Сегодня день рождения Сталина

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Уехал потому, что в России хреново. А вы, пидоры, живите там и рот не посмейте открыть, если вам что-то не нравится. Терпите и восхваляйте. (с)

Ну ладно, а говорили, что журналисты не способны искренне высказать свою позицию. Теперь вижу, что обманывали.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
UN
На сайте с 16.10.2007
58
boga@voxnet.ru:
На самом деле, водораздел между дискуссантами лежит в области приоритетов ценностей

Думаю так и есть. Видимо поэтому пар идет даже от тех голов, которые обычно стараются высказываться объективно и сдержано.

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
boga@voxnet.ru:
водораздел между дискуссантами лежит в области приоритетов ценностей

Так и есть. Я бы добавил еще два момента. Один - явно выраженный национальный. Второй - патриотический - вопрос отношения к собственной истории и собственному государству. Косвенно связан с предыдущим.

С уважением,

Виктор

-Leshiy-
На сайте с 22.01.2007
165
Lupus:
Только если все эти родственники-друзья поселятся у вас в доме, долго вас это радовать не будут. К родственникам-друзьям лучше ходить в гости, не сталкиваясь с ними у двери своего туалета.

Вам самому не стыдно, так передёргивать? Сравнение совсем неуместно. Одно дело поселить к родственников, другое дело общее гос-во. Европейцы же не идиоты - столько разных этносов и культур стараются объединить в одно гос-во.

Интересно, а что плохого в присоединении европейской части СССР к Третьему Рейху?

Если не принимать во внимание тот факт что присоединение подразумевало экстерминатус примерно 100 млн человек, уничтожение негерманских культур и порабощение оставшихся, то ничего плохо в этом конечно нет. Не знаю как Вам, но я НЕ принимать во внимание эти факты не могу.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Есть еще один приоритет, многим непонятный. Нужно говорить правду об истории, какой бы она не была, приятной или неприятной.

-Leshiy-
На сайте с 22.01.2007
165
Лунный Кот:
И всё это было, конечно, при Сталине 😡
Меня всегда удивляли факирские способности вождя. Вроде как десятки миллионов уничтожил, а население росло. Мистика.

А я слышал, что сталин лично расстрелял миллиард человек и съел не менее млн. младенцев.

Лунный Кот добавил 22.12.2009 в 06:57

Эта гениальная идея была реализуема только в том случае, если "все страны" согласятся брать такие кредиты. А чтоб они на это согласились, использовались самые паскудные приёмы, вплоть до организации военных переворотов и подкупа правящей верхушки.

По какой еще глупости? Уверяю, наверху не дураки сидят ;) если втянули России в долларовую зону, значит, это кому-то было очень выгодно.

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
6666:
Есть еще один приоритет, многим непонятный. Нужно говорить правду об истории, какой бы она не была, приятной или неприятной.

... минимум зная ее.

Для одних правда о войне - "Живые и мертвые" по роману Константина Симонова.

Для других - новодел "Голая пионерка" Михала Кононова. И о чем с такими разговаривать?

С уважением,

Виктор

S
На сайте с 08.10.2009
4
SavaHost:
6666, проблема в том, что в массе своей деды расстреливали дедов, отцы - отцов. И не Сталин этому виной, народ имеет то правит... (ну, сами знаете), а властители того времени просто мастерски использовали низменные инстинкты толпы, безграмотность и т.д... Кстати, нынешние этим тоже не брезгуют.
Радости от данного дня рождения не испытываю ни малейшей, но винить Иосифа Кровавого во всех наших бедах бессмысленно. Даже не стану участвовать в холиваре, ибо скорее всего максимум крику будет не от тех, кто пострадал (они почти все уже умерли) и даже не от их потомков (сам отношусь к таким), а самое исступленное ЗА и ПРОТИВ в топике будет от школьников, плохо знающих историю, не только культа личности не видевших, но и эпохи застоя не заставших.
Так что разговор - ни о чем...

Полностью поддерживаю!

Правильные слова!

Отличный конверт - инвайты в RuNetPays.com (http://runetpays.com?ref=106) в личке
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
vmegap:
Для других - "Голая пионерка" Михала Кононова.

Боже, грязь какая...

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
6666:

6666, а какая она, эта правда? Даже на моей недолгой памяти три штуки сменилось - и все одна другой правдивее, и все основаны на документах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий