SpaceWeb (Sweb)- Диалоги о профессиональном платном Хостинге

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
den78ru:
pelvis, Прохорова в президенты!?

Не, не надо :) Я хоть и рекомендую клиентам этот хостинг (!), но сам нини, к ним ни ногой - нечего было нас обманывать на три штуки рублей по партнерке, я это спайсам не прощу.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
SI
На сайте с 07.09.2009
20
pelvis:
Это не фишинг, это разводка от самого хостера. Банальный спам, чтобы откреститься в случае чего, что это не они, а спамеры посоветовали увеличить тариф. Зато десятки тысяч лохов уже перевели свои акки на тариф повыше, а это новый мерседес владельцу. Что удивляет, так это то, что девяностые прошли, а узколобые остались.

Ну вы, наверно, работаете в свебе, причем среди топов, если так уверенно утверждаете) думается мне, потому что вы бы так и поступили. Что там говорилось в библии про сучки и бревна в глазах...

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
ShahIDspb:
Ну вы, наверно, работаете в свебе, причем среди топов, если так уверенно утверждаете) думается мне, потому что вы бы так и поступили. Что там говорилось в библии про сучки и бревна в глазах...

нет, я делаю выводы на основании того, что они кучу народа на партнерской программе перекидали и меня в том числе, так что от них другого ждать не приходится. И не надо сюда библию привлекать, пожалуйста, христосы тут не при чем

den78ru
На сайте с 12.04.2006
396
pelvis:
они кучу народа на партнерской программе перекидали и меня в том числе

В чём конкретно заключался кидок?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
den78ru:
В чём конкретно заключался кидок?

в ее отмене, а у меня еще и деньги почему то не пришли при выводе. Мы на них корячились, клиентов к ним переселяли, а они раз и отменили, а в оконцовке я и денег не увидел. Это не столь важно уже, я по прежнему этот хостинг рекомендую, но ситуация с рассылкой мне говорит "шерше ля фам", а кто заинтересован в увеличении клиентских расходов? Я сегодня после такого "фишинга" смотрел, там все в порядке у клиента было. В общем у меня есть мнение и на этом я прекращаю обсуждение. Дэн, у тебя там доля?:-)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
pelvis:
Это не фишинг, это разводка от самого хостера.

Это фишинг... 100%

Получил такие письма на днях якобы от хостинга Агава, Sweb и еще одного. Кто-то спарсил хостеров нескольких и рассылает... Агава даже предупреждение по клиентам по этому поводу рассылала.

Тема превысила лимит сообщений и закрывается. Закрытие техническое. Владелец хостинга (ТС) может открыть новую тему.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий