- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
напоминает оч сильно autoniks.ru
ArtDreamWork, то есть я могу купить у вас цмс, поменять названия функций и прочего и продавать за сто рублей в соседней ветке? Или же вы будете против?
P.S. а вы у автору спросили разрешение на использование их программного кода и соответсвенно их интелектуальной собственности в своих коммерческих целях?
P.P.S. Если вы всего навсего переименовываете функции, названия стилей и прочего - это не означает, что вы являетесь автором данного софта. Даже использование графической части вами, а именно верстки сайта является прямым нарушением авторских прав создателей, то есть нарушением закона. Вообще, спорные моменты рассматривают эксперты, которые на названия смотреть не будут, а смотреть будут на суть.
Thats right я смотрю вы вместе с pelvis :) Продвигаете один и тот же продукт, в одной и той же теме излагаете свой мысли :)
Нет, такого не будет. Тут речь идет только о файле css и нескольких java файлов. На этом все. Я сказал выше, что функции я не только буду переименовывать, а также менять весь код в этих файлах. Думаю после этого, все Ваши вопросы отпадут.
Купил движок, сижу разбираюсь. Жду заказанный модуль.
Человек в общении показался адекватным. Сделал двойную скидку плюс согласился работать по 50%ой предоплате за движок и доп. модуль. В общем пока всем доволен.
Тоже рассматривал как вариант покупку это движка, но вскоре передумал так как:
1. Видно что движок не самописный. Только Тс изучал спрос на подобные услуги, понял что всем нужно, и тут же создал топик уже о готовом движке, так не бывает, собственную разработку такого движка глупо продавать за 5т.р. Движок возможно как то спарсили, не знаю в этом не силён, но опять же в точности повторяет всем известный карс авто.
2. Эта "разработка" пойдёт неограниченными тиражами, хоть Тс и обещает 6-7 проданных копий но тут только надеяться на честность, плюс тема-партнёрка о созыве дополнительных продавцов за процент.
данный функционал стоит на 1-2 порядка дороже.
Rendram спасибо за отзыв.
kvmet в теме о спросе такого движка, ясно было сказано, что есть готовая разработка, мне необходимо было лишь узнать стоит ее выставлять на продажу или нет. Как это по Вашему, спарсить движок?
p.s насчет партнерки нормально отписал, что необходимо быстрее продать необходимое количество копий, поэтому и создал партнерку.
Faster спасибо за оценку движка.
На данный момент стоимость движка 6000 рублей.
Заинтересованным просьба писать в личку или аську.
Как это по Вашему, спарсить движок?
Взять заказ на продвижение сайта, выпросить доступ по ftp и слить его себе на локал -элементарно. Кстати, кто стоит за этим ником, вот что интересно. Явно клон, но чей - вопрос.....
pelvis видно вы в продвижение и то не разбираетесь, вы каждому своему клиенту просите данные от фтп? интересно для чего они вам необходимы в продвижение :)
Также хотелось бы отметить что очень приятно когда конкуренты проявляют себя в данной ветке, по мне так это значит что продукт действительно стоит внимания публики ;)
Ага, вот и пошли грамматические ошибки, свойственные школоте :)
вы каждому своему клиенту просите данные от фтп?
Я не прошу, как раз наоборот - продвиженцы просят доступы. Я даже знаю зачем. В большинстве своем требуется кое-что вставить для уникальности и перелинковки.
Также хотелось бы отметить что очень приятно когда конкуренты проявляют себя в данной ветке, по мне так это значит что продукт действительно стоит внимания публики
Ну ваш билд мне не конкурент. Однако замечу, что внимания стоит. Хотя бы потому, что продукт не вашего уровня, скорее всего. Ведь вы не прилагаете в топике никакой информации о том, что билд можно уникализировать (или можете переделать быстро и показать его масштабируемость? Если вы автор, то не составит труда сделать пару экземплов). А раз так - один запрос посложнее и сдаем его с результатами в Яндекс, в результате чего все сайты идут под фильтр. И ваши покупатели в результате отдали деньги просто так, а с учетом того, что им придется вложиться, то и вовсе пролетели. Этим и отличается продажа cms (на которую у вас нет доказанного авторства) от продажи сборки (которая и выставляется к продаже). Ценность мягко говоря .... хотя решать покупателям, разумеется.
пс: хехе, о чем вообще речь-то? Признался в заимствовании и продолжает жечь - никто не знает, что внутри cms. А придет автору или другой автор, то опа - клиентов на данную сборку поимели во все дыры. А куда им потом жаловаться, на клона? Именно поэтому я и пишу, а не ради продвижения своих продуктов - людей надо уберечь от ошибок.