- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ну значит механизм собственных алгоритмов, подключаемых из длл, делать не буду.. Или может все-таки?..
[offtopic]Кстати в XSEOChecker первая буква X означает eXtendable, то есть расширяемый, можно написать свой плагин(ы), и мониторить сайты по-своему. Примеры есть на сайте.[/offtopic]
ну значит механизм собственных алгоритмов, подключаемых из длл, делать не буду.. Или может все-таки?..
[offtopic]Кстати в XSEOChecker первая буква X означает eXtendable, то есть расширяемый, можно написать свой плагин(ы), и мониторить сайты по-своему. Примеры есть на сайте.[/offtopic]
пора бы уже обновить XSEOChecker дурит что т оконкретно. .по гуглу сайт показывает 3580 страниц а в сайтаудите 8879 и последнее вернее 8))
пора бы уже обновить XSEOChecker дурит что т оконкретно. .по гуглу сайт показывает 3580 страниц а в сайтаудите 8879 и последнее вернее 8))
Без паники, там есть googled и googledMain. main делает запрос с %2F%26 в хвосте. То бишь основной индекс. Рандомные числа прога не показывает, все спарсено с гугла :)
есть ли желающие писать плагины генерации текста под дорген? может кто под дотнет пишет?
Та выкладывай уже сорци 😂 организуем опен сорц проэкт, каждый кто изъявит желание сможет внести лепту в развитие доргена :)
Та выкладывай уже сорци
ладно, качай. Исходники тут
Исходники соответствуют названию доргена. Отличный стиль кода!
шюютник, аднака....
Kyzmit4, посмотри на свой аватар, тебе все еще нужны исходники и программы? ты помоему сам - компьютер, можешь доры генерить и выводить в топ силой мысли. xD
Kyzmit4, посмотри на свой аватар, тебе все еще нужны исходники и программы? ты помоему сам - компьютер, можешь доры генерить и выводить в топ силой мысли. xD
Пожалуй, батенька, Вы правы, ежели бы мне были нужны исходники - то я бы уже их давно имел, ибо как известно .Net приложения в плане своей архитектуры колюЦО как орехи, отнимает время только деобфускация :)
зачем снова на Вы? сломать можно все что угодно, согласен, ildasm и рефлектор никто не отменял :)