SpaceWeb (Sweb)- Диалоги о профессиональном платном Хостинге

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Kory:
Если в следующий апдейт страницы не вернутся придётся переносить проекты, так продолжать дальше, увы, нельзя :(

А если вернутся, а позиции не восстановятся? К тому же, уверен, что ушлые сателлитчики и дорвейщики уже пропарсили все вылетевшие свебовские сайты. Так что, хоть времени и нет, и с температурой сижу - переношу сейчас всё что можно со свеба, чтобы забыть этих лузеров как страшный сон.

Свебу выражаю позор-позорыч! Как можно быть такими лузерами, что даже не знать, что индексация поисковиками является важной составляющей работы сайта!

mff
На сайте с 21.02.2008
282
mff
dlyanachalas:
а позиции не восстановятся?

естественно позиции не восстановятся :( Тут уже хоть бы Ап скорее был. Никогда так не ждал апа на яндексе 🤪

Управление репутацией в сети: https://timbook2.ru/
JE
На сайте с 10.08.2007
60

Ребята после предыдущего аппа позиции страниц(которые выпадывали) вернулись на свои места после 403 ошибки. Так что не все так плохо... и вам того же желаю

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
J_E_S_K:
Ребята после предыдущего аппа позиции страниц(которые выпадывали) вернулись на свои места после 403 ошибки. Так что не все так плохо... и вам того же желаю

А они были, позиции-то? ;) В первый же ап никогда они на место в Яндексе не возвращаются. Вот потом уже - как повезет.

И вообще, нафига это вылезание "всё не так плохо", "могло быть хуже"? А?

Свеб - школяры и валенки, которые не знают, что такое бот Яндекса и что с ним делать. Итог - их клиенты несут убытки. Так что плохо, дорогой J_E_S_K, очень плохо!

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
dlyanachalas:
нафига это вылезание "всё не так плохо", "могло быть хуже"? А?

+100

10 вылазок

Tj93
На сайте с 23.07.2007
176
mymind:
Хорошо. Я по всем аккаунтам и сайтам, где пошёл вылет опишу проблему.

Хотим заметить что сьезжаем с вашего хостинга слишком много потерь уже по двум проектам все нафиг повылетало

Ссылки навсегда от создателей Miralinks! (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=5jktm0)
R
На сайте с 25.08.2005
178

Особенно издевательски смотрится реклама свэба в этой теме:

Тарифы от 65руб, домен в подарок, любезная техподдержка, бонус при переносе
sweb.ru

Яндекс.Директ
Все объявления

На какой бонус могу рассчитывать при переносе десяти сайтов с вашего профессионального хостинга? Или прикажете считать бонусом ту прибыль, которую я не потеряю при очередном вашем косяке, вовремя сбежав от любезной техподдержки?

m@s
На сайте с 17.09.2007
173
m@s

Да, уж. Хостинг действительно "лучший" :(

Особенно радует тот факт, что трубку телефона никто не берёт. С мобильного им звонить просто разорительно.

anatolytver
На сайте с 12.01.2008
50
m@s:
Да, уж. Хостинг действительно "лучший" :(
Особенно радует тот факт, что трубку телефона никто не берёт. С мобильного им звонить просто разорительно.

давайте держать тему наверху, чтобы все знали про этот хостинг 😂

[Удален]

Смотрю в я.вебмастере. первый вылет зафиксирован 26.01.2010. Мне интересно, компенсация за нерабочий период будет? И не будем спорить. Сайт был недоступен судя по отчетам, с 26.01 по 01.02. Был недоступен яндексу, а значит и остальным пользователям. Я правильно понимаю?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий