Бросил курить и потерял интерес к работе

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Shunya, судя по твоему весу - здоровья у тебя много :) а я худой - у меня здоровье уже на нуле. Было бы у меня здоровье - и я бы курил дальше :)

Там чу-де-са! )
ref
На сайте с 21.11.2004
91
ref
Ceres:
Так - не кричим - ка - у вас вон ветка есть про общество анонимных алкоголиков ;) - там и бравируем! ;)
Хотелось бы услышать у тех кто бросил - кто чем заменял сигареты?

Тем, что любишь! Побалуй себя любимого, поощри!

А если обратно сорвешься - компенсацию расходов - в семейный бюджет!😡

с уважением, Леонид
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
А если обратно сорвешься - компенсацию расходов - в семейный бюджет!

поощрить я себя могу конечно - допустим что-нить куплю, а покупку обмыть надо :) а там уже пох будет - курю/не курю :)

[Удален]

После этого будет:

Ведь наш Онегин в эту пору
От епли частой изнемог,
Лежал один, задернув штору,
И уж смотреть на баб не мог.

😂

Murdoc (msk)
На сайте с 21.11.2005
146

http://lib.aldebaran.ru/author/karr_allen/karr_allen_legkii_sposob_brosit_kurit/

бросил благодаря вот этой книге! просто почитайте отзывы и сами захотите бросить курить и все у вас получиться!

whale
На сайте с 22.02.2006
17

А смысл курить? Что полезного дает вам эта вредная привычка?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Murdoc (msk), ни одна книга не заставит нормального человека бросить курить, питаться по другому и т.д. Это книги из разряда как стать богатым за 5 минут или 7 нот менеджмента, или как на всю жизнь привязать к себе любимого человека.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

тоже после первого собираюсь бросить - хз, может получится - схожу в аптеку накуплю всяких разных таблеток, с ними все равно проще бросить. а то что-то уже с каждым днем все больше и больше курить начинаю, а легкие болят блин, да и кашель как у старикак какого-то.

Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
ни одна книга не заставит нормального человека бросить курить

Не, книга реально неплохо мозги промывает... Я после прочтения бросил. Правда когда бросал сыграло роль и здоровье. Мог бы подписаться под словами:

а я худой - у меня здоровье уже на нуле. Было бы у меня здоровье - и я бы курил дальше
В общем я аж 4 месяца не курил. Чувствовал себя прекрасно... А потом опять закурил. Зачем - хз... :(

Сейчас опять бросать собираюсь...

Андрей Муравьёв Временно заброшенный блог: «Заметки интернет-маркетолога (http://web-blog.ru/)» «Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа» © Цицерон.
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Не, книга реально неплохо мозги промывает...

Гроссмейстер, в том-то и фокус, что все эти книженции мозги промывают - что лично для меня не есть гуд. Это типа кодировки. А я считаю, что надо самому такие решения принимать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий