Продвижение сайтов от компании Nextup Media

V
На сайте с 08.12.2006
53
Psycho:
Вам предложили всего 3 НЧ? Не могли бы Вы предоставить детали своей заявки и ответа на неё в личку?

Да, всего 3. Адрес сайта написал в личку.

[Удален]
Vinil:
Да, всего 3. Адрес сайта написал в личку.

Павел, как я и написал Вам в личку, произошла ошибка менеджера. Мы исправим её в ближайшее время. Как раз для таких случаев я оставил координаты в 1-м посте:

В случае если возникли проблемы в общении с менеджером (и только в этом случае), Вы можете обратиться ко мне по
ICQ - 300-160-990
E-mail - vad@nextup.ru

Ещё раз приношу свои извинения за то, что заставили Вас потерять время.

Kirik
На сайте с 13.04.2006
266

Psycho

В случае если возникли проблемы в общении с менеджером (и только в этом случае), Вы можете обратиться ко мне по
менеджера пора слать в сад
~~ Продвижение сайтов (https://kirik.pro/) ~~ PRPosting.com (https://prposting.com) - ссылки под бурж, 100+ стран, 45000 доноров, партнерка с 5% от трат ~~ Копирайтинг и рерайтинг (https://wordfactory.ua/)
[Удален]
Kirik:
менеджера пора слать в сад

Кажется, я не просил в теме советов по ведению бизнеса. Спасибо за понимание.

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

Начался срач.

Слова ваши в отношении меня неуместны, уважаемый ТС.

Плюс был поставлен на то, что нч двигать крайне просто при должном подходе.

Кому я подсираю и чему завидую, так же мне непонятно, продвижением на позиции по нч в принципе не наш подход, мы работаем на траффик. К оскорбления в свой адрес я отношусь крайне негативно, тем более беспочвенным.

Собираю поисковый трафик
[Удален]

В ответ на

Кажется, я не просил в теме советов по ведению бизнеса. Спасибо за понимание.

получил

не огрызайси, совет то дельный

Не согласен: всех в сад слать, менеджеров не останется. Да и не в курсе вы, ребята бизнес-модели компании, так что лучше не лезть в бутылку, благо тема не об этом.

[Удален]

Открыли на сайте раздел с "сопутствующими услугами" - речь идёт о PR-кампаниях в интернете и не только. :) Вот что мы можем, судя по тому, что пишут на сайте:

* провести PR-аудит сайта — определить, насколько он готов к PR-кампании и исправить недочеты, если они есть;
* осуществить подготовку к работе с прессой — от разработки пресс-кита до базы контактов с печатными и интернет-изданиями;
* провести работу с прессой (создать «информационную волну» в СМИ);
* выполнить создание и размещение пресс-релизов, каждый из которых станет громким заявлением о Вашей компании;
* организовать и провести практически любое событие в поддержку Вашего бренда — от дня открытых дверей до пресс-конференции;
* использовать в PR-кампании блоги — мы можем проводить в том числе и скрытые рекламные кампании с привлечением целого ряда блогов и/или вести и продвигать в сети корпоративный блог;
* проводить PR-кампании в социальных сетях.

В общем, такие вот мы молодцы. :) Все вопросы можете задавать нашему PR-директору, известному на форуме как Тигра.

(данная информация не имеет отношения к продвижению как таковому, но имеет отношение к компании, поэтому я предпочёл добавить пост в эту тему, а не открывать новую)

[Удален]

Добавили на сайт небольшой ФАК по частым вопросам, которые мы получаем от потенциальных клиентов.

[Удален]

Придумали новую замануху. :)

Некстап Медиа дарит контекстную рекламу!
Специальная акция от компании Некстап Медиа - при заказе продвижения сайта на сумму от 10 тысяч рублей мы предлагаем Вам ведение контекстной рекламы нашими специалистами и, более того, мы готовы за это доплатить! Мы дарим 20% от суммы первого платежа за контекстную рекламу на счёт Яндекс.Директ, при этом сумма платежа не ограничена! Мы считаем, что это отличный повод попробовать комплексное продвижение бизнеса в интернете с использованием двух мощнейших инструментов интернет-маркетинга. Спешите, время действия акции ограничено!

Может, кому будет интересно. ;)

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Собственно вопросы такие...

Скажем обратился чел, ему подобрали ядро из 200 НЧ запросов на 10к в месяц. Он производит предоплату - ему даётся пакет рекомендаций по написанию текстов, перелинковке и т.п. - он их выполняет, параллельно с этим вы начинаете покупку ссылок на сайт.

Деньги когда начинают тратиться, с момента когда НЧ выйдут в ТОП10 Яндекса или когда пойдёт трафик? Отчёты ежемесячные предоставляются? А есть ли вариант чисто оплаты за трафик, скажем число переходов на основе статистике Ли из ПС по фразам включающим ключи из подобранного ядра НЧ? Учитывается ли глубина просмотра сайта, чтобы не было накрутки, т.е. если % отказов выше определённой величины - оплата не производится?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий