- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Просто выкладывать стихотворения можно где-то в другом месте.
Здесь это не поймут. Не поняли уже.
а жаль... не так уж часто мы целенаправленно ищем "что почитать"
Работа, быт... и о главном как-то не думается... но посмотреть интересные темы на Серче время находится ;)
И когда вруг "заденет", тронет душу... вот тут то и идешь по линку... и вспоминаешь, что жизнь - это не только то, что каждый день перед глазами...
Во многих темах встречаются отступления от работы... примеры текстов, имеющих к копирайтингу отдаленное отношение, но помогающие понять, какая личность создала ветку. Думаете, это совершенно безразлично заказчикам? Мне кажется - нет.
В теме "курилка копирайтеров" было о важности "созвучия" заказчика и исполнителя.
Стала бы я заказывать стихи у человека, неизвестно как воспринимающего мир? Нет.
Скажете - надо по ссылке в портфолио сходить. А вот - лень... некогда.
Но - увидела в теме... почувствовала "созвучие" и - пошла :-)
И поняла, что это то, что просила душа.
Спасибо, Женя.
Считаю, что данный топик ТС создавал для предложения собственных услуг, которые могут быть востребованы или не, как и все другие.
И его личное дело, какие примеры выкладывать в нем.
Здесь это не поймут. Не поняли уже.
Жанна, а так всегда: кто-то понимает, кто-то - нет. Кроме того, еще ни один поэт в истории России не обходился без критики, порой и злобной ;)
Считаю, что данный топик ТС создавал для предложения собственных услуг, которые могут быть востребованы или нет, как и все другие.
Евгения, поддерживаю на все 100.
И его личное дело, какие примеры выкладывать в нем.
Тем более, что и примеры-то хороши 🙄
ТС, удачи!
Не ради спора, а справедливости для. Хватит называть это стихами, милые дамы и господа, которые защитники и добрые души. Гораздо больше человеколюбия нужно порой, чтобы человеку правду сказать, а не добротой своей раскидываться.
Стихотворение, что бы оно ни было, в первую очередь, - разрушение алгоритма. Если ТС предлагает услуги по написанию рифмованного контента, то флаг ему в руки, только удачи можно пожелать (представляю, что творится в его бедной голове после напряженного рабочего дня😂 ), но не нужно путать совершенно разные вещи. Поэзию и это... рифмоблудие.
А если душу затрагивает такое... эх, святая простота. :)
П.С. Меня уже не удивляют подобные темы. Еще немного и я перестану на них реагировать. Уж простите, что пока не могу.🤪
Пп.Сс. ТС, не забивайте себе голову своей богоизбранностью и не слушайте многочисленных "поклонников". И работать станет легче и, может, чего-нибудь стоящее напишете.
Хватит называть это стихами, милые дамы и господа, которые защитники и добрые души.
Стихотворение, что бы оно ни было, в первую очередь, - разрушение алгоритма.
но не нужно путать совершенно разные вещи.
А если душу затрагивает такое...
(С)атана, я искренне уважаю Ваши посты. Но коль я увидел столько ярких выражений, покажите мне, пожалуйста, настоящее стихотворение, от которого Вы в восторге. Вам ведь есть, с чем сравнивать, я правильно понял? Или напишите лучше, чем ТС, раз все так просто. Покажите как надо, зажгите! Обещаю быть справедливым в критике.
Хватит называть это стихами
А с какой стати, интересно? На всякий случай с БСЭ сверилась. По формальным признакам всё чисто.
но не нужно путать совершенно разные вещи. Поэзию и это... рифмоблудие
"Я надела черную юбку, чтоб казаться ещё стройней" (С) Тоже чем только не называли:) А караван-таки шёл себе, да и шёл:)
Вообще-то тут реально не литкружок. Евгений в качестве примеров здесь выкладывает то, на что имеет право. Его работы, под заказ написанные, стоят своих денег. Хотите образчик - пожалуйста. В моей рабочей теме есть открытка-поздравление Клиентам. В стихах, которые написал Женя.
Так что мало ли что там от души пишется. Мне интереснее, когда под нормально оформленный заказ без звёздных закидонов выдаётся то, что надо.
(С)атана, я искренне уважаю Ваши посты. Но коль я увидел столько ярких выражений, покажите мне, пожалуйста, настоящее стихотворение, от которого Вы в восторге. Вам ведь есть, с чем сравнивать, я правильно понял? Или напишите лучше, чем ТС, раз все так просто. Покажите как надо, зажгите! Обещаю быть справедливым в критике.
