- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
строчка в договоре.
за которую нужно отвечать
если никто не дает гарантий... то как работать, зачем платить деньги...?
платить пару кусков пару месяцев за то что в конечном итоге получить как 47-21-46?
манибек в договоре это та же гарантия, закрепленная строчкой в договоре, за которую нужно отвечать, а иначе последние картинки
а то плати-плати а в конце, ну извени...
конечных результаты в договоре есть 2: выполнил, не выполнил, если подписываешь договор то это уже гарантия того что я получу желаемый результат или верну деньги и потрачу время, промежуточные результаты меня как заказчика не интересуют. Выполнил все довольны, не выполнил...
Это как ходить в магазин, заплатил, получил товар, не понравился/скис обменял на новый или вернул деньги.
p.s. как заказчик я бы не пошел к сеошнику/конторе который не может дать гарантий
p.p.s. к компании Nextup Media не имею никакого отношения, не являюсь их клиентом, ничего против них не имею.
в таком скользском деле, как сео-шаманство, лучшая гарантия - это репутация. Заработать ее сложно, потерять - как два кактуса о попу. Так что, не в гарантиях щастье ;)
почему же?
гарантии не могут дать по нескольким причинам:
- школьнег
- неуверенность в себе, своих силах
- не имея нужных инструментов, только биржи
Вы всегда даёте гарантии на продвижение и выполняете всё, что говорите? В таком случае я думаю, Некстап Медиа нашла себе отличного субподрядчика.
зависит от требований... во многих случаях спокойно можно давать гарантии)
При продвижении НЧ, находящегося на 11 месте за 700 рублей в месяц? Конечно, можно. :)
Psycho добавил 11.01.2010 в 21:05
если никто не дает гарантий... то как работать, зачем платить деньги...?
Я.Директ и прочий контекст Вам помогут. Есть и компании, которые продвигают "по факту", но мы пока к их числу не относимся, хотя планы такие имеются. Выходить на рынок, извините, с голой попой и кричать: "Все сюда! Продвинем "пластиковые окна" за 2 месяца с оплатой "по факту"!" - это не бизнес, а цирковое представление и это тоже нужно понимать.
психо со своей Nextup Media. просто ищут лохов со своей репой типа они крутые на самом деле все что делают они это ПШИК. Только ленивые не сделает то что начали делать они.
психо со своей Nextup Media. просто ищут лохов со своей репой типа они крутые на самом деле все что делают они это ПШИК. Только ленивые не сделает то что начали делать они.
обиженный?
ни кем не обиженный, просто бесят такие понторезы
думай что говоришь
Вы всегда даёте гарантии на продвижение и выполняете всё, что говорите? В таком случае я думаю, Некстап Медиа нашла себе отличного субподрядчика.
или даю гарантию или не берусь. спасибо за предложение, но мне внутренних клиентов и собственных ГС хватает на выше крыши.
Kirik, гарантию на топопопадалово или на целевое посещалово?
Kirik, гарантию на топопопадолово или на целевое посещалово?
на все, что нужно или хочется, если можется, при желании клиента, то и на разводилово :D
обиженный?
Тролль.
или даю гарантию или не берусь.
А, ну тут нужно ещё понять, что чаще.
Просто, например, новым (созданным после 2008-го года) сайтам я бы вряд ли что-то гарантировал, даже если бы такая практика была в компании. :) С более старыми проще...