Сегодня день рождения Сталина

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Калинин:
KeenKat, ага, а Гитлер построил автобаны.
Есть случаи, когда заслуги перед Отечеством не идут в зачёт.

Илья, ни в коей мере не хочу сказать, что сии деяния как-либо обеляют Сталина...

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Илья, акцент у KeenKat сделан на слове "единственно".

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Lupus:
Илья, акцент у KeenKat сделан на слове "единственно".

Lupus, Вы совершенно верно меня поняли:)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

moldu, о каком их дерьме речь, окромя бигмака?

С таким развитием диспута мы сейчас приведем сюда дедушку, и он-то уж на свой любимой теме оттопчет нам всё висящее...

Напоминаю: про днюху Ёси речь, и его заслуги перед страной и государством. Ну и еще - немного ликбеза для дервишей...

Калинин добавил 22.12.2009 в 12:44

KeenKat, меня заносит на таких темах, сорри.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Калинин:
С таким развитием диспута мы сейчас приведем сюда дедушку, и он-то уж на свой любимой теме оттопчет нам всё висящее...
Напоминаю: про днюху Ёси речь, и его заслуги перед страной и государством. Ну и еще - немного ликбеза для дервишей...

Калинин добавил 22.12.2009 в 12:44
KeenKat, меня заносит на таких темах, сорри.

Понимаю:) я сама, как о Сталине услышу ( а слышу я о нем, надо сказать, частенько)мелко трястись начинаю:o Ненавижу...

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Калинин:
KeenKat, ага, а Гитлер построил автобаны.

А еще значительная часть современной медицины держится на опытах, проводившихся в концлагерях, потому как больше нигде на людях такие эксперименты не ставили.

Калинин:

Обо всем дерьме тех, кто любит его скармливать другим людям.

Глаза боятся, а руки-крюки.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
moldu:
Обо всем дерьме тех, кто любит его скармливать другим людям.

Например о том, что Сталин суть эффективный менеджер?

Да, скормленные мной документы комиссий РККА - это дерьмо на самом деле, или дерьмо, призванное очернить строй, или дерьмо, которое скармливают подрастающему поколению, дабы оно, измазавшись, не видела светлых побед предыдущего строя?

Дерьмоведение - наука тонкая...

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
moldu:
А еще значительная часть современной медицины держится на опытах, проводившихся в концлагерях, потому как больше нигде на людях такие эксперименты не ставили.

Вот только не поднимайте ЭТУ тему, прошу Вас...Так как - беспредельщина уже.

ссылочный
На сайте с 21.12.2009
23

был рывок/небыло рывка...?

был сталин хорошим/не был...?

победил в войне сталин/советский народ...?

друзья, давайте наконец примем окончательное решение:

УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ НЕЛЬЗЯ!

(в мирной жизни)

а построение коммунизма мирная жизнь?

я думаю что наши дедули/бабули не знали про репресии (меня спасает эта мысль)

моя бабуля, коммунист с 1937 года не знала

(и получила сердечный приступ когда в перестройку начали говорить про это...)

врать народу нельзя, нельзя убивать людей... сталин - тиран

он сделал много хорошего? может это делали советские люди, строявшие светлое будущее...?

Что мы обсуждаем?! Что нельзя убивать людей? А что, это требует обсуждения? Тогда давайте устраивать дискуссии по каждому судебному процессу, где судят убийцу: а может, он сделал это с благой целью, а может, ради этой цели и надо было позволить убить...

Марина Королева, журналист : Ловушка по имени Сталин

...

Использую: хрюнделя (http://www.bootmasterru.com/) для катов, олсаб (/ru/forum/211180) для обмена. Семьянин, папа... :-) Моя дача (http://ydacha.ru/holmez.html)...
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
KeenKat:
Единственно полезное, что сделал Сталин, так то, что уничтожил всю эту сволочь вроде Тухачевских с Блюхерами, Бухариных с Рыковыми и т.д. Самый крупный паук в банке сожрал всех остальных - вот вся его заслуга перед отечеством...

Это не заслуга. Преступников нужно судить и изолировать, а не убивать.

Нельзя убивать ни плохих, ни хороших. Обидно, что Сталин вырастил в очень многих наших соотечественниках маленького сталина внутри. Многие думают - надо убивать, и сажать, просто он уничтожал хороших, а надобно плохих.

Это и есть самое страшное преступление Сталина - он изуродовал общество, что такое хорошо, и что такое плохо извращено в народе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий