- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Извиняюсь за вопрос не по теме, можно ссылку на этот хостинг?
Яндекс, найдется все http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=%D0%B1%D0%B5%D1%81%D1%82+%D1%85%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80&lr=11235
Первая ссылка?
Просто по запросу названия темы совсем другая картина.
предложить клиенту перейти на другой, более мощный сервер?
У них вообще резкая тех поддержка, дают понять, что ты со своими сайтами им не нужен на......
anegiiin добавил 19.12.2009 в 17:45
Первая ссылка?
Да
Вообще, очень паршивый хостинг...но дешевый
У меня пол сотни сайтов на best-hoster.ru выпало из индекса (90%)
В индексе осталось только 6 !!! 😡
Все сайты - сайты реальных фирм, которые существуют, большинство периодически выкладывают новости, изменяют цены или обновляют прайс листы. Есть 7 интернет магазинов, работающих!!!!
Все оставшиеся в индексе сайты это пустые сайты с демо-контентом от Joomla, который остается после установки. Т.е. не просто не уникальный контент, а абсолютно не несущий смысловой нагрузки.
В Вебмастер.Яндекс пишет: "Ваш сайт не проиндексирован Яндексом"
Поддержка Яндекса говорит, что нет доступа к сайту....
Поддержка best-hoster.ru говорит: "IP адрес Яндекса отсутствует в списке заблокированных адресов"
По реферальной системе привел в best-hoster.ru еще 4 человека, у всех 4 больше половины сайтов выпали из индекса а Вебмастер.Яндекс говорит: "Ваш сайт не проиндексирован Яндексом"
best-hoster.ru недавно переехал в новый дата-центр и были проблемы с доступом к сайтам с одного из Казанских провайдеров(сайты были недоступны). Провайдер говорил, что best-hoster.ru заблокировал IP адрес. После жалобы в тех поддержку все исправилось.
Surak, без комментариев, этот хостинг подойдет школьникам для занятий по информатике, но не как веб мастерам нацеленных на успех. Я с него съехал сразу, как узнал что они блочат ip робота Яндекса
Решил попробовать в бест-хостинге и там 50 на 50, то есть ровно половина сайтов вылитела из индекса яндекса!
Если не сложно скажите на каком вы хостинге находитесь - с такими же ценами как у последнего?
P.S. раз в неделю замечаю что сайты бывают некоторое время недоступны!
Если не сложно скажите на каком вы хостинге находитесь - с такими же ценами как у последнего?
Я думаю не один устойчивый хостинг не выставит такие низкие цены...
пожалуйста, поподробнее.
когда и при каких обстоятельствах вы об этом узнали?
пожалуйста, поподробнее.
когда и при каких обстоятельствах вы об этом узнали?
Стал добавлять или проверять (не помню) файл роботс в Яндексе, а он мне пишет что типо не доступен сервис, или не возможно загрузить файл, но это не важно, начал в "дурилку" сайт добавлять, Яндекс ругается что превышено время ожидания..... Я сразу в саппорт хостера, мне сказали "сейчас попробуйте" стало все ок, спросил почему так происходило, они мне сказали что случайно ip робота Яндекса заблочили за нагрузку.
Ну и вы понимаете, какой у меня был следующий шаг. Причем в то время мой сайт активно кормил посетителей 502 ошибкой…
Как может влиять одинаковый IP ? на бест хостере висит пару сотен сайтов на одном IP можете проверить через поисковик BING. Тут дело не только в айпи.