- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Деньги когда начинают тратиться, с момента когда НЧ выйдут в ТОП10 Яндекса или когда пойдёт трафик?
Оплата производится раз в месяц в независимости от позиций. Пока так.
Отчёты ежемесячные предоставляются?
Может быть предоставлен доступ к ежедневному мониторингу позиций на базе системы "Лидер".
А есть ли вариант чисто оплаты за трафик, скажем число переходов на основе статистике Ли из ПС по фразам включающим ключи из подобранного ядра НЧ?
Мы продумываем вариант оплаты по трафику, однако вряд ли он будет в такой форме, как Вы предложили. Выход сопутствующих "микроНЧ" тоже можно считать результатом работы компании - при Вашей схеме это не оценивается.
Учитывается ли глубина просмотра сайта, чтобы не было накрутки, т.е. если % отказов выше определённой величины - оплата не производится?
Какая накрутка может быть, если доступна статистика позиций? Более того, при НЧ-запросах глубина как раз таки может быть небольшой, поскольку человек зачастую попадает сразу на "целевую" страницу. Также глубина может быть связана и с иными факторами, которые не лежат в компетенции продвигающих.
В общем, нет - учёт такого фактора не производится.
Выход сопутствующих "микроНЧ" тоже можно считать результатом работы компании - при Вашей схеме это не оценивается.
Учитывается. Скажем выбрали ключ "купить футболки", чел зашёл по запросу "купить однотонные футболки для нанесения логотипов" - СНЧ - в вордстате ноль. Но в СНЧ входит ключ из списка, поэтому оплата будет взята.
Оплата производится раз в месяц в независимости от позиций. Пока так.
Жалко, было бы интересно скажем какую-то сумму сразу за аудит сайта, а остальное по факту получения трафика. Суть в том, что заказчик не факт что сможет адекватно подобрать НЧ ядро, особенно сейчас когда открытые счётчики прикрыли, а у вас есть уже наработки, так что спрогнозировать трафик можно, конечно тут и расценки важны, скажем 5 центов за клик включая СНЧ.
Жалко, было бы интересно скажем какую-то сумму сразу за аудит сайта, а остальное по факту получения трафика. Суть в том, что заказчик не факт что сможет адекватно подобрать НЧ ядро, особенно сейчас когда открытые счётчики прикрыли, а у вас есть уже наработки, так что спрогнозировать трафик можно, конечно тут и расценки важны, скажем 5 центов за клик включая СНЧ.
Это всё возможно и наработки такие есть у разных компаний. Мы сейчас думаем над этим.
Рады сообщить о том, что открыта новая акция от компании Nextup Media:
Стоимость текстов не входит в стоимость продвижения?
Какой объём текста нужен на один НЧ?
Стоимость текстов не входит в стоимость продвижения?
Какой объём текста нужен на один НЧ?
Извините, не отслеживаю тему, поэтому отвечаю поздно. В случае работ по НЧ тексты оплачиваются отдельно, но тут есть некоторые нюансы:
- при заказе продвижения по НЧ 1-й месяц продвижения бесплатно, то есть фактически Вы платите только за тексты, а уже со 2-го месяца начинаете платить за продвижение;
- Вы можете заказать продвижение по СЧ на сумму от 10 тысяч рублей, в таком случае продвижение по 100 НЧ и написание текстов для них Вы получите бесплатно.
Стоимость текста на 100 НЧ стандартно составляет около 10 тысяч рублей. Это относится к тем случаям, когда тексты нужно писать с нуля. В случае, если на сайте есть тексты, которые можно просто оптимизировать под запросы, цена будет меньше.
Извините, не отслеживаю тему, поэтому отвечаю поздно. В случае работ по НЧ тексты оплачиваются отдельно, но тут есть некоторые нюансы:
- при заказе продвижения по НЧ 1-й месяц продвижения бесплатно, то есть фактически Вы платите только за тексты, а уже со 2-го месяца начинаете платить за продвижение;
- Вы можете заказать продвижение по СЧ на сумму от 10 тысяч рублей, в таком случае продвижение по 100 НЧ и написание текстов для них Вы получите бесплатно.
Стоимость текста на 100 НЧ стандартно составляет около 10 тысяч рублей. Это относится к тем случаям, когда тексты нужно писать с нуля. В случае, если на сайте есть тексты, которые можно просто оптимизировать под запросы, цена будет меньше.
У меня все тексты на сайте свои (рерайт). Сайт посвящен инвестициям (новостной) + форум. Что то сможете мне предложить по продвижению? На какой результат я смогу расчитывать? В идеале мне нужно 3к посетителей..
Вопрос тупой, но не очень разбираюсь в теме. Полагаю мне потребуется создание йадра, оптимизация сайта по НЧ. А дальше что?
Вопрос тупой, но не очень разбираюсь в теме. Полагаю мне потребуется создание йадра, оптимизация сайта по НЧ. А дальше что?
Насколько я знаю, Вы уже связались с менеджером - надеюсь, получили от него ответы на Ваши вопросы.
Но отвечу и здесь, чтобы в топике не висели вопросы без ответов. :) После создания семантического ядра и оптимизации сайта, начинается работа по внешней оптимизации ака закупка ссылок.
Конечно, часть НЧ может выйти в топ и без этого, однако для бОльшей части, как показывает практика, внешнее ссылочное является всё-таки необходимым фактором.
Обращался за продвижением нескольких запросов к NextUp. Ребята знают своё дело, результат виден с каждым апом, причём не +1-2 позиции, а конкретно. Думаю ещё буду обращаться!
Решил попробовать поработать с ТС (Nextup Media). Сейчас готовят мне семантическое ядро. Посмотрим во что выльется наше сотрудничество. 🍿