- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Здравствуйте! Заказ выполнен, смотрите в личке. Е.
Ну что можно сказать:))
Я получила стихотворение поздравительное для юбилея сестры. Юбилей — дело ответственное, сами понимаете :) Стихотворение, которое написал ТС — замечательное, с какой стороны ни посмотри.
Во-первых, оно не безликое. Я рассказала кое-что о человеке, буквально пару строк — кто она, чем занимается. И получила стихотворение именно про этого человека :) Ни с каким другим не спутаешь.
Во-вторых, готовый заказ ждал меня в 8 утра. Не может не радовать ответственность исполнителя.
В-третьих, цена более чем приемлема, тем более для стихов такого высокого качества.
И, наконец, в-четвертых, Евгений — очень приятный человек :)
Пыталась еще купить что-нибудь из готового, так как праздник сегодня у нас двойной, но Евгений любезно предложил написать еще одно стихотворение специально для этого случая. Я заказала, конечно :)
Подводя жирную черту, хочу порекомендовать автора всем, кто хочет доставить близким людям удовольствие, подарив красивое стихотворение. Тем более впереди праздники: Новый Год, Рождество :)
Да и для владельцев ресурсов, желающих разбавить текстовой наполнение сайтов необычными стихами, это замечательный автор. Уверена, что он справится с любым заданием.
Евгений, огромной удачи, творческих успехов в Новом Году, побольше заказчиков! Уверена, что и проза у Вас будет замечательная — с таким-то образным мышлением, чувством слова и словарным запасом :) Спасибо! :)
Спасибо за приятные слова, Юлия! Рад, что стихо понравилось. Что касается прозы... пишу
понемногу и её. Так что и копирайт статейный - дело времени...Но стихи - моя стихия всё же...
С наступающими праздниками Вас и Ваших близких! Удачи во всём, здоровья всем...
Спасибо!
Е.
SAGE2, и где ж Вы были месяц назад, когда я сериал кастомизированных поздравлялок для одной фирмы писала!
В любом случае, я Вас записываю свой блокнот на веки вечные:))) Вы только цены пожалуйста укажите, а то их в первом посте нет и дальше не заметила. Как вариант - их можно в подписи зафиксировать
Нуууу... Не знал я про форум! И на биржах - тоже совсем недавно, хотя пишу уже... много,
в общем, лет. Расценки? Пока - по 3 $ за стихо, возможно, со временем цену подниму,
но пока не планирую. За внимание - спасибо.
С уважением - Е.
Заказывал поздравления и стихи любовной тематики.
Работы мне очень понравились, стихи получились душевные, страстные и очень искренние.
Думаю, что творчество Евгения принесёт радость и романтическое настроение многим людям.
Надеюсь на продолжение сотрудничества.
Спасибо.
Давая Евгению ТЗ, я вообще сомневалась в выполнимости этой задачи.
Мне нужны были поздравительные стихи для Клиентов под размещение на свой сайт. Сложность в том, что для людей, которые имеют по нескольку высших образований, написать поэтическое послание так, чтобы им понравилось, невероятно трудно.
Всякие уси-пуси и банальности, которых в Инете полно, они и так пачками получают.
Я хотела стихи-подарок. И я их получила!
Работать с Евгением невероятно приятно. Он вникает в разъяснения моментально и сразу же улавливает самую суть.
Так что, не просто рекомендую, а делаю это немного придушив собственную жабу:))) Думаю, что с заказами проблем у этого талантливого человека не будет,но и на меня время всё-таки найдётся:)
Спасибо за отзыв! Рад знакомству. Сотрудничать готов - всегда. Пока пишется...
С уважением - Евгений.
женя - замечательный, отзывчивый человек и его стихи таят в себе удивительный смысл, гармонично сочетаясь с красотой рифм и красочностью слов, которыми он мастерски орудует! очень талантливый человек, его произведения просто шикарны!
Спасибо, kabantejay! Понемногу втягиваюсь в ритм - нравится много работать! Даже не ожидал
от себя такого... Рад Вашему отзыву!
С теплом - Женя.
SAGE2 добавил 28.12.2009 в 21:19
Всем - доброго времени! Поздравляю с наступающим годом Белого Тигра! Удачи, вдохновения,
любви... И стихо в подарок:
НОВОГОДНЕЕ
Прекрасный, нежный и блестящий,
Звериной грацией манящий,
В своём серебряном наряде,
В улыбке скалящий клыки -
Он рыком гонит уходящий,
Скулящий, плачущий, молящий -
Не мститель, а надежды ради,
Не для, а ночи вопреки.
Его свирепый хищный пращур,
Из первобытной выйдя чащи,