- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Кстати там кроме тяжести этой панели, страдает и функционал... шелла нет по умолчанию, а через панель, порой большой обхем файлов не пакуется - слетает по ограничению, кроме того, даже удалить через панель директорию с 10к файлов не удалось... отваливается процесс.
Я поражаюсь просто отмороженности вашей. Тут пришло письмо, в ответ на претензию, мол докажите что не только у вас вирусы, а на всем сервере... Знаете ли, потратил уже время, дал доказательства: ищутся просто - код вставки (ифрейм с линком на вирь на каждой странице) забивается в гугл, и вуаля, сотни доменов с этой вставкой и все на сервере виннипег, именно на ваших айпишниках, на других даже и нет... сайты естественно не только мои, а поду и других клиентов. Вывод однозначный - тупо под рутом все повирилось. Компенсаций мне конечно не даст, хотя потери не слабые - и по трафу и по сапе. Фиг с ними, переживу... Но вы хоть сознайтесь наконец - что сервак весь был заражен, под рутом скорее всего... Что вы не предупредили пользователей, не вычистили...
Уважаемый xwande!
Мы понимаем Ваше негодование, однако, к сожалению, в ДНС-сах найденных сайтов не только sweb. Клиентам, обратившимся за поддержкой к нашим техническим специалистам, мы помогли восстановить бекапы сайтов, а также проконсультировали по вопросу техники безопасности работы в интернете.
Вот пришло письмо, как наверное, и многим другим.
/ 1 сентября 2010 года мы планируем отказаться от старой версии панели. С сентября управление аккаунтом будет осуществляться только с помощью
новой панели. С Вашей стороны не потребуется никаких дополнительных
действий. Переход будет осуществлен автоматически.
/Почему же вы не оставляете своим клиентам право выбора. Ведь среди положительных моментов в вашего хостинга было наличие удобной панели управления, именно той панели управления, что вы так хотите убрать.
Мне, например, новая панель вообще не нравиться. Я больше предпочитаю классический стиль оформления, а не кучу "разноцветных бантиков" которые присущи новой панели. Кроме того, новая панель работает "тяжелее" старой (даже один раз браузер завис, и пришлось перезапускаться, не выйдя корректно из аккаунта), и вообще как мне кажется она менее удобна, чем старая.
Уважаемый lungo!
В течение всего периода тестирования мы получали отзывы клиентов, в которых содержались как рациональные предложения, так и здоровая критика. Все это время мы на основе ваших писем вырабатывали и внедряли решения, удовлетворяющие обе стороны. Подавляющее большинство наших клиентов находят новую Панель Управления удобной. Редкие отрицательные отзывы, конечно, есть, ведь сколько людей, сколько и мнений. Оставлять рабочими две Панели Управления не целесообразно, поэтому было принято решение окончательно ввести в использование новую Панель.
Кстати там кроме тяжести этой панели, страдает и функционал... шелла нет по умолчанию, а через панель, порой большой обхем файлов не пакуется - слетает по ограничению, кроме того, даже удалить через панель директорию с 10к файлов не удалось... отваливается процесс.
Уважаемый xwande!
Если я верно Вас понимаю, под шеллом Вы имеете ввиду SSH-консоль? SSH-консоли может не быть на младших тарифах. А так этот раздел есть в Панели Управления. По умолчанию SSH-закрыт. Чтобы его открыть, надо обратиться в техподдержку.
Скажите, Венедикт Арахнов, планируются ли работы по улучшению скорости работы и устойчивости фтп? на некоторых серверах, связь постоянно обрывается. Эта проблема уже давно, сколько пользуюсь вашим хостингом. Возможно не на всех серверах, но все же... Пишу в саппорт,отвечают мол сперва заархивируйте, а потом закачивайте,а уже на сервере извлекайте. Это и понятно, но если там всего-то 10 файлов, и даже при таком количестве успевает выскочить Ошибка: Соединение закрыто сервером?
В целом , кроме фтп, хостинг нравится, особенно в последнее время. Раньше были нарекания на почту, но теперь все отлично! С нетерпением жду,когда то же самое будет и с фтп.
Неужели вы не понимаете, что это очень важный критерий, и что с этим нужно что-то делать.
Почему же вы не оставляете своим клиентам право выбора. Ведь среди положительных моментов в вашего хостинга было наличие удобной панели управления, именно той панели управления, что вы так хотите убрать.
Мне, например, новая панель вообще не нравиться. Я больше предпочитаю классический стиль оформления, а не кучу "разноцветных бантиков" которые присущи новой панели. Кроме того, новая панель работает "тяжелее" старой (даже один раз браузер завис, и пришлось перезапускаться, не выйдя корректно из аккаунта), и вообще как мне кажется она менее удобна, чем старая.
+1! Посмотрел новую панель Свеба - полное дерьмо. Видать, какой-нибудь кум/брат/сват наваял, как у нас это водится.
Для Арахнова, поясняю, что именно там плохо:
1. Расположение пунктов
2. Скорость работы стала во много раз меньше
3. Дизайн вообще полное тотальное дерьмо
...
dlyanachalas добавил 22.08.2010 в 12:13
Подавляющее большинство наших клиентов находят новую Панель Управления удобной.
Плакаль)) Подавляющее большинство кумов/братов/сватов, сваявших это говно, считают его удобным)) Когда и в какой момент вы проводили опрос среди пользователей?
Скажите пожалуйста, Как сделать бэкап в один файл? и сохранить его у себя на компе.
Через "Панель управления" вроде бы сделать это невозможно. Там написано:
"Backup (бэкап) -- резервная копия файлов или баз данных MySQL вашего аккаунта. Бэкапы делаются каждый день и хранятся 7 дней.
Вы можете просмотреть имеющиеся бэкапы и при необходимости, восстановить данные из них."
Жалко что дилерам нельзя теперь оплачивать хостинг через Webmoney.
Теперь вот сижу и переношу сайты своих клиентов и свои собственные к другим хостерам. Два дня на это уже убил. Вы бы пораньше предупреждали.
Опять проблемы с хостингом. Страницы сайта почти не загружаются. Панель управления напрочь зависла. И как всегда "Все сотрудники заняты"...
я уже месяца 4 как на Sweb перешёл, таких проблем не было. Хотя, один раз было на пару минут ....но это ерунда, Вы с МакХостом не работали :))
dlyanachalas, меня например панель устраивает. Что старая, что новая.
Для Арахнова, поясняю, что именно там плохо:
1. Расположение пунктов
2. Скорость работы стала во много раз меньше
3. Дизайн вообще полное тотальное дерьмо
1. Не особенно отличалось от старой. Расположение сменили, однако немного попользовался и привык сразу. Сегодня никакого дискомфорта.
2. Вот тут соглашусь. Стала работать медленне, хотя файловый менеджер работать стал лучше, на старой панели он периодично сглючивал безбожно.
3. На вкусе и цвет. Мне лично нравится.
fx1618, через Панель Управления действительно нельзя. Это можно сделать через SSH.