Напишу хорошие стихи на любую тему, качественно, не дорого.

Beyours
На сайте с 07.06.2009
31

SAGE2, Вы, как всегда, великолепны, Евгений!

SAGE2:
И нас Удачей гладит чаще,
И вдохновенье, как награда,
Придёт изяществом строки.

Это ж про нас)) Спасибо за поздравление! Вам также всего самого доброго, самого светлого, самого лучшего в новом году! Вдохновения и столь же сильной остроты слова! Спасибо!

С ума сойти, что пишу. И всего-то по пятерке (/ru/forum/432792). Прием/выдача заказов 235-278-233
Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63

SAGE2, хоть я и не являюсь вашим заказчиком, следила за темой, и честно радуюсь вашему успеху :)

С наступающим вас! :) Всего-всего хорошего и светлого! :)

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
SAGE2
На сайте с 14.12.2009
36

Спасибо! И Вам в наступающем всего доброго и светлого - И Тигр белый, и жизнь пусть

будет светлой!

С теплом - Женя.

Вначале было Слово. Затем Господь создал копирайтера... Портфолио копирайтера (http://moistihi.org/)
malls
На сайте с 08.08.2005
255
SAGE2:
но, видимо, СТИХИ здесь невостребованы...

напрасно так думаете - просто сейчас время не самое подходящее для заказчиков - думаю до середины января... :)

Почитал подборку на стихи.ру

Даже не знаю что больше понравилось... Очень хорошо пишете - мои поздравления! Редкое умение не пользоваться банальными рифмами и избитыми приемами создает ощущение, что даже хромающий иногда размер - это именно художественное решение, а не небрежность, каковую кстати может позволить себе опытный автор.

Продолжайте! И оставайтесь с нами - тут не так много хороших стихотворцев.

SAGE2
На сайте с 14.12.2009
36

Здравствуйте! Польщён, правда... Спасибо! Рад, что кое-что понравилось. Уходить отсюда не

планирую, просто хотел в запале тему закрыть - разубедили... Спасибо всем, кто не дал мне

этого сделать. Вам - отдельное спасибо, за приглашение.

С Новым Годом! Счастья, удачи, свершений!

С уважением - Женя.

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
SAGE2:
просто хотел в запале тему закрыть - разубедили...

Не надо ничего закрывать. Я удержусь от критики, ибо меня никто о ней не просил, скажу только одно: "Пилите, Шура, пилите" (с)

Сегодня по местному каналу показывали какого-то поэта. Так как канал коммерческий, можно сделать вывод, что народ опять будут кормить проплаченным дерьмом. Когда я его слушал, мне хотелось швырнуть в телевизор утюгом. Это я к чему? К тому, что делайте то, что делаете. У нас ведь как: сначала платят бабки менеджерам, потом их народ признает с экранов, даже если пишут они дерьмище. А по идее нужно наоборот — сначала признание, потом гонорары и заказы. Это очень сложно, но зато честно. Так что выбросьте из головы такие мысли. Тему закрывать нельзя.

Точка.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
SAGE2
На сайте с 14.12.2009
36

Тронут... И слов не осталось...

Просто - спасибо, поддержка, тем более от Вас- многого стоит...

Теме - быть!

С наступающим!

С теплом - Женя.

SAGE2
На сайте с 14.12.2009
36

ОХОТА НА ТИГРА

В бетономешалке

Карты Судьбы

Сердцем своим мешая -

Не времени жалко,

И не ворожбы -

Сердце, боля, ветшает...

Ни в рифме безногой,

Ни в суете,

Взгляд оставляя в прошлом -

Не видится много,

И мысли - не те,

Даже - и о хорошем.

Вот так и живётся...

Песни - в запой,

Нежность - в худом кармане...

И след не прервётся -

Иди, Зверобой,

С пушкою от Армани...

CK
На сайте с 25.03.2008
72

Заказал и Евгения два поздравления в стихах для партнеров к Новому Году. Тема специфическая - строительная. Еще и стилистика потребовалась под Маяковского ))

Женя написал стихи за короткое время и с учетом всех моих пожеланий. Итог - все довольны. Стихи размещены на главных страницах двух сайтов. Кстати, нужно упомянуть, что одним из условий написания было – наличие определенного массива ключевых слов. Так что убито сразу два зайца )) Спасибо Евгению.

И с Новым Годом всех!

SAGE2
На сайте с 14.12.2009
36

Спасибо! Рад, что мне удалось стать нужным...

С Наступающим всех! Ждите новых стихов.

Евгений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий