Напишу хорошие стихи на любую тему, качественно, не дорого.

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
Ратник:
Но объясните мне, ТС, каким образом ваши вирши связаны с разделом "Копирайтинг, переводы"?
Честное слово, задолбали уже энти самородки. Есть "Курилка", форумы всякие для поэтов... Ну почему бы там не публиковать свои э... произведения?

Э-э-э...не стала бы так резко выражаться, но Ратник прав.

У многих из нас есть свои странички на Стихире, Прозе и т.д.

Ну, дайте ссылку на свои произведения. Зачем же стихи дублировать тут?:)

SAGE2
На сайте с 14.12.2009
36

Здравствуйте, Ратник, приносящий удачу... Мне не в чем оправдываться - Вас НИКТО не заставляет

читать мои...эээ... Что касается форумов... Сомневаюсь, что Вы посетили хотя бы один из

поэтических форумов и порталов... Ну да, Б-г Вам судья.

Есть люди, которые хотят наполнять свои сайты не только обзорами информативными( пусть

и отменного качества), но и чем-то живым... Стихами, например, и совсем не важно, чьими.

Вот для них я и пишу, как умею. А Вам - спасибо. Удостоили...

SAGE2 добавил 05.01.2010 в 11:18

Простите, но, похоже, по ссылкам людям ходить некогда... Ссылку я давал, только...

Но обещаю, что здесь буду выкладывать ТОЛЬКО новые стихи, которые мне самому

нравятся(что, впрочем, не так уж часто бывает).

Простите, что отнял Ваше драгоценное время.

Вначале было Слово. Затем Господь создал копирайтера... Портфолио копирайтера (http://moistihi.org/)
Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
SAGE2:
Простите, но, похоже, по ссылкам людям ходить некогда... Ссылку я давал, только...

Не знаю.

По ссылке, что я выкладывала еще в первой своей теме до сих пор на Стихиру с Серча наведываются))).

Хотя, я сама там раз в полгода бываю-то.

Удачи, конечно.

Но, боюсь, что вскоре администрация может подвести Ваши стихотворения под пункт Правил "искусственный подъем темы".

Beyours
На сайте с 07.06.2009
31
Alik72:
вскоре администрация может подвести Ваши стихотворения под пункт Правил "искусственный подъем темы".

Alik72, тогда и каждую уловку веселого лиса туда же, и еще многое-многое...

Ратник, так ведь заказывают же :) Бывает. что и заказчики создают темы "нужны стихотворные поздравления" и т.п. Возможно, это и не копирайтинг в полном смысле этого слова, но если только на термины внимание обращать, то получится, что тут и информационные статьи заказывать нельзя, и Купрум со своими сказками не туда влез... Так-то :)

С ума сойти, что пишу. И всего-то по пятерке (/ru/forum/432792). Прием/выдача заказов 235-278-233
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
SAGE2:
...Мне не в чем оправдываться - Вас НИКТО не заставляет
читать мои...эээ...

Уважаемый, я посещаю не общетематический форум, а раздел специализированного, и этот раздел называется "Копирайтинг, переводы", если вы еще не заметили. Не устраивайте здесь стихопомойки.

Beyours, заведите себе портфолио со стихами, художественной прозой и прочими радостями, а при надобности демонстрируйте его заказчикам. К чему тут постить поэмы-рассказы всякие? Зачем генерировать маловостребованный контент и публиковать его в топиках? Сделайте себе блог и туда всякие художества складывайте!

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
A-Finka
На сайте с 14.04.2009
85

Ой, чё та мне эта тема перестала нравиться. За (С)атану вот обидно стало, хоть его мнение я разделяю не вполне. Вот вроде бы вы, Евгений, "с теплом", а стоило человеку высказать свое мнение, так вот он уже и "вызверился" и "разразился отборным лаем" (только не говорите, что этот стих - камень не в огород (С)атаны ;)).

(С)атана, форумчане - они ж люди широкой души: вознесут - так до небес, растопчут - так до пыли :D. После созерцания в разделе стольких поэтических потуг стихи ТС с их подвыподвертами - просто бальзам на душу.

Что до меня, то мне стихи ТС нравятся и не нравятся одновременно (те, которые в топике). Чрезвычайно нравятся образы, неожиданные сравнения, эпитеты, а вот как это "укомплектовано" - неа. Так все это плотно, что при чтении требуются немалые умственные усилия и фантазия. Грань между метафоричностью и словоблудием очень тонка, поэтому вот читаешь такие стихи и всегда думаешь: то ли лыжи не едут, то ли я.... не способен постичь всей глубины поэтиццкого таланту...

Я уже не говорю о том, что данный раздел форума - уж точно не место для демонстрации ТАКИХ стихов. Или... *осеняет догадка* на заказ пишутся именно ТАКИЕ стихи, наподобие "Черных карликов" 🤪?

ЗЫ. Наверное, следующий стих в топике будет о метании бисера перед свиньями? ;)

НЕ пишу тексты с плохо скрываемым удовольствием.
SAGE2
На сайте с 14.12.2009
36

A-Finka, спасибо за "разбор полётов", только НИКАКИХ стихов здесь больше не будет.

Ну, а коль станет кому-то интересно, о чём думается и как пишется (мне, в данном случае) -

милости прошу: ссылка указана в подписи.

P.S. А во многом критики правы: И "Чёрные карлики", и "вызвериться..." - стихи, написанные...

в общем, давно.

Только тему я всё равно не закрою, как бы ни хотелось этого некоторым уважаемым...

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107

В совершенстве владея слогом,

Виртуозно словами играя,

Он себя возомнил...Богом,

Снизошедшим до нас из Рая.

Справедливости ради, замечу
Что сама графоманством страдаю.
Штампом-рифмой слова калечу,
И за это себя проклинаю.

Эх, какие были на Стихире словесные дуэли...

SAGE2
На сайте с 14.12.2009
36

Знаете, было бы мне лет чуть меньше... Вы хотя бы по ссылке зашли... а потом уже и поговорили бы.

Да только Вы же - работаете... Это я - от безделья маюсь... по 12 часов в смене.

С уважением....

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
SAGE2:
Знаете, было бы мне лет чуть меньше... Вы хотя бы по ссылке зашли... а потом уже и поговорили бы.
Да только Вы же - работаете... Это я - от безделья маюсь... по 12 часов в смене.
С уважением....

Я-то ходила по ссылке и даже в комментариях отметилась.

И работаем мы все в оффлайне...практически.

Только, не о том разговор.

Просто выкладывать стихотворения можно где-то в другом месте.

Здесь это не поймут. Не поняли уже.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий