- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
PozitiFF, я это раз сто читал, к чему это здесь? Вы хотите удивить всех своей эрудицией? :) Кстати вот это
к источнику отношения не имеет. :) Когда находите цитаты в Интернете, проверяйте, не попадаются ли в тексте комментарии - их следует удалять, если Вы хотите цитировать точно.
И о своих взглядах я, вроде, ни слова не сказал. Как это Вам удалось определить, что они однобокие? :D
У нас тут, вроде, не религиозный форум. Разрешено только с бубном шаманить. А тема интересная, посему сритесь, уважаемые, в ЛС, пожалуйста. Спасибо.
По теме добавок.
Новые и не прокаченные доноры с Сапы не подверглись репрессиям, а вот более старые получили на орешки. АГС-30, похоже, действует по принципу ОБХСС, пока много не украдешь - не сунется, но на заметку примут.
В общем СДЛ мои не пострадали и капельку, значение покупных ссылок без истории уменьшилось, а вот старые ссылки, например со статей в закрытых сектах, которым больше года - возросло.
Как ВМ в сапе не пострадал, а вот ссылки закупленные еще в апреле и до сих пор прекрасно работавшие теперь в ауте, жалко, хорошие доноры были, но их покосил именно АГС-30. Пока снимать не буду, посмотрю че за фигня вообще происходит. Защитникам АГС - чем больше Я. косит сайтов, тем хитрее, активнее и изобретательнее становятся клепатели этих же ГС, Я. будет прикручивать новый фильтр, ребята новые клепать (в десятикратном размере). Или вообще часть перейдет в мощные ряды дорвейщиков (тогда вообще на красоту будет). Замкнутый круг. Борьба добра со злом не всегда заканчивается в пользу добра.
Как ВМ в сапе не пострадал, а вот ссылки закупленные еще в апреле и до сих пор прекрасно работавшие теперь в ауте, жалко, хорошие доноры были, но их покосил именно АГС-30. Пока снимать не буду, посмотрю че за фигня вообще происходит. Защитникам АГС - чем больше Я. косит сайтов, тем хитрее, активнее и изобретательнее становятся клепатели этих же ГС, Я. будет прикручивать новый фильтр, ребята новые клепать (в десятикратном размере). Или вообще часть перейдет в мощные ряды дорвейщиков (тогда вообще на красоту будет). Замкнутый круг. Борьба добра со злом не всегда заканчивается в пользу добра.
та же картина 1к ссылок выкосил. апрельские февральские августовские. но я снял там или морда осталась или 10 страниц. в реабилитацию не верю
у меня ни одного сателлита на рерайте не вылетело... 2 ГСа пока тоже в индексе, но на них никаких ставок...
Или вообще часть перейдет в мощные ряды дорвейщиков (тогда вообще на красоту будет). Замкнутый круг. Борьба добра со злом не всегда заканчивается в пользу добра.
+ мульон.
Палка двух концов. Яшенька борется сам с собой. Одумается.. али нет
вообще доволен фильтром, ничего не вылетело, ссылок покупают сегодня много!))
та же картина 1к ссылок выкосил. апрельские февральские августовские. но я снял там или морда осталась или 10 страниц. в реабилитацию не верю
Ну почему же. Выводятся же сайты из под АГС-17, и здесь найдется рецептик, думаю очень скоро.
Ну почему же. Выводятся же сайты из под АГС-17, и здесь найдется рецептик, думаю очень скоро.
ох не верится мне. и потом кто знает может ссылочное под фильтром негатив давать будет?
ох не верится мне. и потом кто знает может ссылочное под фильтром негатив давать будет?
Ну гадать не станем - будет не будет. Пусть пока повисят, особо не убудет в кошельке.