Размещение статей в англоязычных каталогах - Cервис SEO CITY

Helen27
На сайте с 30.05.2009
171
без ТИЦ-а и жизнь не мила?

Вы юморист, оказывается :), а ради ЧЕГО я по 40 баксов собираюсь платить за прогон каждого сайта? Что-бы буржуины на эти ссыли "тыкали"? Так им не нада - русского - не разумеют :)

bormaley
На сайте с 28.05.2007
48
Мой акаунт alexb83
Я успеваю на тестовый?

На Ваш аккаунт добавлено 25$.

Вы юморист, оказывается , а ради ЧЕГО я по 40 баксов собираюсь платить за прогон каждого сайта? Что-бы буржуины на эти ссыли "тыкали"? Так им не нада - русского - не разумеют

Да нет, я серьезен как всегда.

Вы не поверите но в сервисе более 400 клиентов и никто из них не делает заказы ради ТИЦ-а.

И мы нигде ни словом не заикались о этой "маразматической дутой пузомерке" как тиц, сервис не для этого.

Helen27
На сайте с 30.05.2009
171

Заказала проект "под ключ". За два дня задание выполнено!

Оперативно. Вижу начало индексации Гуглом. Но, есть вопрос: письма от каталогов я разве не должна получать? По аналогии с прогонами по русским базам. Я ни одного пока не получила.

Мэйл указывала.

Второй прогон "под ключ" я могу заказать за отзыв?

Тематика - интернет, веб-дизайн. Логин в сервисе - Alensel.

bormaley
На сайте с 28.05.2007
48
Но, есть вопрос: письма от каталогов я разве не должна получать? По аналогии с прогонами по русским базам. Я ни одного пока не получила.

Не должны. Все каталоги принадлежат нам - смысла в письмах нет, мы гарантируем 100% размещение.

Второй прогон "под ключ" я могу заказать за отзыв?

Нет.

Rus Ivan
На сайте с 17.05.2007
241

Сделал тестовый прогон, как и обещал пишу отзыв.

Плюсы системы

- низкая цена за размещение

- большое количество площадок

- неплохие параметры площадок

- возможность размещения ссылок непосредственно в статье

- оперативность работы

Минусы

- одинаковый дизайн всех площадок (это рано или поздно плохо закончится)

- отсутствие возможности загружать статьи из файлов

- плохие соседи (много виагры циалиса и т.д)

- гугл начинает потихоньку банить каталоги, а это тревожный звоночек

Что хотелось бы видеть в системе

- исправление минусов

- возможность постепенного прогона по базе(например по 100 в неделю)

- добавление большего количества айпи

П.с. Система в любом случае интересная, если будет жить и работать. Если будет толк от прогона но прогоню все свои сайты, т.к. цена очееень приемлемая. Дешевле беков не получить. Через месяцок, когда ссылки будут проиндексированы отпишусь по изменениям в серпе после прогона.

bormaley
На сайте с 28.05.2007
48

Rus Ivan

Спасибо за отзыв.

Вы во всем правы, только небольшая корректировка:

- гугл начинает потихоньку банить каталоги, а это тревожный звоночек

Есть забанненые каталоги, но не в результате постинга контента, а они изначально были в бане - ошибка при отборе доменнов. Эти каталоги сразу заменили на живые для гуггла, а их оставили для яху продвижения и пытаемся их оживить в гугле.

На сейчас: полностью живых и полнофункциональных для всех ПС - 520 каталогов. Те что гугл не индексирует - мы не считаем.

и

- отсутствие возможности загружать статьи из файлов

Это можно сделать, но мы не видим смысла.

- одинаковый дизайн всех площадок (это рано или поздно плохо закончится)

Это не минус, сейчас идеальная структура для каталога, или Вы имеете ввиду цвет? А смысл?

- плохие соседи (много виагры циалиса и т.д)

виагры и циалиса - не так уж и много (5-8%), не больше других тематик, все сбалансировано.

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

5-8% виагры и циалиса это очень много.

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
Rus Ivan
На сайте с 17.05.2007
241
bormaley:
Rus Ivan
Есть забанненые каталоги, но не в результате постинга контента, а они изначально были в бане - ошибка при отборе доменнов. Эти каталоги сразу заменили на живые для гуггла, а их оставили для яху продвижения и пытаемся их оживить в гугле.
На сейчас: полностью живых и полнофункциональных для всех ПС - 520 каталогов. Те что гугл не индексирует - мы не считаем.

Ссылки могут также иметь и отрицательный вес. По опыту гугл по баненным сайтах ходит. Думаю не просто так ;)

Это можно сделать, но мы не видим смысла.

Зачем? Поясню. У меня, например, хороший софт для генерации статей, в вашем я не уверен так как проверить его не могу. + мне не хватило Вашего лимита в 20К символов для формулы, хотя на выходе статья 2,5К

Это не минус, сейчас идеальная структура для каталога, или Вы имеете ввиду цвет? А смысл?

стили, расположение блоков, картинки

bormaley
На сайте с 28.05.2007
48
5-8% виагры и циалиса это очень много.

5-8% вообще фармы, процент меняется в зависимости от даты запуска конкретного каталога. В среднем 6% и его доля уменьшается.

К тому же из-за структуры каталогов, фарма тексты и соответственно ссылки нигде не пересекаются с другими тематиками. Максимум - это титлы в анонсах последних статей с главной.

Ссылки могут также иметь и отрицательный вес. По опыту гугл по баненным сайтах ходит. Думаю не просто так

Не индексирование сайта не является фактором для создания отрицательного веса ссылки.

Зачем? Поясню. У меня, например, хороший софт для генерации статей, в вашем я не уверен так как проверить его не могу. + мне не хватило Вашего лимита в 20К символов для формулы, хотя на выходе статья 2,5К

Понял Вас, но дело в том что единицы говорили что им необходима пакетная загрузка, если конкретно то всего 4 человека.

А лимит можно увеличить, это не проблема.

стили, расположение блоков, картинки

Это будет. Новые партии планируем вводить с изменениями.

Rus Ivan Спасибо за объективный и квалифицированный отзыв, побольше бы таких.

bormaley
На сайте с 28.05.2007
48

Уважаемые клиенты SEO City!

Закончилась февральская акция "Получи 15$ за каждые 3 заказа!" и в продолжение традиций от SEOCity - в марте действует модифицированная версия февральной акции – “Получи 20$ за каждые 3 заказа!

Ведь приятно получить обратно на свой баланс 20$ за каждые 3 заказа? Вот и мы так подумали

Подробности в нашем блоге.

Наш сайт.

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий