АГС-30 - новый алгоритм

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

PozitiFF, я это раз сто читал, к чему это здесь? Вы хотите удивить всех своей эрудицией? :) Кстати вот это

Человеческий суд – лицемерный суд.

к источнику отношения не имеет. :) Когда находите цитаты в Интернете, проверяйте, не попадаются ли в тексте комментарии - их следует удалять, если Вы хотите цитировать точно.

И о своих взглядах я, вроде, ни слова не сказал. Как это Вам удалось определить, что они однобокие? :D

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
341

У нас тут, вроде, не религиозный форум. Разрешено только с бубном шаманить. А тема интересная, посему сритесь, уважаемые, в ЛС, пожалуйста. Спасибо.

По теме добавок.

Новые и не прокаченные доноры с Сапы не подверглись репрессиям, а вот более старые получили на орешки. АГС-30, похоже, действует по принципу ОБХСС, пока много не украдешь - не сунется, но на заметку примут.

В общем СДЛ мои не пострадали и капельку, значение покупных ссылок без истории уменьшилось, а вот старые ссылки, например со статей в закрытых сектах, которым больше года - возросло.

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

Как ВМ в сапе не пострадал, а вот ссылки закупленные еще в апреле и до сих пор прекрасно работавшие теперь в ауте, жалко, хорошие доноры были, но их покосил именно АГС-30. Пока снимать не буду, посмотрю че за фигня вообще происходит. Защитникам АГС - чем больше Я. косит сайтов, тем хитрее, активнее и изобретательнее становятся клепатели этих же ГС, Я. будет прикручивать новый фильтр, ребята новые клепать (в десятикратном размере). Или вообще часть перейдет в мощные ряды дорвейщиков (тогда вообще на красоту будет). Замкнутый круг. Борьба добра со злом не всегда заканчивается в пользу добра.

VSS
На сайте с 07.11.2009
50
VSS
danmaster:
Как ВМ в сапе не пострадал, а вот ссылки закупленные еще в апреле и до сих пор прекрасно работавшие теперь в ауте, жалко, хорошие доноры были, но их покосил именно АГС-30. Пока снимать не буду, посмотрю че за фигня вообще происходит. Защитникам АГС - чем больше Я. косит сайтов, тем хитрее, активнее и изобретательнее становятся клепатели этих же ГС, Я. будет прикручивать новый фильтр, ребята новые клепать (в десятикратном размере). Или вообще часть перейдет в мощные ряды дорвейщиков (тогда вообще на красоту будет). Замкнутый круг. Борьба добра со злом не всегда заканчивается в пользу добра.

та же картина 1к ссылок выкосил. апрельские февральские августовские. но я снял там или морда осталась или 10 страниц. в реабилитацию не верю

F
На сайте с 09.04.2009
45

у меня ни одного сателлита на рерайте не вылетело... 2 ГСа пока тоже в индексе, но на них никаких ставок...

Новый и уже проверенный "гарант сделок (http://safe-deal.ru/site/register?partner=191)". Сделки проходят на автомате, процент невысокий (3%)
lusan
На сайте с 07.04.2009
359
danmaster:
Или вообще часть перейдет в мощные ряды дорвейщиков (тогда вообще на красоту будет). Замкнутый круг. Борьба добра со злом не всегда заканчивается в пользу добра.

+ мульон.

Палка двух концов. Яшенька борется сам с собой. Одумается.. али нет

d0ber
На сайте с 05.06.2009
114

вообще доволен фильтром, ничего не вылетело, ссылок покупают сегодня много!))

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
VSS:
та же картина 1к ссылок выкосил. апрельские февральские августовские. но я снял там или морда осталась или 10 страниц. в реабилитацию не верю

Ну почему же. Выводятся же сайты из под АГС-17, и здесь найдется рецептик, думаю очень скоро.

VSS
На сайте с 07.11.2009
50
VSS
danmaster:
Ну почему же. Выводятся же сайты из под АГС-17, и здесь найдется рецептик, думаю очень скоро.

ох не верится мне. и потом кто знает может ссылочное под фильтром негатив давать будет?

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
VSS:
ох не верится мне. и потом кто знает может ссылочное под фильтром негатив давать будет?

Ну гадать не станем - будет не будет. Пусть пока повисят, особо не убудет в кошельке.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий