Продвижение сайтов от компании Nextup Media

[Удален]
Str256:

Деньги когда начинают тратиться, с момента когда НЧ выйдут в ТОП10 Яндекса или когда пойдёт трафик?

Оплата производится раз в месяц в независимости от позиций. Пока так.

Str256:
Отчёты ежемесячные предоставляются?

Может быть предоставлен доступ к ежедневному мониторингу позиций на базе системы "Лидер".

Str256:
А есть ли вариант чисто оплаты за трафик, скажем число переходов на основе статистике Ли из ПС по фразам включающим ключи из подобранного ядра НЧ?

Мы продумываем вариант оплаты по трафику, однако вряд ли он будет в такой форме, как Вы предложили. Выход сопутствующих "микроНЧ" тоже можно считать результатом работы компании - при Вашей схеме это не оценивается.

Str256:
Учитывается ли глубина просмотра сайта, чтобы не было накрутки, т.е. если % отказов выше определённой величины - оплата не производится?

Какая накрутка может быть, если доступна статистика позиций? Более того, при НЧ-запросах глубина как раз таки может быть небольшой, поскольку человек зачастую попадает сразу на "целевую" страницу. Также глубина может быть связана и с иными факторами, которые не лежат в компетенции продвигающих.

В общем, нет - учёт такого фактора не производится.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Psycho:
Выход сопутствующих "микроНЧ" тоже можно считать результатом работы компании - при Вашей схеме это не оценивается.

Учитывается. Скажем выбрали ключ "купить футболки", чел зашёл по запросу "купить однотонные футболки для нанесения логотипов" - СНЧ - в вордстате ноль. Но в СНЧ входит ключ из списка, поэтому оплата будет взята.

Psycho:
Оплата производится раз в месяц в независимости от позиций. Пока так.

Жалко, было бы интересно скажем какую-то сумму сразу за аудит сайта, а остальное по факту получения трафика. Суть в том, что заказчик не факт что сможет адекватно подобрать НЧ ядро, особенно сейчас когда открытые счётчики прикрыли, а у вас есть уже наработки, так что спрогнозировать трафик можно, конечно тут и расценки важны, скажем 5 центов за клик включая СНЧ.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]
Str256:
Жалко, было бы интересно скажем какую-то сумму сразу за аудит сайта, а остальное по факту получения трафика. Суть в том, что заказчик не факт что сможет адекватно подобрать НЧ ядро, особенно сейчас когда открытые счётчики прикрыли, а у вас есть уже наработки, так что спрогнозировать трафик можно, конечно тут и расценки важны, скажем 5 центов за клик включая СНЧ.

Это всё возможно и наработки такие есть у разных компаний. Мы сейчас думаем над этим.

[Удален]

Рады сообщить о том, что открыта новая акция от компании Nextup Media:

Nextup Media делает продвижение по низкочастотным запросам ещё более выгодным! При заказе продвижения Вы платите лишь за оптимизацию сайта под запросы либо за написание статей, если оно необходимо. Оплата за продвижение сайта (50 рублей в месяц за низкочастотный запрос) начинается лишь со второго месяца.
[Удален]

Стоимость текстов не входит в стоимость продвижения?

Какой объём текста нужен на один НЧ?

[Удален]
Mr. Title:
Стоимость текстов не входит в стоимость продвижения?
Какой объём текста нужен на один НЧ?

Извините, не отслеживаю тему, поэтому отвечаю поздно. В случае работ по НЧ тексты оплачиваются отдельно, но тут есть некоторые нюансы:

- при заказе продвижения по НЧ 1-й месяц продвижения бесплатно, то есть фактически Вы платите только за тексты, а уже со 2-го месяца начинаете платить за продвижение;

- Вы можете заказать продвижение по СЧ на сумму от 10 тысяч рублей, в таком случае продвижение по 100 НЧ и написание текстов для них Вы получите бесплатно.

Стоимость текста на 100 НЧ стандартно составляет около 10 тысяч рублей. Это относится к тем случаям, когда тексты нужно писать с нуля. В случае, если на сайте есть тексты, которые можно просто оптимизировать под запросы, цена будет меньше.

Accumulator
На сайте с 20.04.2010
104
Psycho:
Извините, не отслеживаю тему, поэтому отвечаю поздно. В случае работ по НЧ тексты оплачиваются отдельно, но тут есть некоторые нюансы:
- при заказе продвижения по НЧ 1-й месяц продвижения бесплатно, то есть фактически Вы платите только за тексты, а уже со 2-го месяца начинаете платить за продвижение;
- Вы можете заказать продвижение по СЧ на сумму от 10 тысяч рублей, в таком случае продвижение по 100 НЧ и написание текстов для них Вы получите бесплатно.

Стоимость текста на 100 НЧ стандартно составляет около 10 тысяч рублей. Это относится к тем случаям, когда тексты нужно писать с нуля. В случае, если на сайте есть тексты, которые можно просто оптимизировать под запросы, цена будет меньше.

У меня все тексты на сайте свои (рерайт). Сайт посвящен инвестициям (новостной) + форум. Что то сможете мне предложить по продвижению? На какой результат я смогу расчитывать? В идеале мне нужно 3к посетителей..

Вопрос тупой, но не очень разбираюсь в теме. Полагаю мне потребуется создание йадра, оптимизация сайта по НЧ. А дальше что?

[Удален]
Accumulator:
Вопрос тупой, но не очень разбираюсь в теме. Полагаю мне потребуется создание йадра, оптимизация сайта по НЧ. А дальше что?

Насколько я знаю, Вы уже связались с менеджером - надеюсь, получили от него ответы на Ваши вопросы.

Но отвечу и здесь, чтобы в топике не висели вопросы без ответов. :) После создания семантического ядра и оптимизации сайта, начинается работа по внешней оптимизации ака закупка ссылок.

Конечно, часть НЧ может выйти в топ и без этого, однако для бОльшей части, как показывает практика, внешнее ссылочное является всё-таки необходимым фактором.

simpliex
На сайте с 22.02.2009
80

Обращался за продвижением нескольких запросов к NextUp. Ребята знают своё дело, результат виден с каждым апом, причём не +1-2 позиции, а конкретно. Думаю ещё буду обращаться!

Разработка сайтов под ключ, верстка: Bitrix, Wordpress (+WooCommerce), OpenCart, DLE. Продвижение и оптимизация сайтов (только Яндекс)
Accumulator
На сайте с 20.04.2010
104

Решил попробовать поработать с ТС (Nextup Media). Сейчас готовят мне семантическое ядро. Посмотрим во что выльется наше сотрудничество. 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий