- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вчера смотрел - вернулось в индекс большинство страниц. Сервер LYON. На сайте на LONDON выпадала морда. Тьфу-тьфу, вроде в индексе. Я думаю, большинство сделало вывод, что еще один косяк и переезд неизбежен.
Пы.Сы. Если есть комментарии к моим словам - пишите напрямую и развернуто. Анонимные плевки в репу я не воспринимаю.
Число ошибок, возникших при обходе сайта *****.ru роботом Яндекса, увеличилось более чем на 50%. Подробности вы можете узнать на странице. 11.02.2010
Что за уроды...
Они с 403 разобрались или нет? У меня до сих пор почти на всех сайтах есть такие страницы. Где 5, а где и по 300 висят в 403.
Неизвестно!
У меня вернулось только меньше половины вылетевших страниц:
😡
Алло, профессионалы, когда сделаете нормальный ftp-доступ? Я уже запарился десять файлов заливать. Только не говорите про архивирование, иначе я вам предложу оплату за хостинг принимать пирожками, потом их продавать и ложить деньги на счёт.
Неужели нельзя сделать всё, как положено? Или только хвалить себя научились-профессионально?
Вопрос к пользователям данного хостинга. Думал взять тариф сео64, но почитав данную ветку очень стал сомневаться. Стоит ли пользоваться услугами данной конторы? Какие альтернативы есть. Спасибо за ответ. Спасибо.
иначе я вам предложу оплату за хостинг принимать пирожками, потом их продавать и ложить деньги на счёт.
Realist, 😂 спасибо. Загнали вы меня под стол
пора ветку переименовать - О профессиАнальном платном Хостинге.
чего только стоят стукнешься в аську
- сайт лежит!
мы знаем..
- и че?
утром админ придет
😮
то есть в сапорте ночью сидит попка-дурак. и вечером тоже.
помнится на шк-хосте прозевал оплату и вобще забыл про 1 аккаунт, пока 2 мес не прошло и вобще весь акк удалили. стукнулся ночью в аську в сапорт, так за полчаса подняли все сайты на акке, хотя сказали что мне просто повезло - так долго бекап удаленных акков не хранится.
А на свебе после вирусной атаки на их сервак (не на мой аккаунт заметьте), мне сказали что есть только вчерашний бекап. Вопрос - нафига мне вчерашний бекап в который уже все сохранено с измененными вирусом страницами?
Уважаемый Виталий!
Регистрация доменов для нас не является основным коммерческим направлением деятельности.
так регайте их по 80 рублей тогда. а то 370, да еще 230 сверху. хохо не хехе?
Однако клиентам, приобретающим у нас хостинг мы готовы предоставить такую дополнительную услугу, как регистрация доменов и именно по тем ценам, которые указаны на нашем сайте.
кому вы рассказываете эти басни? один мой сайт выперли с хостинга "за нагрузку". домен так и лежит в аккаунте. при продлении попросили еще 230 руб. на мой аргумент, что собственно домен лежит в оплаченном аккаунте на 10 сайтов и собственно является одним из них, мне ответили примерно так "а нас рать". это был принципиальный вопрос, так как платить 600 рублей за домен это просто жесть (370 собственно тоже, хотя это конечно не основное коммерческое ваше направление поэтому на нем надо урвать многа и сразу) пришлось звонить менеджеру. Благо хоть у менеджера Свеба есть мозг и он согласился с моими доводами, хотя и назвал это подарком к новому году.
ааааааааааааааааааааааааааааа 😡😡😡😡
Да что там случилось опять?! 😡😡😡😡
Сайт еле работает, уже который день, как будто его ддосят жестоко 😡
пора ветку переименовать - О профессиАнальном платном Хостинге.
Ухахахаха
Евген, жжёте
Сообщение от SpaceWeb.Ru
Хотим заметить, что на данный момент ни одной официальной претензии не поступало.
Хоть и не пишу на этом форуме, но блин отвечу.
Написал письмо через тикеты, пишут...
Бла бла бла напришите официальную претензию, если бы я на вас хотел в суд подать, то так бы и сделал, но суду не докажешь что вы блокировали ботов яндекса, что мозги парить?
Уроды просто.
Нет что бы признать ошибку и всем бонус раздать, они ещё мозги полоскают, трафика на сдл упал в 2-3 раза... доходы так же... и это с учётом, что я сижу на вип тарифах...
P.S. Пар выпустил, опять ушёл, что бы Вас знали в лицо, ради такого дела тему и апнул