- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вылетело 9 сайтов, часть ГС ...часть средние сателлиты, некоторые новые даже не успели начать продавать, некоторые старые по 6 месяцев...
порядка -170р от дохода в день, вылетели в АП 4 декабря.
контент синонимайз, копипаст...все были на Joomla на одном IP, еще на этом IP остались сайтов 10 таких же...
1. хотелось бы обсудить как сейчас обстоят дела у Вас с банами?
2. как точно проверить сайт на БАН в яше?
3. синонимайз еще катит для сателлитов? или нужно разбавлять посоветуйте
Что плохого то? Выдачу чистят от ГС, давно известно... Синонимайз машинный вроде как уже не катит. Яша все лучше и лучше понимает морфологию.... Делайте СДЛ.
Сайты нужно делать такие, чтоб не было за них стыдно. И не плачьте по поводу вылета сайтов. Работайте дальше. Советую посмотреть - Создание тематических СДЛ порталов, их оптимизация и монетизация
Хватит засорять РУнет гавном.
Молодец Яндекс. Давно пора банить ГСы, одно говно в выдаче опплевался весь.
праздник "день информатики" обсуждается тут /ru/forum/430305 :)
Есть на форуме еще сателлитчики? или все разом стали СДЛы(у всех по 150 штук все красивые с хорошим контентом конешно) делать?
ни один СДЛ не раскрутишь без покупных ссылочек на сателлитах
У меня более 10 проектов в работе в сапе. Крупных. Все сателлиты идут в ГБЛ сразу.
Создание тематических СДЛ порталов, их оптимизация и монетизация
И двано "это" столо СДЛами?
Качественный сателлит, да, но ни разу не СДЛ. Ну, если только лет эток через 5 проклюнется что-то стоящее из таких сайтов. Если раньше не убьёте.
Не болтай ерундой
Есть на форуме еще сателлитчики?
Есть. 😆
И двано "это" столо СДЛами?
Скажите мне, что по Вашему мнению СДЛ?
Что плохого то? Выдачу чистят от ГС, давно известно... Синонимайз машинный вроде как уже не катит. Яша все лучше и лучше понимает морфологию.... Делайте СДЛ.
В некоторых случаях копипаст прекрасно катит, а уник вылетает. У Яши просто расколбас, сайты пачками вылетают. Не ищите причину почему сайты вылетают. Вылетает все подряд. Когда-нибудь этот Апокалипсис закончится и все придет в норму. Надо просто набраться терпения.
Сделал сайт контент уник, дизайн уникализированый, новости добавлял руками все новости с тематическими картинками, разбиты по категориям, сайт ссылки не продает и вообще ни как не монетизировался, пошел трафик с гугла судя по аналитике (сколько люди проводят времени на сайте, просматривают страниц) сайт интересен для людей, яндекс выкинул сайт из выдачи вообще вне апа, Платоны отписываются стандартными фразами про алгоритмы итд ....
Это мой далеко не первый сайт, всегда сайты попадали в индекс без проблем, причину вылета моего последнего сайта до сих пор понять не могу. Обидно, на сайт трачу не одну неделю работы.