Заманчиво, конечно, но это тема ТС. Я однажды извинился за оффтоп, хотя фактически это был отзыв. Сейчас почти то же самое. Извиняюсь за вторжение. Просто это немного перешло рамки.
Если Вам интересна настоящая поэзия - школьный курс 10-11 класс. Проштудируйте "Серебряный век" для начала. Многое из советского можете пропустить, но три волны русской эмиграции - советую. Потом поэзию современности (в школьном курсе ей мало внимания уделяют, а жаль). И дальше по тырнетам на свой вкус. Хотя не претендую в своих советах на большее, чем имхо. Кто-то торчит от Пушкина и нафик ему Пастернак не надо.
А это стихотворение одного моего знакомого, очень уважаемого мной человека. Даже далеко ходить не стал. В одном городе живем, современники. :)
В затейливом зигзаге мироздания —
Не важно, чья страна, который век —
Стремиться к изменению сознания
Обязан каждый честный человек.
О, эти смысловые флуктуации,
Инверсии реальности иной,
Возникшие в процессе медитации
И просто после "мульки" заварной…
Быть может для того такая злющая
Создателем нам видимость дана,
Чтоб жажда изменить её на лучшую,
Кричала в нас, как вечная весна.
Как вечная весна, непреходящая —
Быть может, лишь весною мы поймем,
Каков он, этот мир, по-настоящему,
Где все мы, как нам кажется, живём. (с)
Дмитрий Растаев
(С)атана добавил 06.01.2010 в 02:56
Вообще-то тут реально не литкружок. Евгений в качестве примеров здесь выкладывает то, на что имеет право. Его работы, под заказ написанные, стоят своих денег. Хотите образчик - пожалуйста. В моей рабочей теме есть открытка-поздравление Клиентам. В стихах, которые написал Женя.
Так что мало ли что там от души пишется. Мне интереснее, когда под нормально оформленный заказ без звёздных закидонов выдаётся то, что надо.
Я вообще-то и не против. Просто уже в зубах увязло. ТС'у разобраться надо - он Бродский или Асадов. А то два в одном флаконе.
Знаете, было бы мне лет чуть меньше... Вы хотя бы по ссылке зашли... а потом уже и поговорили бы.
Да только Вы же - работаете... Это я - от безделья маюсь... по 12 часов в смене.
С уважением....
А при чём тут Ваш возраст? Прочитал весь топик. Вы абсолютно не умеете писать стихи. Какая-то мешанина из собственной гражданской и духовной позиции в неумелых попытках срифмовать "день" и "пень". Вы не поэт ну ни разу. Вам бы у церкви свечки продавать. :)
Это к поэзии никакого отношения не имеет. Вы хороший человек, духовный. Но это не поэзия, а графоманство у вас. Нет и катрена красивого.
Я вот не поэт. Но и не называюсь. А вы? Кто вам это сказал? Где вы печатались? В каких журналах или альманах? В стенгазете заводской? Так и нужно... Все должны так делать. Но это просто рифмованное самовыражение. В этом смысле - вы супер!!!!
ТС'у разобраться надо - он Бродский или Асадов.
Ни то, ни другое. Так, просто зашедший графоман. Бывает, ничего страшного, если не забивать голову ерундой самому себе прежде всего.
И да, меня сюда в кои-то веки рабочим ветром занесло, была мысля топик открыть с поиском рифмоплета для создания двустишия или просто по темам поискать, но спасибо ТСу - вспомнила, что за ваятели тут обычно пасутся, и передумала. Так что тема вельми полезная, вот уж спасибо.
А конкурс на короткие формы будет, но иного всё же толка. Ну их на, эти стехи.
Тигра добавил 06.01.2010 в 03:03
Иван Сказочник, а вы хто?
Любят у нас поэты в чужих темах меряться амфибрахиями :) Ах, простите... Поэты. С большой буквы.
Порой рифмователь прозы приносит куда больше пользы. Могу доказать.
"Не тормози - сникерсни!" Рифма уродская, а слоган чёткий, подстроенный "кагбе" под рифму и — работает. Хотя может сейчас кто-то выскочит с белой перчаткой наперевес, и объявит это Поэзией? Да три ха-ха...