Вылетели все сайты с best-хостинга

12 3
[Удален]
2610

Проверил сегодня свои сайты и просто офигел. Держал на бестхосте старые сайты и новые гс, при чем держал на 4 разных аках на разных ip - заканчивались на .22, .45, .47, .42 .

Так вот вылетели обсолютно ВСЕ сайты, у некоторых по одной странице, у некоторых все в 0. Сайты не данными регестрации не сроком не чем другим кроме бестхоста не связаны. Ссылки продавал только на 5 старых да и то по минимальным схемам. А на новых даже намека не было на продажные ссылки. Есть еще 3 десятка сайтов на ругих хостах, так из них всего 1 сайт в АП 18 декабря вылетел, а так все только в плюсе.

Поделитесь, может кто еще заметил такую закономерность, а то вылетели достаточно хорошие сайты, а это не есть гуд.

Александр
На сайте с 02.07.2009
63

Вы так не пугайте... только что проверил свои, всё на месте. (ссылками не торгую, ip: xx.xxx.xxx.29)

max_k
На сайте с 25.02.2009
68

У меня с беста сайты слетели в прошлый ураган АГС-17, но с хостером не связываю, так как на этом же акке есть не мои сайты, по количеству столько же, все целые. Делайте выводы, ссылки далеко не главная причина вылета сайтов, хотя существенная.

anegiiin
На сайте с 07.02.2009
115

Был клиентом, этого хостера, они банили по ip робота яндекса, за нагрузки, уходите с этого хостинга...

[Удален]
Был клиентом, этого хостера, они банили по ip робота яндекса, за нагрузки, уходите с этого хостинга...

зачем банить ip робота, не легче предложить клиенту перейти на другой, более мощный сервер? Я пользуюсь джино, когда стояло 6 сайтов с трафом по 3-6к и при обходе их яндексом серв падал, а страницы стали выпадать из яши, хостер сам Бесплатно увеличил допустимую нагрузку.

[Удален]

я ушел от них на другой хост из-за ошибки 502 которая часто выпадала.

[Удален]
я ушел от них на другой хост из-за ошибки 502 которая часто выпадала.

Зачем ставить эксперименты на своих сайта? пользуйтесь услугами проверенных хостеров. Я тоже как то попался - поставил несколько проектов на хостинг балкон-хост с антидосом (досили часто), а uptime оказался меньше 60%...

CHAOSMASTER
На сайте с 06.03.2006
122
1v7:
Вы так не пугайте... только что проверил свои, всё на месте. (ссылками не торгую, ip: xx.xxx.xxx.29)

подтверждаю, тоже на 29, всё живое в индексе, ссылки также не продаю. 🚬

Отчего всемогущий творец наших тел, даровать нам бессмертия не захотел? Если мы совершенны - зачем умираем? Если несовершенны - то кто бракодел?
versak
На сайте с 08.08.2008
52
openrusnet:
Проверил сегодня свои сайты и просто офигел. Держал на бестхосте старые сайты и новые гс, при чем держал на 4 разных аках на разных ip - заканчивались на .22, .45, .47, .42 .
Так вот вылетели обсолютно ВСЕ сайты, у некоторых по одной странице, у некоторых все в 0. Сайты не данными регестрации не сроком не чем другим кроме бестхоста не связаны. Ссылки продавал только на 5 старых да и то по минимальным схемам. А на новых даже намека не было на продажные ссылки. Есть еще 3 десятка сайтов на ругих хостах, так из них всего 1 сайт в АП 18 декабря вылетел, а так все только в плюсе.

Поделитесь, может кто еще заметил такую закономерность, а то вылетели достаточно хорошие сайты, а это не есть гуд.

тяжёлый случай, ну если сайты были на копипасте, то это понятно. Вот у меня один сайт Яндекс выкинул с уникальным контентом.

Построить дом в Сочи (http://big-group.ru)
Spaike
На сайте с 30.03.2009
152

да была такая же история, на 1 декабря вылетело 15 сатов и 2 сдл, после письма платону, вернулись 9 сатов (уже отлично), а все остальное в бане... моя ошибка - одинаковый ип.

покупаю сайты
Igorrok
На сайте с 28.08.2007
117

Извиняюсь за вопрос не по теме, можно ссылку на этот хостинг?

Истина где-то рядом...
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий