Цензура в интернете - Австралия

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
юни:
УК здесь не причём - есть общественное мнение.

А кто его выявлял? Может, ВЦИОМ? Я не в курсе... А если даже и 55 на 45 против (это я чисто теоретически), то что?

юни:
Да на здоровье. Фанатикам что за дело?

Никакого дела. И я про это...

юни:
Ещё раз: я веду речь об организаторах обсуждаемых выставок.

Так что Вы о них думаете?

Я могу изложить свое мнение, плиз...

1.Самих этих людей (директора центра и сотрудников), уважаю. За ними много реальных дел, которые мне кажутся полезными.

2. Не считаю именно эти выставки (а там, кстати была выставка и о преследовании священников советской властью, где были собраны много документов и фотографий) большим и значимым явлением культурной жизни.

3.Тем не менее, признаю право на самовыражение этих людей.

И наконец: признаю право и за Союзом провославных граждан выразить протест в виде мирного шествия в сапогах и и с хоругвями. :)

Какие ко мне и моей позиции есть претензии? 😂

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
юни
На сайте с 01.11.2005
923
boga@voxnet.ru:
А если даже и 55 на 45 против (это я чисто теоретически), то что?

Несладко "творцам" придётся и в будущем.

boga@voxnet.ru:
Так что Вы о них думаете?

Осуждаю.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Elb:
Криминального ничего я и не искал изначально (не в первый раз говорю) - всего лишь четко ответил на вопросы "а-ля Глеб Капустин" о том, кто из "правозащитников" и что кричит, и в чем их лицемерие - защищать только то, за что платят деньги, и не более.

Ну, тут уже извините... Я мало знаю о правозащитном движении, но то, что это не путь к обогащению - стопудофф....

Еще раз выражу свою нравственную позицию:

По моему скромному мнению - безнравственно копаться в мотивации правозащитной деятельности, равно как и в мотивации благотворительности, например.

Т.е. сама постановка вопроса о том, с какой целью люди защищают чьи-либо права,

или о том, что они, мол, не того, кого надо защищают - уже безнравственна.

И это, подчеркиваю - моя позиция.

boga@voxnet.ru добавил 18.12.2009 в 15:42

юни:
Несладко "творцам" придётся и в будущем.

Насколько мне известно - их трудности не смущают. 😂

юни
На сайте с 01.11.2005
923
boga@voxnet.ru:
Насколько мне известно - их трудности не смущают.

Про мазохистов мы уже говорили.

boga@voxnet.ru:
По моему скромному мнению - безнравственно копаться в мотивации правозащитной деятельности, равно как и в мотивации благотворительности, например.

Да полно. Их, быть может, нужно сразу же оправдывать, за слово "правозащитный" в уставе и названии? Как и религиозные культы, со культурными мероприятиями, без разбора?

Одни такие деятели, руководствуясь исключительно благом чужого им народа, в недавнем прошлом всласть отбомбились по одной европейской стране. А в ряде стран ближневосточных - сидят и поныне. Исключительно тамошнего народа ради, да собственную безопасность (о как) защищая. И то, что в близлежащем нам Афганистане теперь люди живут производством героина, стараниями этих деятелей (отчего и нам идёт немалый убыток) - этих деятелей, похоже, нимало не волнует.

Угадайте, на чьи деньги ведётся эта демократически-высоконравственная деятельность? Или нет, копаться в мотивации нельзя? Безнравственно сие?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
юни:
Да полно. Их, быть может, нужно сразу же оправдывать, за слово "правозащитный" в уставе и названии? Как и религиозные культы, со культурными мероприятиями, без разбора?

А они нуждаются в оправдании? В чем обвиняете то , конкретно?

юни:
Одни такие деятели, руководствуясь исключительно благом чужого им народа, в недавнем прошлом всласть отбомбились по одной европейской стране.

А при чем тут правозащитники то? Кого они бомбили?

Юни, ну как бы это... Ну, ладно... Мы о чем, о правозащитном движении в России?

Я не спец, повторяю, но кое с кем сталкивался. Например с с Комитетом солдатских матерей, знаю людей из Мемориала. Могу судить только об этом.

Что Вас то смущает, что у Вас конкретно вызывает протест?

Только без деклараций и общих слов, пожалуйста. Валите свой компромат, я слушаю беспристрастно. ;)

Кстати, я знаю их слабые места и могу по этому поводу высказаться.

юни
На сайте с 01.11.2005
923
boga@voxnet.ru:
А они нуждаются в оправдании?

В анализе деятельности, после которой можно оправдывать или осуждать.

boga@voxnet.ru:
В чем обвиняете то , конкретно?

Цитату не приведёте, где я их в чём-то обвинял?

boga@voxnet.ru:
А при чем тут правозащитники то?

При том, что вывеска может быть (и часто бывает) неадекватна содержанию. В полной мере это касается организаций и частных лиц, существующих на штатовские деньги.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
юни:
При том, что вывеска может быть (и часто бывает) неадекватна содержанию. В полной мере это касается организаций и частных лиц, существующих на штатовские деньги.

Конкретику, плизззззз. Я понимаю, что на "штатовские деньги" бывает только дерьмократия и педофилия, но все же....

Так где не та вывеска, где конкретно на "штатовские деньги" под вывеской правозащиты творится беспредел и подрыв устоев?

юни:
В анализе деятельности, после которой можно оправдывать или осуждать.

Таки где анализ? Или Вы про мочу?

юни
На сайте с 01.11.2005
923

boga@voxnet.ru, конкретика уже была дана, и я здесь не против кокретных организаций выступаю.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
юни:
boga@voxnet.ru, конкретика уже была дана, и я здесь не против кокретных организаций выступаю.

Может, по тупости, но я так и не понял в чем претензия в посте по Вашей ссылке.

Уж разжуйте, пожалуйста...

я здесь не против кокретных организаций выступаю.

Так сформулируйте... Против абстрактных, или финансируемых из заграницы (а другие могут быть? :)) Или против чего Вы?

Я, например, могу дать ссылки и могу просто описать конкретные дела правозащитных организаций, которые (и мне наплевать кто их финансирует), по моему мнению, делают очень полезные дела для конкретных людей и общества в целом.

юни
На сайте с 01.11.2005
923
boga@voxnet.ru:
я так и не понял в чем претензия в посте по Вашей ссылке

Там нет претензии. Там есть ответ на просьбу Люпуса показать конкретных правозащитников, таковыми являющихся со значительной долей сомнения.

boga@voxnet.ru:
Так сформулируйте...

Вы потеряли нить беседы?

Возражаю я, вкратце, против огульного оправдания 1) культурных мероприятий (на примере обсуждённой выставки), 2) культурных (на примере гейпарадов) и религиозных движений, и 3) любого рода организаций - против оправдания данного заранее, безотносительно к их сути, истинным мотивам их возникновения и существования.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий