Продвижение сайтов от компании Nextup Media

[Удален]
mr.mixer:
Адреса на сайте не нашел. Компания виртуальная, без офиса?

Компания ещё маленькая - всё в процессе. :)

Psycho добавил 11.01.2010 в 23:56

Тигра:
Пиарас тут один - это я

Знакомьтесь, наш главный PR-ас. :)

[Удален]

Ну я и говорю ПиаРасы, кто отмечен красным

/Тигра/ не стоит говорить такие вещи на пустом месте (отмечен красным) (жена что ли)

/sb1982/ так и есть (адекватный чел)

> ты неадекватный дибилойд (отмечен красным)

> ты единственный тут оказался прав (адекватный чел)

/Psycho/ ну и делай :) (отмечен красным)

MS
На сайте с 02.02.2006
70

Скажите пожалуйста сколько примерно приносит уников в день раскрутка 100 НЧ запросов?

Astrix
На сайте с 18.05.2006
131

самая лучшая гарантия - это пос.топлата за позиции в конце месяца по дням ) Есть слово "бегемот", стоит 3 рубля в день, из 30 дней слово было в топе 20 и того к оплате 60 рублей, все справедливо. Если же слово было 30 дней, то все 90 рублей. Вне зависимости от запроса

Вы работаете по такой схеме?

[Удален]
MrStorm:
Скажите пожалуйста сколько примерно приносит уников в день раскрутка 100 НЧ запросов?

Как я уже писал в другой своей теме, всё зависит от тематики - от 50-100 до 1000 и более...

Вы можете обратиться к нам за подбором и мы дадим примерную оценку трафика.

Astrix:
самая лучшая гарантия - это пос.топлата за позиции в конце месяца по дням ) Есть слово "бегемот", стоит 3 рубля в день, из 30 дней слово было в топе 20 и того к оплате 60 рублей, все справедливо. Если же слово было 30 дней, то все 90 рублей. Вне зависимости от запроса

Ага, только в данном аспекте Вы забываете, что гарантия должна быть не только у заказчика, но и у исполнителя. :) Впрочем, о существовании такой схемы я прекрасно знаю и думаю, какие шаги можно предпринять, чтобы можно было сделать подобное предложение своим клиентам с минимальным риском для себя. Пока такую схему мы не используем.

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

так, в клоноводстве прошу не обвинять меня безпочвенно в личку.

/sb1982/ так и есть (адекватный чел)

> ты неадекватный дибилойд (отмечен красным)

> ты единственный тут оказался прав (адекватный чел

Это про меня всё?

Собираю поисковый трафик
Marinka
На сайте с 21.04.2007
125
Psycho:
Услуга продвижения по НЧ

Может было уже, топик не читала.

А как они оцениваются, эти самые нч?

SeoHammer (http://www.seohammer.ru/?partnerid=123870) - продвижение сайтов в ТОП. Попробуй нарубить в Kappusta.Ru (http://kappusta.ru/?r=B0CC924593324D4A99EF8016BF16656E)! Поисковый и коммерческий аудиты, цена по договоренности.
[Удален]

sb1982, нет, Серёга, ты адекватный чел по мнению этого тролля (который оказался ещё и клоном). Я тебя поздравляю. Зависть - плохое чувство. А великий sb1982 - любитель "подсерать" из-за спины. Я был о тебе лучшего мнения.

Marinka:
А как они оцениваются, эти самые нч?

Частично про это рассказывается на семинаре на Сеопульт.ТВ.

V
На сайте с 08.12.2006
53

Сделал заявку на сайте, получил коммерческое предложение. Мне предложили: Внимание!!! - продвигаться по трем нч, по которым сайт и так уже в топе:)

Всегда предполагал, что услуга продвижение по нч - это несколько другое.

[Удален]
Vinil:
Сделал заявку на сайте, получил коммерческое предложение. Мне предложили: Внимание!!! - продвигаться по трем нч, по которым сайт и так уже в топе

Вам предложили всего 3 НЧ? Не могли бы Вы предоставить детали своей заявки и ответа на неё в личку?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий