- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
pelvis, Прохорова в президенты!?
Не, не надо :) Я хоть и рекомендую клиентам этот хостинг (!), но сам нини, к ним ни ногой - нечего было нас обманывать на три штуки рублей по партнерке, я это спайсам не прощу.
Это не фишинг, это разводка от самого хостера. Банальный спам, чтобы откреститься в случае чего, что это не они, а спамеры посоветовали увеличить тариф. Зато десятки тысяч лохов уже перевели свои акки на тариф повыше, а это новый мерседес владельцу. Что удивляет, так это то, что девяностые прошли, а узколобые остались.
Ну вы, наверно, работаете в свебе, причем среди топов, если так уверенно утверждаете) думается мне, потому что вы бы так и поступили. Что там говорилось в библии про сучки и бревна в глазах...
Ну вы, наверно, работаете в свебе, причем среди топов, если так уверенно утверждаете) думается мне, потому что вы бы так и поступили. Что там говорилось в библии про сучки и бревна в глазах...
нет, я делаю выводы на основании того, что они кучу народа на партнерской программе перекидали и меня в том числе, так что от них другого ждать не приходится. И не надо сюда библию привлекать, пожалуйста, христосы тут не при чем
они кучу народа на партнерской программе перекидали и меня в том числе
В чём конкретно заключался кидок?
В чём конкретно заключался кидок?
в ее отмене, а у меня еще и деньги почему то не пришли при выводе. Мы на них корячились, клиентов к ним переселяли, а они раз и отменили, а в оконцовке я и денег не увидел. Это не столь важно уже, я по прежнему этот хостинг рекомендую, но ситуация с рассылкой мне говорит "шерше ля фам", а кто заинтересован в увеличении клиентских расходов? Я сегодня после такого "фишинга" смотрел, там все в порядке у клиента было. В общем у меня есть мнение и на этом я прекращаю обсуждение. Дэн, у тебя там доля?:-)
Это не фишинг, это разводка от самого хостера.
Это фишинг... 100%
Получил такие письма на днях якобы от хостинга Агава, Sweb и еще одного. Кто-то спарсил хостеров нескольких и рассылает... Агава даже предупреждение по клиентам по этому поводу рассылала.
Тема превысила лимит сообщений и закрывается. Закрытие техническое. Владелец хостинга (ТС) может открыть новую тему.