- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Время отклика от сервера по прежнему низкое, то 1 секунда, то 15
Уважаемый Amigo_9876!
Сообщите, пожалуйста, в личку номера тикетов, если Вы обращались в техническую поддержку, либо более подробное описание проблемы.
С уважением, Венедикт Арахнов
Почта не работает :(
FTP еле еле работает, + на сапе чего ты ссылки отваливаются. ХЗ что делать!?
Сайт не грузится, ждал загрузки 5 минут, потом еще раз, в результате (Сервер не отвечает.)
Ticket#2010021510005471
Решите проблему!
Решили, спасибо.
NikitoZZ, суппорт молчит :(
NikitoZZ, суппорт молчит :(
Да, непонятно почему нас держат в неведении.
Но сейчас написал и всё стало работать как надо.
В выходные тоже глюки были, веб мастер писал о недоступности сайта...
Если при продлении услуг хостинга, клиент хочет, например, перейти с SX-1 (1Гб дискового) на SX-4 (4 Гб дискового) и остаться на том же сервере, то эта разница в 3 Гб будет ли влиять на то, оставят ли его, или перекинут на другой сервер, или 3Гб - это несущественно?
Уважаемый lungo!
В общем случае, переносы между серверами не связаны с переносом аккаунта, если тариф меняется не на VIP (или обратно). Поэтому, одновременно со сменой тарифа аккаунт не переносится.
SpaceWeb.Ru
Почему Вы выборочно отвечаете на ответы?
В выходные тоже глюки были, веб мастер писал о недоступности сайта...
Это очень не хорошо.
Прочитал темку, решил отписаться.
У меня выделенный сервер, НЕ у свеба. Происходит точно такая же беда. Примерно с 20 января. Уже не знаю что и делать. ПО с настройками по-умолчанию работает. Два года все было отлично, и тут на тебе. Ходит бот Яндекса по сайтам и получает то 200 то 403. Закономерностей выявить не смог.
Так что проблема действительно в том что Яндекс что-то изменил. Только что и как с этим бороться - мне не понятно. И спросить не у кого. Посмотрел в сети проблемы только у клиентов свеба. Что очень странно конечно. Такое впечатление, что у других пользователей что-то отличное стоит на серверах.
Может кто-то знает как решить проблему. Буду рад, если напишите. От Яндекса не удалось полчить рекомендаций.
Спасибо.
Такое ощущение, что это сотрудник свеба замаскировался, дабы оправдать косяки 😂
судя по дате его регистрации - возможно, так и есть))
А если проанализировать пунктуацию текста (расстановку запятых) этого пользователя и пользователя SpaceWeb.Ru - то можно сказать, что это стопудово один и тот же чел. А сходство вот в чем: там где не надо - запятые ставит, а там где надо - может не ставить. Особенности одной и той же личности, так сказать :)
Плюс - схожие грамматические ошибки (напишИте вместо напишЕте, вышлЕте вместо вышлИте).
Мой метод дедукции 🚬
В Свебе совсем нас за дураков держат
Такое ощущение, что это сотрудник свеба замаскировался, дабы оправдать косяки 😂
судя по дате его регистрации - возможно, так и есть))
А если проанализировать пунктуацию текста (расстановку запятых) этого пользователя и пользователя SpaceWeb.Ru - то можно сказать, что это стопудово один и тот же чел. А сходство вот в чем: там где не надо - запятые ставит, а там где надо - может не ставить. Особенности одной и той же личности, так сказать :)
Плюс - схожие грамматические ошибки (напишИте вместо напишЕте, вышлЕте вместо вышлИте).
Мой метод дедукции 🚬
В Свебе совсем нас за дураков держат
:D Зарегистрировался специально. Думал совет получить. Проблема действительно имеется.
Вот теперь жду когда Андрей появится в сети, чтобы дать ему доступ к серверу. Может он чего скажет по этому поводу.