Напишу хорошие стихи на любую тему, качественно, не дорого.

e^x
На сайте с 13.10.2009
13
e^x
Alik72:

Просто выкладывать стихотворения можно где-то в другом месте.
Здесь это не поймут. Не поняли уже.

а жаль... не так уж часто мы целенаправленно ищем "что почитать"

Работа, быт... и о главном как-то не думается... но посмотреть интересные темы на Серче время находится ;)

И когда вруг "заденет", тронет душу... вот тут то и идешь по линку... и вспоминаешь, что жизнь - это не только то, что каждый день перед глазами...

Во многих темах встречаются отступления от работы... примеры текстов, имеющих к копирайтингу отдаленное отношение, но помогающие понять, какая личность создала ветку. Думаете, это совершенно безразлично заказчикам? Мне кажется - нет.

В теме "курилка копирайтеров" было о важности "созвучия" заказчика и исполнителя.

Стала бы я заказывать стихи у человека, неизвестно как воспринимающего мир? Нет.

Скажете - надо по ссылке в портфолио сходить. А вот - лень... некогда.

Но - увидела в теме... почувствовала "созвучие" и - пошла :-)

И поняла, что это то, что просила душа.

Спасибо, Женя.

Лучший способ предсказать будущее - создать его (forum.searchengines.ru/showthread.php?t=412582). Меняю ваш ноль на три qip 439 287 980
Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102

Считаю, что данный топик ТС создавал для предложения собственных услуг, которые могут быть востребованы или не, как и все другие.

И его личное дело, какие примеры выкладывать в нем.

Пишу статьи. Skype: triniti-wel НЕрабочая тема (/ru/forum/314675) Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Triniti-Wel). Место обитания (https://textbroker.ru/user/Triniti-Wel/)
Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20
Alik72:
Здесь это не поймут. Не поняли уже.

Жанна, а так всегда: кто-то понимает, кто-то - нет. Кроме того, еще ни один поэт в истории России не обходился без критики, порой и злобной ;)

Мандолина_:
Считаю, что данный топик ТС создавал для предложения собственных услуг, которые могут быть востребованы или нет, как и все другие.

Евгения, поддерживаю на все 100.

Мандолина_:
И его личное дело, какие примеры выкладывать в нем.

Тем более, что и примеры-то хороши 🙄

ТС, удачи!

Копирайтинг - от 7WMZ/1000зн. Приятные тексты по ласковым ценам. (/ru/forum/359905) Мини-портфолио (http://www.free-lance.ru/users/text-art) | Настенькины сказки (http://skazka-fea.ru/) 116-440 - стучите, и вам откроют (с)
(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62

Не ради спора, а справедливости для. Хватит называть это стихами, милые дамы и господа, которые защитники и добрые души. Гораздо больше человеколюбия нужно порой, чтобы человеку правду сказать, а не добротой своей раскидываться.

Стихотворение, что бы оно ни было, в первую очередь, - разрушение алгоритма. Если ТС предлагает услуги по написанию рифмованного контента, то флаг ему в руки, только удачи можно пожелать (представляю, что творится в его бедной голове после напряженного рабочего дня😂 ), но не нужно путать совершенно разные вещи. Поэзию и это... рифмоблудие.

А если душу затрагивает такое... эх, святая простота. :)

П.С. Меня уже не удивляют подобные темы. Еще немного и я перестану на них реагировать. Уж простите, что пока не могу.🤪

Пп.Сс. ТС, не забивайте себе голову своей богоизбранностью и не слушайте многочисленных "поклонников". И работать станет легче и, может, чего-нибудь стоящее напишете.

Еще один день из жизни дурака (с)
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
(С)атана:
Хватит называть это стихами, милые дамы и господа, которые защитники и добрые души.
(С)атана:
Стихотворение, что бы оно ни было, в первую очередь, - разрушение алгоритма.
(С)атана:
но не нужно путать совершенно разные вещи.
(С)атана:
А если душу затрагивает такое...

(С)атана, я искренне уважаю Ваши посты. Но коль я увидел столько ярких выражений, покажите мне, пожалуйста, настоящее стихотворение, от которого Вы в восторге. Вам ведь есть, с чем сравнивать, я правильно понял? Или напишите лучше, чем ТС, раз все так просто. Покажите как надо, зажгите! Обещаю быть справедливым в критике.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88
(С)атана:
Хватит называть это стихами

А с какой стати, интересно? На всякий случай с БСЭ сверилась. По формальным признакам всё чисто.

(С)атана:
но не нужно путать совершенно разные вещи. Поэзию и это... рифмоблудие

"Я надела черную юбку, чтоб казаться ещё стройней" (С) Тоже чем только не называли:) А караван-таки шёл себе, да и шёл:)

Вообще-то тут реально не литкружок. Евгений в качестве примеров здесь выкладывает то, на что имеет право. Его работы, под заказ написанные, стоят своих денег. Хотите образчик - пожалуйста. В моей рабочей теме есть открытка-поздравление Клиентам. В стихах, которые написал Женя.

