- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Обращался за продвижением нескольких запросов к NextUp. Ребята знают своё дело, результат виден с каждым апом, причём не +1-2 позиции, а конкретно. Думаю ещё буду обращаться!
Спасибо за отзыв. :)
Решил попробовать поработать с ТС (Nextup Media). Сейчас готовят мне семантическое ядро. Посмотрим во что выльется наше сотрудничество.
Надеюсь, что оно получится успешным и долгосрочным. :)
Вопросик,если список НЧ запросов даю я ,все равно цена 50 р за запрос? или же будет больше? и НЧ это для какого кол-во запросов в месяц с ковычками по вордстату?
еще б определиться с НЧ.
хм вопрос вот там указано "100 НЧ-запросов бесплатно" и тут не ясно каков результат то продвижения 100 НЧ. Очевидно, что не все в топе, а какой то % или я не правильно понял???
otpad добавил 17.10.2010 в 00:35
еще б определиться с НЧ. ((
хм вопрос вот там указано "100 НЧ-запросов бесплатно" и тут не ясно каков результат то продвижения 100 НЧ. Очевидно, что не все в топе окажутся, а какой то % или я не правильно понял???
Добрый день! стучу в аську, ответа нет!
как быть:)
Batmann, а Вы именно сейчас и стучитесь? "Сегодня, 00:50" может менеджер спит на работе ))) Оставьте заявку на сайте и с Вами свяжутся, я уверен, знаю лично этих ребят.
Извините за длительное отсутствие ответов в топике - как-то не уследил.
Вопросик,если список НЧ запросов даю я ,все равно цена 50 р за запрос? или же будет больше? и НЧ это для какого кол-во запросов в месяц с ковычками по вордстату?
На самом деле, всё зависит от конкурентности запросов. Если Вы предоставите список, мы произведём оценку и скажем, что сколько стоит.
еще б определиться с НЧ.
хм вопрос вот там указано "100 НЧ-запросов бесплатно" и тут не ясно каков результат то продвижения 100 НЧ. Очевидно, что не все в топе, а какой то % или я не правильно понял???
Результат различен для различных тематик. Приблизительную оценку трафика мы можем предоставить по запросу, но это будет приблизительная оценка. :)
Процент запросов в топе зависит от:
- срока продвижения;
- тематики продвигаемого сайта;
- непосредственно самого сайта.
Добрый день! стучу в аську, ответа нет!
как быть
Если Вы писали сегодня днём, то, возможно, были проблемы со связью. Если писали только что, то менеджеры, скорей всего, уже спят. :)
Напишите, пожалуйста на hello@nextup.ru или оставьте заявку на сайте - менеджер свяжется с Вами в течение рабочего дня.
Batmann, а Вы именно сейчас и стучитесь? "Сегодня, 00:50" может менеджер спит на работе ))) Оставьте заявку на сайте и с Вами свяжутся, я уверен, знаю лично этих ребят.
Юморист:))) Дня 2 стучу... даже Авторитизация не принята
Если Вы писали сегодня днём, то, возможно, были проблемы со связью. Если писали только что, то менеджеры, скорей всего, уже спят. :)
Напишите, пожалуйста на hello@nextup.ru или оставьте заявку на сайте - менеджер свяжется с Вами в течение рабочего дня.
Ок, напишу на мыло:) Спасибо
В честь грядущего праздника решили объявить специальную новогоднюю акцию.
При заказе продвижения сайта в период с 1 по 31 декабря уходящего года мы предлагаем скидку 10 % на услуги по продвижению сайта. Скидка действует в течение полугода с даты начала работ по продвижению. И это притом, что наши цены и так одни из самых низких среди СЕО-компаний!
Не забывайте также про другие акции, которые не прекращают действовать в данный период и спешите сделать заказ продвижения своего сайта в Nextup Media!
Всех с наступающим. :)
Решил отписаться еще в этом топике, когда пришлось переезжать с хостинга на выделенный сервер в связи с притоком посетителей :) при этом, за деньги продвигаюсь (НЧ и СЧ) только у Валентина. За что, ему большое спасибо и еще один сайт!
Решил отписаться еще в этом топике, когда пришлось переезжать с хостинга на выделенный сервер в связи с притоком посетителей при этом, за деньги продвигаюсь (НЧ и СЧ) только у Валентина. За что, ему большое спасибо и еще один сайт!
Дмитрий, мы с удовольствием "создадим проблемы" ещё одному сайту. :)