- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
УК здесь не причём - есть общественное мнение.
А кто его выявлял? Может, ВЦИОМ? Я не в курсе... А если даже и 55 на 45 против (это я чисто теоретически), то что?
Да на здоровье. Фанатикам что за дело?
Никакого дела. И я про это...
Ещё раз: я веду речь об организаторах обсуждаемых выставок.
Так что Вы о них думаете?
Я могу изложить свое мнение, плиз...
1.Самих этих людей (директора центра и сотрудников), уважаю. За ними много реальных дел, которые мне кажутся полезными.
2. Не считаю именно эти выставки (а там, кстати была выставка и о преследовании священников советской властью, где были собраны много документов и фотографий) большим и значимым явлением культурной жизни.
3.Тем не менее, признаю право на самовыражение этих людей.
И наконец: признаю право и за Союзом провославных граждан выразить протест в виде мирного шествия в сапогах и и с хоругвями. :)
Какие ко мне и моей позиции есть претензии? 😂
А если даже и 55 на 45 против (это я чисто теоретически), то что?
Несладко "творцам" придётся и в будущем.
Так что Вы о них думаете?
Осуждаю.
Криминального ничего я и не искал изначально (не в первый раз говорю) - всего лишь четко ответил на вопросы "а-ля Глеб Капустин" о том, кто из "правозащитников" и что кричит, и в чем их лицемерие - защищать только то, за что платят деньги, и не более.
Ну, тут уже извините... Я мало знаю о правозащитном движении, но то, что это не путь к обогащению - стопудофф....
Еще раз выражу свою нравственную позицию:
По моему скромному мнению - безнравственно копаться в мотивации правозащитной деятельности, равно как и в мотивации благотворительности, например.
Т.е. сама постановка вопроса о том, с какой целью люди защищают чьи-либо права,
или о том, что они, мол, не того, кого надо защищают - уже безнравственна.
И это, подчеркиваю - моя позиция.
boga@voxnet.ru добавил 18.12.2009 в 15:42
Несладко "творцам" придётся и в будущем.
Насколько мне известно - их трудности не смущают. 😂
Насколько мне известно - их трудности не смущают.
Про мазохистов мы уже говорили.
По моему скромному мнению - безнравственно копаться в мотивации правозащитной деятельности, равно как и в мотивации благотворительности, например.
Да полно. Их, быть может, нужно сразу же оправдывать, за слово "правозащитный" в уставе и названии? Как и религиозные культы, со культурными мероприятиями, без разбора?
Одни такие деятели, руководствуясь исключительно благом чужого им народа, в недавнем прошлом всласть отбомбились по одной европейской стране. А в ряде стран ближневосточных - сидят и поныне. Исключительно тамошнего народа ради, да собственную безопасность (о как) защищая. И то, что в близлежащем нам Афганистане теперь люди живут производством героина, стараниями этих деятелей (отчего и нам идёт немалый убыток) - этих деятелей, похоже, нимало не волнует.
Угадайте, на чьи деньги ведётся эта демократически-высоконравственная деятельность? Или нет, копаться в мотивации нельзя? Безнравственно сие?
Да полно. Их, быть может, нужно сразу же оправдывать, за слово "правозащитный" в уставе и названии? Как и религиозные культы, со культурными мероприятиями, без разбора?
А они нуждаются в оправдании? В чем обвиняете то , конкретно?
Одни такие деятели, руководствуясь исключительно благом чужого им народа, в недавнем прошлом всласть отбомбились по одной европейской стране.
А при чем тут правозащитники то? Кого они бомбили?
Юни, ну как бы это... Ну, ладно... Мы о чем, о правозащитном движении в России?
Я не спец, повторяю, но кое с кем сталкивался. Например с с Комитетом солдатских матерей, знаю людей из Мемориала. Могу судить только об этом.
Что Вас то смущает, что у Вас конкретно вызывает протест?
Только без деклараций и общих слов, пожалуйста. Валите свой компромат, я слушаю беспристрастно. ;)
Кстати, я знаю их слабые места и могу по этому поводу высказаться.
А они нуждаются в оправдании?
В анализе деятельности, после которой можно оправдывать или осуждать.
В чем обвиняете то , конкретно?
Цитату не приведёте, где я их в чём-то обвинял?
А при чем тут правозащитники то?
При том, что вывеска может быть (и часто бывает) неадекватна содержанию. В полной мере это касается организаций и частных лиц, существующих на штатовские деньги.
При том, что вывеска может быть (и часто бывает) неадекватна содержанию. В полной мере это касается организаций и частных лиц, существующих на штатовские деньги.
Конкретику, плизззззз. Я понимаю, что на "штатовские деньги" бывает только дерьмократия и педофилия, но все же....
Так где не та вывеска, где конкретно на "штатовские деньги" под вывеской правозащиты творится беспредел и подрыв устоев?
В анализе деятельности, после которой можно оправдывать или осуждать.
Таки где анализ? Или Вы про мочу?
boga@voxnet.ru, конкретика уже была дана, и я здесь не против кокретных организаций выступаю.
boga@voxnet.ru, конкретика уже была дана, и я здесь не против кокретных организаций выступаю.
Может, по тупости, но я так и не понял в чем претензия в посте по Вашей ссылке.
Уж разжуйте, пожалуйста...
Так сформулируйте... Против абстрактных, или финансируемых из заграницы (а другие могут быть? :)) Или против чего Вы?
Я, например, могу дать ссылки и могу просто описать конкретные дела правозащитных организаций, которые (и мне наплевать кто их финансирует), по моему мнению, делают очень полезные дела для конкретных людей и общества в целом.
я так и не понял в чем претензия в посте по Вашей ссылке
Там нет претензии. Там есть ответ на просьбу Люпуса показать конкретных правозащитников, таковыми являющихся со значительной долей сомнения.
Так сформулируйте...
Вы потеряли нить беседы?
Возражаю я, вкратце, против огульного оправдания 1) культурных мероприятий (на примере обсуждённой выставки), 2) культурных (на примере гейпарадов) и религиозных движений, и 3) любого рода организаций - против оправдания данного заранее, безотносительно к их сути, истинным мотивам их возникновения и существования.