- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
все по месяцам расписано - наслаждайтесь http://www.nasamui.ru/taxonomy/term/39
Зачетная идея вот так расписать приблизительную погоду на Самуи в тот или иной месяц. Я почитала, теперь знаю, какая жарища будет ждать нас тут в апреле-мае.
Сори если тема поднималась, с собой лучше баксы брать?
В русском кафе Кулинария открылась пивная, а скоро откроется стриптиз с русскими девушками, вход 1000 бат. Однако 😂
Макс, вход куда там столько стоит? 🚬
Crucifer добавил 06.02.2010 в 11:02
Кстати, что-то скучновато на Самуи становится. Думаю, на выходные может сгонять в ПТТ покуражить...
Ночью были на Half Moon Party, кстати вход на костылях бесплатный 😂
Остальным смертным по 500бат.
Crucifer добавил 06.02.2010 в 11:04
Сори если тема поднималась, с собой лучше баксы брать?
С собой лучше брать банковскую карту (Виза, Мастеркард) и здесь на месте уже наличность снимать через банкоматы.
Если будете брать баксы то берите крупными купюрами. Чем больше купюра тем курс обмена выгоднее.
К тем вопросам что писал. Кто с детьми маленькими ездил, какие-то неожиданные проблемы были? Т.е. то что до поездки предусмотреть не смогли?
Родителям надо быть готовым к тому что каждая встречная тайка будет без проса тискать ребенка - это у них национальное, и этого никак не избежать.
По месту я бы Юг Пхукета рекомендовал, там не будет никого в эти месяцы, пляж чистый. Про жилье пускай ориентируются на 30-50 - это с басиком и уборками-стирками. 300 т.р. достаточно крупная сумма для месяца в Тае, но не то что бы не потратить.
Если будут ездить в соседние страны то точно потратят)
Родителям надо быть готовым к тому что каждая встречная тайка будет без проса тискать ребенка
Это кстати весьма ценное замечание. А то фиг знает как это можно расценить, не зная этой особенности.
Юг Пхукета рекомендовал
Пхукет несколько смущает, здесь вроде все на Самуи живут и информация в основном по Самуи. Да и в сети пишут что Пхукет типа очень грязный, но это похоже пишут туристы, а не те кто там жил и хорошо знают местность.
300 т.р. достаточно крупная сумма для месяца в Тае, но не то что бы не потратить.
Ну они и исходят не из того чтобы деньгами швырать, но и не напрагаться по поводу денег. Остануться - хорошо, нет ну и фиг с ними.
Пхукет несколько смущает, здесь вроде все на Самуи живут и информация в основном по Самуи. Да и в сети пишут что Пхукет типа очень грязный, но это похоже пишут туристы, а не те кто там жил и хорошо знают местность.
Сейчас будет троллинг, но многие кто был и там и там гворят что грязен Самуи.
Самуи дешевше, Пхукет дороже и основательнее что ли.
На Пхукете больше выбор пляжей, больше выбор хороших домов, ресторанов и т.д.
Если твои друзья хотят по бекпекерски бюджетно снимать тайскую лачугу и есть только дешёвую тайскую еду - велкам на Самуи.
Но у Самуи есть один большой плюс - можно найти домики прямо у моря. На Пхукете такого нету - всегда 3-5 минут на байке до моря.
С Пхукета больше рейсов и можно без проблем путешествовать на машине по таю.
ЗЫ Если что это все со слов Shuma - с него и спрос)
ЗЗЫ Здесь под Пхукетом я понимаю не Патонг и Карон (туристические зоны) а экспатские районы начиная с ката и Южнее, а так же самый север острова.
Maximus325 добавил 06.02.2010 в 11:54
Unlock да, ну и почитай другие форумы, тут инфа достаточно однобока.
Unlock да, ну и почитай другие форумы, тут инфа достаточно однобока.
Это понятно, но тут пишут в основном те, кто там уже почти как у себя дома ориентируется :) Это в определенном смысле плюс, а в определенном смысле минус.
с чем(кем)?
мммммм
ыыыыыыы
он таец?
Млин, ты раньше по-русски неплохо разговаривал, я помню! :)
Макс, вход куда там столько стоит?
Не уточнил, но думаю, что в заведение ))
Хотя там написано "VIP вход", фиг знает, что они имеют ввиду под этим 😂
qilly добавил 06.02.2010 в 12:51
Если твои друзья хотят по бекпекерски бюджетно снимать тайскую лачугу и есть только дешёвую тайскую еду - велкам на Самуи.
И на Самуи есть хорошие дома, хорошие рестораны! Последних всё больше, особенно по сравнению с прошлым годом!
qilly добавил 06.02.2010 в 12:52
И русских теперь просто дофига!
с чем(кем)?
мммммм
ыыыыыыы
Млин, ты раньше по-русски неплохо разговаривал, я помню! :)
"ЫЫ" "ММ" точно не говорил никогда :D
Maximus325 добавил 06.02.2010 в 14:39
И на Самуи есть хорошие дома, хорошие рестораны! Последних всё больше, особенно по сравнению с прошлым годом!
Ну я ориентируюсь на слова Шума заезжавшего в гости + белорусов которые в этом году решили на Самуи податься вместо Пхукета. И приехали на Пхукет через три дня. С их слов, дома есть, но при том же уровне цена на виллы намного дороже (в силу того что их просто меньше).
И русских теперь просто дофига!
Такая же проблема и у нас на Пхукете, причем они расползлись теперь и за пределы туристических районов. Сейчас в Китае прям отдыхаю от европейцев и мудаков австралов.
Крепко задумываюсь стоит ли ехать в Тай в следующем году.