- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Отзывы разные - согласен, что мало положительных, видимо, в силу того, что люди склонны больше выплёскивать негатив, нежели делиться позитивом.
Это да, к чему-то хорошему мы относимся как к само собой разумеющимуся, ну а если не дай бог ошибся(проштрафился) - смешают с гавном. (русская народная забава)
Nextup Рулит
называется..
Отправил запрос на сайте. Надеюсь на сотрудничество.
Nextup Validator?
Небольшой SEO-аудит.
Это да, к чему-то хорошему мы относимся как к само собой разумеющимуся, ну а если не дай бог ошибся(проштрафился) - смешают с гавном. (русская народная забава)
Всё так, Саша. :)
Nextup Рулит
называется..
Спасибо ещё раз. :)
Извиняюсь, долго в тему не заходил, дела...
Раз такое дело, сообщу, что теперь мы продвигаем в Google с оплатой по факту.
Друзья, вынужден объявить о своём уходе из компании Nextup Media. Свою долю я передал партнёру, в компании продолжает работать команда, созданная за время моего руководства. Все обязательства перед клиентами, естественно, остаются в силе.
Я же сосредоточусь на своих проектах и консалтинге. Открыт к предложениям сотрудничества и партнёрства.
Я же сосредоточусь на своих проектах
Валь, будешь работать над своими проектами или сам продвигать клиентские?
Валь, будешь работать над своими проектами или сам продвигать клиентские?
Я написал: на своих проектах и консалтинге. Хочется сосредоточиться полностью на своих, но пока полностью от клиентских проектов отходить не буду.
Интересно какие могут быть у вас клиентские проекты? в плане стоимости, ведь фигура такого маштаба не станет работать с бюджетами в 15 - 20 тысяч деревом...я прав?
Интересно какие могут быть у вас клиентские проекты? в плане стоимости, ведь фигура такого маштаба не станет работать с бюджетами в 15 - 20 тысяч деревом...я прав?
Зависит от проекта. Если я могу без проблем и геморроя получать 5 тыс. в месяц с проекта, к примеру, почему мне от них стоит отказываться? Другое дело, когда есть геморрой. :)
геморой есть как минимум в отчетности и общении с клиентом для повышения лояльности клиента)))