- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Мда. Сайты в дауне ((( ... позвонил к ним, говорят у них там проблема. Решают. Любопытный момент, на VIP тарифе всё работает. Оказывается для VIP тарифов у них отдельный канал.
Честно говоря несколько удивлён такой ситуацией. Т.е. получается хостер знает о том, что канал нестабильный, но с ним работает, там где бабосы дерут, там более стабильный канал. хм ...
Видимо дело не в этом, тогда да бы они и свой сайт там держали.
А щас и сам сайт свеба лежит.
Видимо дело не в этом, тогда да бы они и свой сайт там держали.
Логично, но сайт на VIP тарифе доступен. На общих тарифах нет. Ну и сама сайт хостинга тоже недоступен. Звонил туда, говорят в течение часа решат эту проблему.
Логично, но сайт на VIP тарифе доступен. На общих тарифах нет. Ну и сама сайт хостинга тоже недоступен. Звонил туда, говорят в течение часа решат эту проблему.
Наверное ДЦ другой.
Я вам больше скажу, у меня один сайт доступен, второй нет, хотя оба на 1 не вип тарифе.
сайт на sx4 более менее приходит в себя, с 30 секундным опозданием, теряем посетителей, теряем деньги, как будет sweb компенсировать?
выделенный сервер проблем сегодня не замечено.
но почту получить не могу и сайт sweb не грузится
да уж... пора уходить с этого хостера!
Все сайты лежат, а я как раз заказал прогон по новостным сайтам и модератор ЯК должен как раз заглянуть на платное подключения
За последние полгода что то много "недочётов" у sweb раньше лучше было, а цены так и остались завышенными, а качество упало, самое главное официальные представители то и не заглядывают почти сюда, хоть бы отписались