- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вы юморист, оказывается :), а ради ЧЕГО я по 40 баксов собираюсь платить за прогон каждого сайта? Что-бы буржуины на эти ссыли "тыкали"? Так им не нада - русского - не разумеют :)
Я успеваю на тестовый?
На Ваш аккаунт добавлено 25$.
Да нет, я серьезен как всегда.
Вы не поверите но в сервисе более 400 клиентов и никто из них не делает заказы ради ТИЦ-а.
И мы нигде ни словом не заикались о этой "маразматической дутой пузомерке" как тиц, сервис не для этого.
Заказала проект "под ключ". За два дня задание выполнено!
Оперативно. Вижу начало индексации Гуглом. Но, есть вопрос: письма от каталогов я разве не должна получать? По аналогии с прогонами по русским базам. Я ни одного пока не получила.
Мэйл указывала.
Второй прогон "под ключ" я могу заказать за отзыв?
Тематика - интернет, веб-дизайн. Логин в сервисе - Alensel.
Не должны. Все каталоги принадлежат нам - смысла в письмах нет, мы гарантируем 100% размещение.
Нет.
Сделал тестовый прогон, как и обещал пишу отзыв.
Плюсы системы
- низкая цена за размещение
- большое количество площадок
- неплохие параметры площадок
- возможность размещения ссылок непосредственно в статье
- оперативность работы
Минусы
- одинаковый дизайн всех площадок (это рано или поздно плохо закончится)
- отсутствие возможности загружать статьи из файлов
- плохие соседи (много виагры циалиса и т.д)
- гугл начинает потихоньку банить каталоги, а это тревожный звоночек
Что хотелось бы видеть в системе
- исправление минусов
- возможность постепенного прогона по базе(например по 100 в неделю)
- добавление большего количества айпи
П.с. Система в любом случае интересная, если будет жить и работать. Если будет толк от прогона но прогоню все свои сайты, т.к. цена очееень приемлемая. Дешевле беков не получить. Через месяцок, когда ссылки будут проиндексированы отпишусь по изменениям в серпе после прогона.
Rus Ivan
Спасибо за отзыв.
Вы во всем правы, только небольшая корректировка:
Есть забанненые каталоги, но не в результате постинга контента, а они изначально были в бане - ошибка при отборе доменнов. Эти каталоги сразу заменили на живые для гуггла, а их оставили для яху продвижения и пытаемся их оживить в гугле.
На сейчас: полностью живых и полнофункциональных для всех ПС - 520 каталогов. Те что гугл не индексирует - мы не считаем.
и
Это можно сделать, но мы не видим смысла.
Это не минус, сейчас идеальная структура для каталога, или Вы имеете ввиду цвет? А смысл?
виагры и циалиса - не так уж и много (5-8%), не больше других тематик, все сбалансировано.
5-8% виагры и циалиса это очень много.
Rus Ivan
Есть забанненые каталоги, но не в результате постинга контента, а они изначально были в бане - ошибка при отборе доменнов. Эти каталоги сразу заменили на живые для гуггла, а их оставили для яху продвижения и пытаемся их оживить в гугле.
На сейчас: полностью живых и полнофункциональных для всех ПС - 520 каталогов. Те что гугл не индексирует - мы не считаем.
Ссылки могут также иметь и отрицательный вес. По опыту гугл по баненным сайтах ходит. Думаю не просто так ;)
Зачем? Поясню. У меня, например, хороший софт для генерации статей, в вашем я не уверен так как проверить его не могу. + мне не хватило Вашего лимита в 20К символов для формулы, хотя на выходе статья 2,5К
стили, расположение блоков, картинки
5-8% вообще фармы, процент меняется в зависимости от даты запуска конкретного каталога. В среднем 6% и его доля уменьшается.
К тому же из-за структуры каталогов, фарма тексты и соответственно ссылки нигде не пересекаются с другими тематиками. Максимум - это титлы в анонсах последних статей с главной.
Не индексирование сайта не является фактором для создания отрицательного веса ссылки.
Понял Вас, но дело в том что единицы говорили что им необходима пакетная загрузка, если конкретно то всего 4 человека.
А лимит можно увеличить, это не проблема.
Это будет. Новые партии планируем вводить с изменениями.
Rus Ivan Спасибо за объективный и квалифицированный отзыв, побольше бы таких.
Уважаемые клиенты SEO City!
Закончилась февральская акция "Получи 15$ за каждые 3 заказа!" и в продолжение традиций от SEOCity - в марте действует модифицированная версия февральной акции – “Получи 20$ за каждые 3 заказа!”
Ведь приятно получить обратно на свой баланс 20$ за каждые 3 заказа? Вот и мы так подумали
Подробности в нашем блоге.
Наш сайт.
Оставайтесь с нами!