой? Название есть у школы?

Ну там не ошибешся увидишь, там вывески у них заметные, насколько помню сине-белые. От тебя самое ближайшее место обучения.

qilly
На сайте с 28.03.2008
406
Crucifer:
Ну там не ошибешся увидишь, там вывески у них заметные, насколько помню сине-белые. От тебя самое ближайшее место обучения.

Ок, спс, заеду гляну.

На байк сел?)

Crucifer
На сайте с 19.01.2008
63
qilly:
Ок, спс, заеду гляну.
На байк сел?)

После недавних событий даже Денис сказал - Утром обязательно одену шлем и больше не буду в прокат брать как аренда закончится :) Здоровье и деньги дороже.

qilly
На сайте с 28.03.2008
406
Crucifer:
После недавних событий даже Денис сказал - Утром обязательно одену шлем и больше не буду в прокат брать как аренда закончится Здоровье и деньги дороже.

А как же - ветер в харю, я с тайкой вдоль моря под сотню хренарю? Не романтик ты 😂

qilly добавил 01.02.2010 в 21:09

Думаю куда за визой сгонять. Прикинул, в КЛ выйдет баксов 500 поездка (на Пенанг для сравнения - в районе 4000THB), с билетами, жильем, питанием на 4 дня. Как-то жаба душит немного, хотя город хочу посмотреть - сравнить с Сингапуром.

Даже интересно, что пересилит - жаба или желание посмотреть новое место 😂

ГП
На сайте с 12.09.2008
208

qilly, а взять авто и на границу и обратно? Заодно и страну посмотришь)

Тимур писал, что до 4кр точно выйдет.

Куплю сайт с доходом от 100кр.(не от ссылок).
qilly
На сайте с 28.03.2008
406
граф П.:
qilly, а взять авто и на границу и обратно? Заодно и страну посмотришь)

Тимур писал, что до 4кр точно выйдет.

Это штамп 30-дневный будет. А мне виза нужна на 2 месяца, чтобы не гонять каждый месяц.

S0
На сайте с 31.01.2010
2

А на самуи щас как с погодкой?

Когда там лоу/хай сизан?

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

Уважаемые фаранги :)

Помогите кто чем сможет. Много вопросом, буду признателен если каждый кто знаком с темой хотя бы на часть вопросов ответит.

Исходные данные. Семья из трех человек: мама, папа и ребенок 3-х лет. Хотят поехать в Тай в августе-сентябре. Примерно на месяц, может чуть больше.

1) Климат. Вроде бы как это сезон дождей или нет? Сведения разнятся. Где-то пишут что ливни, а где-то что 5 минут может пойти ливень, а потом вполне нормально. Ну и плюс дикая влажность и духота. Как на самом деле?

2) Место. Люди хотят отдохнуть в нормальном месте, без грязных пляжей и прочей атрибутики мест массового обитания туристов. При этом нужна цивилизация, типа магазинов, ресторанов и прочего. Ну я простит меня мой школьный учитель географии, но может и климат несколько отличается, так что этот момент наверное лучше учесть.

3) Жилье. В гостинице жить не хотят :) Апартаменты или наверное лучше дом. По возможности там, где есть обслуга. Т.е. чтобы хотя бы там порядок наводили. Вроде бы здесь писали, что есть домики не просто тайцев-частников, а которыми компании управляют. Да и нужна тишина и покой, гремящие рядом с домом дискотеки не нужны.

4) Ребенок. Есть ли возможность оставить где-то ребенка хотя бы часика на 4, но только так, чтобы за него можно было не волноваться? Или только везде с собой брать? Они просто еще хотят посетить соседние государства, по возможности. Но тут конечно уже наверное на такое время нигде не оставишь. Вопрос скорее насколько с ребенком такого возраста это вообще возможно?

5) Перелет. Какой вообще разброс цен может быть на перелет? Есть ли прямые рейсы? Насколько тяжело переносятся пересадки и где вообще по билетам лучше информацию смотреть?

6) Бюджет. Люди рассчитывают уложится в 300К рублей. По моим представлениям это многовато. Но они считают так. Билеты уже 100K, жилье 40-50K ну и на все остальное, лучше пусть останется, чем не хватит ;) Но бюджет не от того что люди хотя деньгами швыряться, просто они исходят из тех данных, которые у них есть. Но я здесь же читал, что вполне нормально жилье 30K стоит. Стоимость билетов можно оптимизировать и т.д.

Я может что-то упустил. Так что буду благодарен за любые комментарии.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
qilly
На сайте с 28.03.2008
406
Unlock:
Как на самом деле?

На самом деле тут классно.

Рад был помочь.

qilly.

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Unlock:
2) Место. Люди хотят отдохнуть в нормальном месте, без грязных пляжей и прочей атрибутики мест массового обитания туристов.

Тогда надо на необитаемый остров ехать в Тихом океане... Но это плохо согласуется с:

Unlock:
При этом нужна цивилизация, типа магазинов, ресторанов и прочего.
Unlock:
Т.е. чтобы хотя бы там порядок наводили. Вроде бы здесь писали, что есть домики не просто тайцев-частников, а которыми компании управляют.

Думаю такого там навалом.

Unlock:
4) Ребенок. Есть ли возможность оставить где-то ребенка хотя бы часика на 4, но только так, чтобы за него можно было не волноваться? Или только везде с собой брать? Они просто еще хотят посетить соседние государства, по возможности. Но тут конечно уже наверное на такое время нигде не оставишь. Вопрос скорее насколько с ребенком такого возраста это вообще возможно?

Если ребенок "мешает" зачем его с собой брать вообще? А если не мешает - то в чем проблема?

Unlock:
5) Перелет. Какой вообще разброс цен может быть на перелет? Есть ли прямые рейсы? Насколько тяжело переносятся пересадки и где вообще по билетам лучше информацию смотреть?

Гугл! Если с Москвы, то как я понимаю проще и дешевле Эмиратами лететь. Билеты встанут в 50К на всех. Или около того... Обратно столько же...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий