Вылетели все сайты с best-хостинга

123
anegiiin
На сайте с 07.02.2009
115
Igorrok:
Извиняюсь за вопрос не по теме, можно ссылку на этот хостинг?

Яндекс, найдется все http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=%D0%B1%D0%B5%D1%81%D1%82+%D1%85%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80&lr=11235

Igorrok
На сайте с 28.08.2007
117

Первая ссылка?

Просто по запросу названия темы совсем другая картина.

Истина где-то рядом...
anegiiin
На сайте с 07.02.2009
115
GreenDay:
предложить клиенту перейти на другой, более мощный сервер?

У них вообще резкая тех поддержка, дают понять, что ты со своими сайтами им не нужен на......

anegiiin добавил 19.12.2009 в 17:45

anegiiin:
Первая ссылка?

Да

Вообще, очень паршивый хостинг...но дешевый

S
На сайте с 21.12.2009
0

У меня пол сотни сайтов на best-hoster.ru выпало из индекса (90%)

В индексе осталось только 6 !!! 😡

Все сайты - сайты реальных фирм, которые существуют, большинство периодически выкладывают новости, изменяют цены или обновляют прайс листы. Есть 7 интернет магазинов, работающих!!!!

Все оставшиеся в индексе сайты это пустые сайты с демо-контентом от Joomla, который остается после установки. Т.е. не просто не уникальный контент, а абсолютно не несущий смысловой нагрузки.

В Вебмастер.Яндекс пишет: "Ваш сайт не проиндексирован Яндексом"

Поддержка Яндекса говорит, что нет доступа к сайту....

Поддержка best-hoster.ru говорит: "IP адрес Яндекса отсутствует в списке заблокированных адресов"

По реферальной системе привел в best-hoster.ru еще 4 человека, у всех 4 больше половины сайтов выпали из индекса а Вебмастер.Яндекс говорит: "Ваш сайт не проиндексирован Яндексом"

best-hoster.ru недавно переехал в новый дата-центр и были проблемы с доступом к сайтам с одного из Казанских провайдеров(сайты были недоступны). Провайдер говорил, что best-hoster.ru заблокировал IP адрес. После жалобы в тех поддержку все исправилось.

Голоден - это, когда ел суп и прикусил палец :( Создание сайтов Казань (http://reklamiko.ru)
anegiiin
На сайте с 07.02.2009
115

Surak, без комментариев, этот хостинг подойдет школьникам для занятий по информатике, но не как веб мастерам нацеленных на успех. Я с него съехал сразу, как узнал что они блочат ip робота Яндекса

V
На сайте с 09.06.2009
103

Решил попробовать в бест-хостинге и там 50 на 50, то есть ровно половина сайтов вылитела из индекса яндекса!

Если не сложно скажите на каком вы хостинге находитесь - с такими же ценами как у последнего?

P.S. раз в неделю замечаю что сайты бывают некоторое время недоступны!

anegiiin
На сайте с 07.02.2009
115
volgalab:
Если не сложно скажите на каком вы хостинге находитесь - с такими же ценами как у последнего?

Я думаю не один устойчивый хостинг не выставит такие низкие цены...

BJ
На сайте с 28.11.2008
85
Я с него съехал сразу, как узнал что они блочат ip робота Яндекса

пожалуйста, поподробнее.

когда и при каких обстоятельствах вы об этом узнали?

давлю адвордс
anegiiin
На сайте с 07.02.2009
115
bond.jamesbond:
пожалуйста, поподробнее.
когда и при каких обстоятельствах вы об этом узнали?

Стал добавлять или проверять (не помню) файл роботс в Яндексе, а он мне пишет что типо не доступен сервис, или не возможно загрузить файл, но это не важно, начал в "дурилку" сайт добавлять, Яндекс ругается что превышено время ожидания..... Я сразу в саппорт хостера, мне сказали "сейчас попробуйте" стало все ок, спросил почему так происходило, они мне сказали что случайно ip робота Яндекса заблочили за нагрузку.

Ну и вы понимаете, какой у меня был следующий шаг. Причем в то время мой сайт активно кормил посетителей 502 ошибкой…

BlackvsEvgen
На сайте с 21.08.2009
74

Как может влиять одинаковый IP ? на бест хостере висит пару сотен сайтов на одном IP можете проверить через поисковик BING. Тут дело не только в айпи.

Любимый хостинг (http://bit.ly/VW9SbN) | Постовые для вашего сайта (http://bit.ly/WPm6Et)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий