- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Такая же проблема и у нас на Пхукете, причем они расползлись теперь и за пределы туристических районов.
В прошлом году я за два месяца на Самуи встретил русских пару раз от силы. Теперь 3-4 раза на дню встречаю, особенно в торговых центрах :(
И вообще Самуи портится, скоро будет Пхукетом или Паттаей: становится все больше туристов, траффика, дорогих ресторанов, магазинов, салонов. По Чавенгу уже не проехать - куча машин. Цены растут: в прошлом году я спокойно ел рыбу в ресторане с пивом и выходило это на 350-400 бат, а теперь не меньше 500.
Я в следующем году на Самуи не поеду. Буду искать какой-нибудь вариант на полгода с совмещением изучения инглиша, в тепле - может быть Сингапур, Австралия.
Цитата:
Сообщение от shpigl
полгода на момент въезда в страну.
Угу, вы правы
15000 рублей и паспорт делают за 21 день (место действия - Москва). Кто покруче и побогаче - думаю можно и за неделю сделать ;)
граф П. добавил 06.02.2010 в 18:50
Комриды, обычные права (не международного образца) для аренды аутомобиля пойдут?
Комриды, обычные права (не международного образца) для аренды аутомобиля пойдут?
Куда собралсо?:)
Куда собралсо?
да думаю на границу и обратно.
Да, были прецеденты аренды по русскому абонементу в бассейн с фотографией, это ж Тай)
ну меня больше интересует не дадут авто или нет, а когда гаишники тормознут, если они там есть)))
да думаю на границу и обратно.
Накладнее выйдет. Виза-ран, на автобусе, туром - батт 700-1000. А только тачку снять будет стоить тысячи 1500 в день + бензик, паром.
Накладнее выйдет. Виза-ран, на автобусе, туром - батт 700-1000. А только тачку снять будет стоить тысячи 1500 в день + бензик, паром.
ну, туром, это когда кучу нелегалов напихивают в автобус и просят не гадить в сартире автобуса, т.к. будет пахнуть по любому?)))) Все кивают, и через 10 минут кто-то не выдерживает?)))))))))
Просто мне комфортнее будет выехать в 5 утра и приехать в тот же день. Вроде Тимур (если не ошибаюсь его так зовут) за день успел.
а по расходам я так понял будет 1100-1500 авто + 1500 бензин + паром (не знаю сколько). В общем 5 рублей будет стоить.
Но это за двух с половиной всё таки🚬
ну меня больше интересует не дадут авто или нет, а когда гаишники тормознут, если они там есть)))
Их там нету (БКК не берём).
Страховку главное берите на весь Тай а не только Самуи.
Страховку главное берите на весь Тай а не только Самуи.
страховку при аренде авто или медицинскую на отдых?
граф П. добавил 06.02.2010 в 22:32
Их там нету (БКК не берём).
а можно где нить узнать точно... к примеру взял авто и еду вообще без прав... какие за это существуют официальные санкции в тае? У нас вроде как арест (может путаю, конечно, но сукажуткие карательные санкции точно):)