- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Если я поменяю имя фамилию на Платон Щукин, возьмут меня работать в Яндекс?
Конечно возьмут от шестерок еще никто не отказывался😂
Когда для остальных городов будет своя региональная формула?
Хотелось бы услашать более точную информацию по разбану свежезарегенных доменов, которые были забанены предыдущим владельцем и ответ, почему яндекс не хочет индексировать новые качественные сайты с качественным уникальным контентом и качественным уникальным дизайном на таких доменах, тогда как если сайт с такого домена перенести на свежезарегенный домен все будет отлично индексироваться.
1. когда Яндекс хотя бы начнет решать проблему с дублями и определением первоисточника? Гугл уже начал
2. Будет ли в перспективе возможность указать помимо региона, на который Яндекс делает сейчас упор, еще и тип выдачи, который пользователь хочет получить. Типа ползунок "Коммерческая выдача" или "Информационная" (Каширин на курсах еще в 2008 говорил о том, что попытка это сделать была, только вот не помню каким поисковиком), тогда и Вики уйдет в сторону и можно будет хоть что-то найти если надо для личных нужд информационных.
3. Когда весной растает снег, как будет называться следующая поисковая программа Яндекса? 😂
Какой ПС по Интернету пользуются сами Яндексоиды?
как раз сегодня решился спросить у него это.
Посмотрим что ответят
Я отправлял вопрос и прикрепил скрины неправильной выдачи. Похоже, что что-то не засосало, и мои крики о помощи не были услышаны :-)))
Мадридские апрельские тезисы уже ввинчены в общий Яндернационал или еще рифмуются творческим коллективом под Снежинск? По всем тематикам? По всем регионам?
Хотелось бы услашать более точную информацию по разбану свежезарегенных доменов, которые были забанены предыдущим владельцем и ответ, почему яндекс не хочет индексировать новые качественные сайты с качественным уникальным контентом и качественным уникальным дизайном на таких доменах, тогда как если сайт с такого домена перенести на свежезарегенный домен все будет отлично индексироваться.
И в связи с данной проблемой, предлагаю создать решение, что-бы ни у кого не возникало проблем с такими доменами.
Уважаемые сотрудники Яндекса, сделайте сервис по проверке доменного имени на бан
Дабы люди не тратили время и деньги зря.
Почему википедия практически во всех запросах стоит на первом месте?
Меня лично не интересует информация с вики. Редко нахожу там то, что нужно. Единственное для чего годится вики - это определение слов.
На деле же выходит, что практически любой запрос приводит к вики.
---
По поводу АГС. Говорят там куча факторов. И как простому вебмастеру узнать о них? Попадаешь под фильтр и не знаешь как из под него выйти. У меня еще со времен АГС-17 сайт попал под фильтр и до сих пор не вылез, хотя Платон утверждал, что все с сайтом хорошо, скоро он проиндексируется. До сих пор жду.
1. Хотелось бы услышать больше вопросов и ответов про АГС-30
2. Как тут сказали "На чем должен зарабатывать веб мастер по мнению яндекса"