Вылетели все сайты с best-хостинга

1 23
[Удален]

Саппорты пару дней назад присылали письмо о том что будет перенос сервера и сайты будут недоступны пару часов. Докунилу пару дней бесплатного хостинга.

Мои сайты тьфу-тьфу-тьфу на месте

S
На сайте с 21.12.2009
0

Нет, не путайте, продление срока действия аккаунта на три дня было из-за того, что у них отвалились все сайты с 13:00 до 17:30 14-го декабря. А переезд был 28-го ноября.

Притом все сайты работали, если на них заходить через иностранные прокси. Ну и соответственно host-tracker.com не заметил это отваливание и это не повлияло на их аптайм серверов. За год такое, не влияющее на аптайм серверов, отключение на несколько часов было 4 раза...

Ошибка 502 стала появляться с конца августа и продлилась до 28 ноября, пока не переехали на новый дата-центр. Когда я в августе обратился в тех поддержку они сказали что знают в чем ошибка и она исправится после переезда в новый дата центр! Каково? Логи за сентябрь, октябрь и ноябрь показали 1768 раз, когда сайты выдавали ошибку 502 больше чем 5 минут. Т.е. в среднем 19 раз в день!

IP яндекса банили 3 раза:

• в июле - тогда принесли извинения и обещали, что такое больше не повторится.
  • в конце сентября - на все обращения в тех поддержку отвечали: "ip Яндекса не заблокированы" и через 3 дня все заработало, но на позиции в серпе повлияло отрицательно.
  • в декабре (несколько дней назад) - на первые 8 обращений (развернутых, с подробным описанием проблемы и прикладыванием скриншотов и переписки с Яндексом) в тех поддержку ответили одинаково: "ip Яндекса не заблокированы" Последнее обращение было в отдел abuse, они ответили:
  • Дайте список ботов Яндекса.

Недавно они решили свою проблему, вчера я смог добавлять sitemap файлы в Вебмастер.Яндекс. Седня некоторые (новостные и интернет магазины с часто обновляемыми ценами и товарами) сайты вернулись в индекс, жду другие сайты...

Эти проблемы были замечены мной и моими друзьями на серверах Piter20, Piter21 и Piter 22. У компаньонов сайты на серверах Piter 31, Piter 33, Piter35, Piter39 и подобных проблем не было замечено. Видимо все зависит от группы серверов, на которую вы попадете, когда будете оплачивать хостинг.

Голоден - это, когда ел суп и прикусил палец :( Создание сайтов Казань (http://reklamiko.ru)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий