Напишу хорошие стихи на любую тему, качественно, не дорого.

SAGE2
На сайте с 14.12.2009
36

Здравствуйте! Заказ выполнен, смотрите в личке. Е.

Вначале было Слово. Затем Господь создал копирайтера... Портфолио копирайтера (http://moistihi.org/)
Beyours
На сайте с 07.06.2009
31

Ну что можно сказать:))

Я получила стихотворение поздравительное для юбилея сестры. Юбилей — дело ответственное, сами понимаете :) Стихотворение, которое написал ТС — замечательное, с какой стороны ни посмотри.

Во-первых, оно не безликое. Я рассказала кое-что о человеке, буквально пару строк — кто она, чем занимается. И получила стихотворение именно про этого человека :) Ни с каким другим не спутаешь.

Во-вторых, готовый заказ ждал меня в 8 утра. Не может не радовать ответственность исполнителя.

В-третьих, цена более чем приемлема, тем более для стихов такого высокого качества.

И, наконец, в-четвертых, Евгений — очень приятный человек :)

Пыталась еще купить что-нибудь из готового, так как праздник сегодня у нас двойной, но Евгений любезно предложил написать еще одно стихотворение специально для этого случая. Я заказала, конечно :)

Подводя жирную черту, хочу порекомендовать автора всем, кто хочет доставить близким людям удовольствие, подарив красивое стихотворение. Тем более впереди праздники: Новый Год, Рождество :)

Да и для владельцев ресурсов, желающих разбавить текстовой наполнение сайтов необычными стихами, это замечательный автор. Уверена, что он справится с любым заданием.

Евгений, огромной удачи, творческих успехов в Новом Году, побольше заказчиков! Уверена, что и проза у Вас будет замечательная — с таким-то образным мышлением, чувством слова и словарным запасом :) Спасибо! :)

С ума сойти, что пишу. И всего-то по пятерке (/ru/forum/432792). Прием/выдача заказов 235-278-233
SAGE2
На сайте с 14.12.2009
36

Спасибо за приятные слова, Юлия! Рад, что стихо понравилось. Что касается прозы... пишу

понемногу и её. Так что и копирайт статейный - дело времени...Но стихи - моя стихия всё же...

С наступающими праздниками Вас и Ваших близких! Удачи во всём, здоровья всем...

Спасибо!

Е.

bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88

SAGE2, и где ж Вы были месяц назад, когда я сериал кастомизированных поздравлялок для одной фирмы писала!

В любом случае, я Вас записываю свой блокнот на веки вечные:))) Вы только цены пожалуйста укажите, а то их в первом посте нет и дальше не заметила. Как вариант - их можно в подписи зафиксировать

Продающие материалы любых видов. Дорого. Портфолио (http://bentsioni.com/)Отзывы - здесь (/ru/forum/337060).
SAGE2
На сайте с 14.12.2009
36

Нуууу... Не знал я про форум! И на биржах - тоже совсем недавно, хотя пишу уже... много,

в общем, лет. Расценки? Пока - по 3 $ за стихо, возможно, со временем цену подниму,

но пока не планирую. За внимание - спасибо.

С уважением - Е.

Витос
На сайте с 25.06.2007
37

Заказывал поздравления и стихи любовной тематики.

Работы мне очень понравились, стихи получились душевные, страстные и очень искренние.

Думаю, что творчество Евгения принесёт радость и романтическое настроение многим людям.

Надеюсь на продолжение сотрудничества.

Спасибо.

bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88

Давая Евгению ТЗ, я вообще сомневалась в выполнимости этой задачи.

Мне нужны были поздравительные стихи для Клиентов под размещение на свой сайт. Сложность в том, что для людей, которые имеют по нескольку высших образований, написать поэтическое послание так, чтобы им понравилось, невероятно трудно.

Всякие уси-пуси и банальности, которых в Инете полно, они и так пачками получают.

Я хотела стихи-подарок. И я их получила!

Работать с Евгением невероятно приятно. Он вникает в разъяснения моментально и сразу же улавливает самую суть.

Так что, не просто рекомендую, а делаю это немного придушив собственную жабу:))) Думаю, что с заказами проблем у этого талантливого человека не будет,но и на меня время всё-таки найдётся:)

SAGE2
На сайте с 14.12.2009
36

Спасибо за отзыв! Рад знакомству. Сотрудничать готов - всегда. Пока пишется...

С уважением - Евгений.

kabantejay
На сайте с 21.02.2009
37

женя - замечательный, отзывчивый человек и его стихи таят в себе удивительный смысл, гармонично сочетаясь с красотой рифм и красочностью слов, которыми он мастерски орудует! очень талантливый человек, его произведения просто шикарны!

Провокатор, продвигаю сайты...
SAGE2
На сайте с 14.12.2009
36

Спасибо, kabantejay! Понемногу втягиваюсь в ритм - нравится много работать! Даже не ожидал

от себя такого... Рад Вашему отзыву!

С теплом - Женя.

SAGE2 добавил 28.12.2009 в 21:19

Всем - доброго времени! Поздравляю с наступающим годом Белого Тигра! Удачи, вдохновения,

любви... И стихо в подарок:

НОВОГОДНЕЕ

Прекрасный, нежный и блестящий,

Звериной грацией манящий,

В своём серебряном наряде,

В улыбке скалящий клыки -

Он рыком гонит уходящий,

Скулящий, плачущий, молящий -

Не мститель, а надежды ради,

Не для, а ночи вопреки.

Его свирепый хищный пращур,

Из первобытной выйдя чащи,