- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Саппорты пару дней назад присылали письмо о том что будет перенос сервера и сайты будут недоступны пару часов. Докунилу пару дней бесплатного хостинга.
Мои сайты тьфу-тьфу-тьфу на месте
Нет, не путайте, продление срока действия аккаунта на три дня было из-за того, что у них отвалились все сайты с 13:00 до 17:30 14-го декабря. А переезд был 28-го ноября.
Притом все сайты работали, если на них заходить через иностранные прокси. Ну и соответственно host-tracker.com не заметил это отваливание и это не повлияло на их аптайм серверов. За год такое, не влияющее на аптайм серверов, отключение на несколько часов было 4 раза...
Ошибка 502 стала появляться с конца августа и продлилась до 28 ноября, пока не переехали на новый дата-центр. Когда я в августе обратился в тех поддержку они сказали что знают в чем ошибка и она исправится после переезда в новый дата центр! Каково? Логи за сентябрь, октябрь и ноябрь показали 1768 раз, когда сайты выдавали ошибку 502 больше чем 5 минут. Т.е. в среднем 19 раз в день!
IP яндекса банили 3 раза:
Недавно они решили свою проблему, вчера я смог добавлять sitemap файлы в Вебмастер.Яндекс. Седня некоторые (новостные и интернет магазины с часто обновляемыми ценами и товарами) сайты вернулись в индекс, жду другие сайты...
Эти проблемы были замечены мной и моими друзьями на серверах Piter20, Piter21 и Piter 22. У компаньонов сайты на серверах Piter 31, Piter 33, Piter35, Piter39 и подобных проблем не было замечено. Видимо все зависит от группы серверов, на которую вы попадете, когда будете оплачивать хостинг.