Так что мало ли что там от души пишется. Мне интереснее, когда под нормально оформленный заказ без звёздных закидонов выдаётся то, что надо.

Продающие материалы любых видов. Дорого. Портфолио (http://bentsioni.com/)Отзывы - здесь (/ru/forum/337060).
(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
Фагот:
(С)атана, я искренне уважаю Ваши посты. Но коль я увидел столько ярких выражений, покажите мне, пожалуйста, настоящее стихотворение, от которого Вы в восторге. Вам ведь есть, с чем сравнивать, я правильно понял? Или напишите лучше, чем ТС, раз все так просто. Покажите как надо, зажгите! Обещаю быть справедливым в критике.

Заманчиво, конечно, но это тема ТС. Я однажды извинился за оффтоп, хотя фактически это был отзыв. Сейчас почти то же самое. Извиняюсь за вторжение. Просто это немного перешло рамки.

Если Вам интересна настоящая поэзия - школьный курс 10-11 класс. Проштудируйте "Серебряный век" для начала. Многое из советского можете пропустить, но три волны русской эмиграции - советую. Потом поэзию современности (в школьном курсе ей мало внимания уделяют, а жаль). И дальше по тырнетам на свой вкус. Хотя не претендую в своих советах на большее, чем имхо. Кто-то торчит от Пушкина и нафик ему Пастернак не надо.

А это стихотворение одного моего знакомого, очень уважаемого мной человека. Даже далеко ходить не стал. В одном городе живем, современники. :)

В затейливом зигзаге мироздания —

Не важно, чья страна, который век —

Стремиться к изменению сознания

Обязан каждый честный человек.

О, эти смысловые флуктуации,

Инверсии реальности иной,

Возникшие в процессе медитации

И просто после "мульки" заварной…

Быть может для того такая злющая

Создателем нам видимость дана,

Чтоб жажда изменить её на лучшую,

Кричала в нас, как вечная весна.

Как вечная весна, непреходящая —

Быть может, лишь весною мы поймем,

Каков он, этот мир, по-настоящему,

Где все мы, как нам кажется, живём. (с)

Дмитрий Растаев

(С)атана добавил 06.01.2010 в 02:56

bentsioni:
Вообще-то тут реально не литкружок. Евгений в качестве примеров здесь выкладывает то, на что имеет право. Его работы, под заказ написанные, стоят своих денег. Хотите образчик - пожалуйста. В моей рабочей теме есть открытка-поздравление Клиентам. В стихах, которые написал Женя.

Так что мало ли что там от души пишется. Мне интереснее, когда под нормально оформленный заказ без звёздных закидонов выдаётся то, что надо.

Я вообще-то и не против. Просто уже в зубах увязло. ТС'у разобраться надо - он Бродский или Асадов. А то два в одном флаконе.

ИС
На сайте с 05.01.2010
0
SAGE2:
Знаете, было бы мне лет чуть меньше... Вы хотя бы по ссылке зашли... а потом уже и поговорили бы.
Да только Вы же - работаете... Это я - от безделья маюсь... по 12 часов в смене.
С уважением....

А при чём тут Ваш возраст? Прочитал весь топик. Вы абсолютно не умеете писать стихи. Какая-то мешанина из собственной гражданской и духовной позиции в неумелых попытках срифмовать "день" и "пень". Вы не поэт ну ни разу. Вам бы у церкви свечки продавать. :)

Это к поэзии никакого отношения не имеет. Вы хороший человек, духовный. Но это не поэзия, а графоманство у вас. Нет и катрена красивого.

Я вот не поэт. Но и не называюсь. А вы? Кто вам это сказал? Где вы печатались? В каких журналах или альманах? В стенгазете заводской? Так и нужно... Все должны так делать. Но это просто рифмованное самовыражение. В этом смысле - вы супер!!!!

[Удален]
(С)атана:
ТС'у разобраться надо - он Бродский или Асадов.

Ни то, ни другое. Так, просто зашедший графоман. Бывает, ничего страшного, если не забивать голову ерундой самому себе прежде всего.

И да, меня сюда в кои-то веки рабочим ветром занесло, была мысля топик открыть с поиском рифмоплета для создания двустишия или просто по темам поискать, но спасибо ТСу - вспомнила, что за ваятели тут обычно пасутся, и передумала. Так что тема вельми полезная, вот уж спасибо.

А конкурс на короткие формы будет, но иного всё же толка. Ну их на, эти стехи.

Тигра добавил 06.01.2010 в 03:03

Иван Сказочник, а вы хто?

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Любят у нас поэты в чужих темах меряться амфибрахиями :) Ах, простите... Поэты. С большой буквы.

Порой рифмователь прозы приносит куда больше пользы. Могу доказать.

"Не тормози - сникерсни!" Рифма уродская, а слоган чёткий, подстроенный "кагбе" под рифму и — работает. Хотя может сейчас кто-то выскочит с белой перчаткой наперевес, и объявит это Поэзией? Да три ха-ха...

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий