Продвижение сайтов от компании Nextup Media

[Удален]
simpliex:
Обращался за продвижением нескольких запросов к NextUp. Ребята знают своё дело, результат виден с каждым апом, причём не +1-2 позиции, а конкретно. Думаю ещё буду обращаться!

Спасибо за отзыв. :)

Accumulator:
Решил попробовать поработать с ТС (Nextup Media). Сейчас готовят мне семантическое ядро. Посмотрим во что выльется наше сотрудничество.

Надеюсь, что оно получится успешным и долгосрочным. :)

[Удален]

Вопросик,если список НЧ запросов даю я ,все равно цена 50 р за запрос? или же будет больше? и НЧ это для какого кол-во запросов в месяц с ковычками по вордстату?

otpad
На сайте с 20.02.2007
70

еще б определиться с НЧ.

хм вопрос вот там указано "100 НЧ-запросов бесплатно" и тут не ясно каков результат то продвижения 100 НЧ. Очевидно, что не все в топе, а какой то % или я не правильно понял???

otpad добавил 17.10.2010 в 00:35

еще б определиться с НЧ. ((

хм вопрос вот там указано "100 НЧ-запросов бесплатно" и тут не ясно каков результат то продвижения 100 НЧ. Очевидно, что не все в топе окажутся, а какой то % или я не правильно понял???

B
На сайте с 21.02.2008
90

Добрый день! стучу в аську, ответа нет!

как быть:)

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
[Удален]

Batmann, а Вы именно сейчас и стучитесь? "Сегодня, 00:50" может менеджер спит на работе ))) Оставьте заявку на сайте и с Вами свяжутся, я уверен, знаю лично этих ребят.

[Удален]

Извините за длительное отсутствие ответов в топике - как-то не уследил.

aftomotor:
Вопросик,если список НЧ запросов даю я ,все равно цена 50 р за запрос? или же будет больше? и НЧ это для какого кол-во запросов в месяц с ковычками по вордстату?

На самом деле, всё зависит от конкурентности запросов. Если Вы предоставите список, мы произведём оценку и скажем, что сколько стоит.

otpad:
еще б определиться с НЧ.
хм вопрос вот там указано "100 НЧ-запросов бесплатно" и тут не ясно каков результат то продвижения 100 НЧ. Очевидно, что не все в топе, а какой то % или я не правильно понял???

Результат различен для различных тематик. Приблизительную оценку трафика мы можем предоставить по запросу, но это будет приблизительная оценка. :)

Процент запросов в топе зависит от:

- срока продвижения;

- тематики продвигаемого сайта;

- непосредственно самого сайта.

Batmann:
Добрый день! стучу в аську, ответа нет!
как быть

Если Вы писали сегодня днём, то, возможно, были проблемы со связью. Если писали только что, то менеджеры, скорей всего, уже спят. :)

Напишите, пожалуйста на hello@nextup.ru или оставьте заявку на сайте - менеджер свяжется с Вами в течение рабочего дня.

B
На сайте с 21.02.2008
90
lekcy:
Batmann, а Вы именно сейчас и стучитесь? "Сегодня, 00:50" может менеджер спит на работе ))) Оставьте заявку на сайте и с Вами свяжутся, я уверен, знаю лично этих ребят.

Юморист:))) Дня 2 стучу... даже Авторитизация не принята

Psycho:
Если Вы писали сегодня днём, то, возможно, были проблемы со связью. Если писали только что, то менеджеры, скорей всего, уже спят. :)
Напишите, пожалуйста на hello@nextup.ru или оставьте заявку на сайте - менеджер свяжется с Вами в течение рабочего дня.

Ок, напишу на мыло:) Спасибо

[Удален]

В честь грядущего праздника решили объявить специальную новогоднюю акцию.

Новый Год - время подарков, и именно поэтому в преддверии него мы подготовили специальную акцию, которая поможет нашим клиентам экономить целых полгода (а на сэкономленные деньги можно дарить подарки близким людям!).
При заказе продвижения сайта в период с 1 по 31 декабря уходящего года мы предлагаем скидку 10 % на услуги по продвижению сайта. Скидка действует в течение полугода с даты начала работ по продвижению. И это притом, что наши цены и так одни из самых низких среди СЕО-компаний!
Не забывайте также про другие акции, которые не прекращают действовать в данный период и спешите сделать заказ продвижения своего сайта в Nextup Media!

Всех с наступающим. :)

S
На сайте с 29.12.2008
71

Решил отписаться еще в этом топике, когда пришлось переезжать с хостинга на выделенный сервер в связи с притоком посетителей :) при этом, за деньги продвигаюсь (НЧ и СЧ) только у Валентина. За что, ему большое спасибо и еще один сайт!

Рабочие листы, планы уроков, развивающие игры и другие дидактические материалы для обучения дома и в школе worksheets.ru
[Удален]
Sowil:
Решил отписаться еще в этом топике, когда пришлось переезжать с хостинга на выделенный сервер в связи с притоком посетителей при этом, за деньги продвигаюсь (НЧ и СЧ) только у Валентина. За что, ему большое спасибо и еще один сайт!

Дмитрий, мы с удовольствием "создадим проблемы" ещё одному сайту. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий