Напишу хорошие стихи на любую тему, качественно, не дорого.

bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88
Finding:
Да, оно негативное. Ну и что? Он может публиковать, а я могу сказать, что это на самом деле с точки зрения читательского восприятия. Надеюсь, читателям можно высказываться?

Finding, если честно, то не знаю:))) Хотя это способствует апам темы, что несомненно для ТС гуд.

Finding:
Есть что сказать. А офисный переезд? Как Вы представляете себе такой текст я так и не узнал. Только маркетинговое исследование с чёткими данными о поведении читателей может дать объективный ответ на вопрос о качестве рыночного текста.

С удовольствием поддержу разговор на эту тему. Но не в чужой ветке, разумеется:)

Не знаю также - выгодно ли Вам стратегически устраивать дискуссию в своей рабочей теме. Но здесь это в любом случае неуместно.

Прошу прощения у Жени за это отступление, сильно напоминающее флуд.

Продающие материалы любых видов. Дорого. Портфолио (http://bentsioni.com/)Отзывы - здесь (/ru/forum/337060).
F
На сайте с 21.12.2009
2
bentsioni:
Finding, если честно, то не знаю:))) Хотя это способствует апам темы, что несомненно для ТС гуд.

С удовольствием поддержу разговор на эту тему. Но не в чужой ветке, разумеется:)
Не знаю также - выгодно ли Вам стратегически устраивать дискуссию в своей рабочей теме. Но здесь это в любом случае неуместно.

Прошу прощения у Жени за это отступление, сильно напоминающее флуд.

Да уж... Рабочая, рабочая... Чужая ветка, чужая. Мне очень выгодно устраивать дискуссии. Любые. Это выгодно и мне и Вам и заказчикам. Это выгодно ТС. Это вообще всем выгодно. Не выгодны фразы "Если ты не понимаешь каким должен быть текст...", "А зачем мне это надо?" и классическое "Сам дурак!" Всё остальное и нужно и выгодно.

Считайте мою "рабочую" тему именно тем местом, где мы сейчас выясним критерии для оценки текста. Кроме "какая гадость" или "ну мы то профессионалы это знаем, а вам не понять..."

Подозреваю, что весь ожидаемый в 2010 году экономический эффект от темы не даёт почвы, чтобы так волноваться. Потому что знаю, что стихи оценивают в копейки. Могу и ошибиться, но мне почему-то думается что ТС не заработал с этой темы больших денег. С рерайтинга по 0.8 можно получить больше, чем со стихов.

Авторские тексты - от 2 wmz за 1000. Без предоплаты. ICQ 557 - 957 - 621.
SAGE2
На сайте с 14.12.2009
36

Чёрные карлики

Чёрные карлики глаз -

Время съело их свет -

Пусто глядят на нас

Тёмным ангелом бед.

"Завтра" его - вчера.

Горечь - его обед.

Жалость - любви сестра -

Не подаст ему,нет!

Сколько он так сидит,

С вечера до утра...

С ночью один-в-один.

Где-то же есть нора?!

Скройся!Ползи в свой лаз!

...Только ответа - нет...

Чёрные карлики глаз

Гасят последний свет.

Молча пустился в пляс

Пепел сгоревших лет...

Копоть летит на нас,

Гасит последний свет.

Господи! Я умру!

Это же просто бред!

В чёрную жизнь-дыру

Не попадает свет...

Чёрные карлики глаз...

Нищенство без прикрас...

Вначале было Слово. Затем Господь создал копирайтера... Портфолио копирайтера (http://moistihi.org/)
Roskom
На сайте с 17.11.2009
8

Возможно, мой комментарий здесь неуместен, но не каждому под силу понять столь глубокую мысль. Прочитав раза 4, смог понять смысл стиха. Удачи Вам ТС, талантливый человек всегда будет иметь много заказов, главное раскрыть его миру!

SAGE2
На сайте с 14.12.2009
36

Спасибо, Roskom, комменты здесь и не нужны... Просто... трудно пройти мимо - такого...

И хоть чем-то, да попытаться помочь - хоть кому-то... И Любовь - не на последнем месте.

С теплом...

[Удален]

Заказал стих, получил - ЧЕТЫРЕ! Выбрал, оплатил!

Очень доволен :)

SAGE2
На сайте с 14.12.2009
36

Спасибо, Double Question, учусь понемногу...

(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62

Я однажды ляпнул одну хорошо известную советскую фразу-клише при неординарном и здравомыслящем человеке - и получил великолепный ответ... Вот диалог:

- Талантам надо помогать! Бездарности пробьются сами! - сказал я.

- А я думал, что наоборот, - был ответ.

- ...

Мораль: перестаньте вы все так восхвалять стихотворения ТС, уважаемые защитники его невероятного таланта! При том, что налицо явное отсутствие наличия...

П.С. Топик - феерическая ... ТС, учиться, учиться, учиться, чтобы хотя банальной рифмы избегать, не говоря про остальное мракобесие.

А все потому, что не нужно путать копеечную работу, где тебе нужно клепать рифмы и ваять строфы, с творчеством. И тем более, научившись читать в первый раз, потрудитесь сделать это и во второй, потому что так и будет в голове "мама мыла раму" цокотать величаво куплеты плодя...

Сорри за оффтоп, но тут и без меня хватило.

Еще один день из жизни дурака (с)
SAGE2
На сайте с 14.12.2009
36

Вызвериться

ближнему в лицо,

Душу отвести

в отборном лае,

В праведном

проклятии пылая,

Не стесняясь,

слов не выбирая,

В миг охаять

старых и юнцов -

Недоумков, чокнутых,

глупцов -

Речевыми мышцами

играя!

С облегченьем!..

Сильно помогло?

Сходит злость,

пунцово остывая...

Корчится душа,

еще живая.

Зеркало мутнеет,

принимая

На себя

бессмысленное Зло

Горьких, глупых,

ядовитых слов -

Словно очищает,

понимая...

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Сразу скажу, что я мало что понимаю в рифмах, размерах и тому подобном. Но объясните мне, ТС, каким образом ваши вирши связаны с разделом "Копирайтинг, переводы"?

Честное слово, задолбали уже энти самородки. Есть "Курилка", форумы всякие для поэтов... Ну почему бы там не публиковать свои э... произведения?

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий