Продвижение сайтов от компании Nextup Media

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
Psycho:
Отзывы разные - согласен, что мало положительных, видимо, в силу того, что люди склонны больше выплёскивать негатив, нежели делиться позитивом.

Это да, к чему-то хорошему мы относимся как к само собой разумеющимуся, ну а если не дай бог ошибся(проштрафился) - смешают с гавном. (русская народная забава)

A
На сайте с 05.03.2006
298

Nextup Рулит

называется..

Т1
На сайте с 26.08.2009
81

Отправил запрос на сайте. Надеюсь на сотрудничество.

[Удален]
sabotage:
Nextup Validator?

Небольшой SEO-аудит.

Shessmaster:
Это да, к чему-то хорошему мы относимся как к само собой разумеющимуся, ну а если не дай бог ошибся(проштрафился) - смешают с гавном. (русская народная забава)

Всё так, Саша. :)

avangard:
Nextup Рулит

называется..

Спасибо ещё раз. :)

Извиняюсь, долго в тему не заходил, дела...

Раз такое дело, сообщу, что теперь мы продвигаем в Google с оплатой по факту.

[Удален]

Друзья, вынужден объявить о своём уходе из компании Nextup Media. Свою долю я передал партнёру, в компании продолжает работать команда, созданная за время моего руководства. Все обязательства перед клиентами, естественно, остаются в силе.

Я же сосредоточусь на своих проектах и консалтинге. Открыт к предложениям сотрудничества и партнёрства.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Psycho:
Я же сосредоточусь на своих проектах

Валь, будешь работать над своими проектами или сам продвигать клиентские?

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
[Удален]
Игорь ( Родной Портал):
Валь, будешь работать над своими проектами или сам продвигать клиентские?

Я написал: на своих проектах и консалтинге. Хочется сосредоточиться полностью на своих, но пока полностью от клиентских проектов отходить не буду.

AS
На сайте с 12.01.2011
25

Интересно какие могут быть у вас клиентские проекты? в плане стоимости, ведь фигура такого маштаба не станет работать с бюджетами в 15 - 20 тысяч деревом...я прав?

[Удален]
AloshqaSEO:
Интересно какие могут быть у вас клиентские проекты? в плане стоимости, ведь фигура такого маштаба не станет работать с бюджетами в 15 - 20 тысяч деревом...я прав?

Зависит от проекта. Если я могу без проблем и геморроя получать 5 тыс. в месяц с проекта, к примеру, почему мне от них стоит отказываться? Другое дело, когда есть геморрой. :)

AS
На сайте с 12.01.2011
25

геморой есть как минимум в отчетности и общении с клиентом для повышения лояльности клиента)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий