SpaceWeb (Sweb)- Диалоги о профессиональном платном Хостинге

SpaceWeb.Ru
На сайте с 05.05.2008
34
Amigo_9876:
Время отклика от сервера по прежнему низкое, то 1 секунда, то 15

Уважаемый Amigo_9876!

Сообщите, пожалуйста, в личку номера тикетов, если Вы обращались в техническую поддержку, либо более подробное описание проблемы.

С уважением, Венедикт Арахнов

С уважением, Венедикт Арахнов, менеджер по связям с общественностью хостинг-провайдер SpaceWeb.Ru (http://sweb.ru)
mff
На сайте с 21.02.2008
282
mff

Почта не работает :(

FTP еле еле работает, + на сапе чего ты ссылки отваливаются. ХЗ что делать!?

Управление репутацией в сети: https://timbook2.ru/
NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208

Сайт не грузится, ждал загрузки 5 минут, потом еще раз, в результате (Сервер не отвечает.)

Ticket#2010021510005471

Решите проблему!

Решили, спасибо.

mff
На сайте с 21.02.2008
282
mff

NikitoZZ, суппорт молчит :(

NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208
mff:
NikitoZZ, суппорт молчит :(

Да, непонятно почему нас держат в неведении.

Но сейчас написал и всё стало работать как надо.

В выходные тоже глюки были, веб мастер писал о недоступности сайта...

SpaceWeb.Ru
На сайте с 05.05.2008
34
lungo:
Если при продлении услуг хостинга, клиент хочет, например, перейти с SX-1 (1Гб дискового) на SX-4 (4 Гб дискового) и остаться на том же сервере, то эта разница в 3 Гб будет ли влиять на то, оставят ли его, или перекинут на другой сервер, или 3Гб - это несущественно?

Уважаемый lungo!

В общем случае, переносы между серверами не связаны с переносом аккаунта, если тариф меняется не на VIP (или обратно). Поэтому, одновременно со сменой тарифа аккаунт не переносится.

NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208

SpaceWeb.Ru

Почему Вы выборочно отвечаете на ответы?

mff
На сайте с 21.02.2008
282
mff
NikitoZZ:
В выходные тоже глюки были, веб мастер писал о недоступности сайта...

Это очень не хорошо.

anatolytver
На сайте с 12.01.2008
50
Ryan S.:
Прочитал темку, решил отписаться.
У меня выделенный сервер, НЕ у свеба. Происходит точно такая же беда. Примерно с 20 января. Уже не знаю что и делать. ПО с настройками по-умолчанию работает. Два года все было отлично, и тут на тебе. Ходит бот Яндекса по сайтам и получает то 200 то 403. Закономерностей выявить не смог.
Так что проблема действительно в том что Яндекс что-то изменил. Только что и как с этим бороться - мне не понятно. И спросить не у кого. Посмотрел в сети проблемы только у клиентов свеба. Что очень странно конечно. Такое впечатление, что у других пользователей что-то отличное стоит на серверах.

Может кто-то знает как решить проблему. Буду рад, если напишите. От Яндекса не удалось полчить рекомендаций.
Спасибо.

Такое ощущение, что это сотрудник свеба замаскировался, дабы оправдать косяки 😂

судя по дате его регистрации - возможно, так и есть))

А если проанализировать пунктуацию текста (расстановку запятых) этого пользователя и пользователя SpaceWeb.Ru - то можно сказать, что это стопудово один и тот же чел. А сходство вот в чем: там где не надо - запятые ставит, а там где надо - может не ставить. Особенности одной и той же личности, так сказать :)

Плюс - схожие грамматические ошибки (напишИте вместо напишЕте, вышлЕте вместо вышлИте).

Мой метод дедукции 🚬

В Свебе совсем нас за дураков держат

RS
На сайте с 14.02.2010
0
anatolytver:
Такое ощущение, что это сотрудник свеба замаскировался, дабы оправдать косяки 😂
судя по дате его регистрации - возможно, так и есть))

А если проанализировать пунктуацию текста (расстановку запятых) этого пользователя и пользователя SpaceWeb.Ru - то можно сказать, что это стопудово один и тот же чел. А сходство вот в чем: там где не надо - запятые ставит, а там где надо - может не ставить. Особенности одной и той же личности, так сказать :)
Плюс - схожие грамматические ошибки (напишИте вместо напишЕте, вышлЕте вместо вышлИте).

Мой метод дедукции 🚬

В Свебе совсем нас за дураков держат

:D Зарегистрировался специально. Думал совет получить. Проблема действительно имеется.

Вот теперь жду когда Андрей появится в сети, чтобы дать ему доступ к серверу. Может он чего скажет по этому поводу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий