- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А всё почему? Потому, что, если адаптировать руны, "Узбек" означает "Арий".
Так что, татаро-монгольское иго – это дословно порядок могущественных отцов Ариев
Святые угодники... Какой ад :D
ETNO, вот ты сейчас удивишься на славу... А знаешь, кем на самом деле были пресловутые монголо-татары?
Узбеками.
"Этногенез и биосфера Земли", "Древняя Русь и Великая Степь". Опровергни, если узбеки не нравятся.
(Вообще, генезис узбеков - интереснешая штука. Да и сам Узбек - личность немалого масштаба. В общем - читай умные книжки, допрежь писать глупые).
не важно кем они были, просто я не верю, что у них были возможности, человеческий ресурс, необходимое вооружение, для того, чтобы захватить всю Азию и почти всю Европу.
О боже, очередной потрясатель устоев )
Чтож такое то, прямо проходу уже нет от этих протоукров с атлантами, плюнуть некуда, кругом альтернативные историки и торсионщики...А главное, какого хрена они тут свои вирши пропихивают в массы? :D
вот именно. Вы забыли где мы находимся - в КУРИЛКЕ. Где как не здесь можно потрещать с умными людьми.
наконец-то добил свою статью, в которой собрал 10 самых глобальных мифов и обманов человечества.
Автору торжественно присваивается звание "Дилетант широкого профиля". :D
ЗЫ. Цитатой из Булгакова все сказано.
Автору торжественно присваивается звание "Дилетант широкого профиля". :D
ЗЫ. Цитатой из Булгакова все сказано.
Я тоже напомню вам название одной интереснейшей книги "Горе от ума".
ETNO, вы, однако, талантливы по-своему. Напиши вы ординарную глупость, ваш топик остался бы незамеченным. Чтобы привлечь к обсуждению стольких людей, надо было написать глупость феерическую. Вам это удалось. Восхищен. :D
Вообще 9 пунктов из 10 в точку, только с пятым ( наша история ) я не согласен =)
Я тоже напомню вам название одной интереснейшей книги "Горе от ума".
Кстати, а Вы её читали? Вспоминается ответ О'Генри про книгу "Короли и капуста" на вопрос, почему она так называется, если там вовсе не об этом. Ответ был в духе "Именно поэтому" (передаю своими словами)
Сегодня после традиционных 500-700 грамм сажусь за написание монографии:
" Топ 10 обманов ETNO"
Нужно же придать динамику этому бестселлеру.:)
Слушайте, а давайте по делу. Обвинить в жгунстве, присвоить мне каких-то там укров, дпишников, торсионщиков - это конечно легко. давайте конкретно с чем не согласны.
может вы считаете, что у нас отличные продукты продаются в супермаркетах или же ежегодные пандемии - это нормально или же что террористы не спонсируются теми же странами, которые с ним воюют или же может доллар не печатается направо и налево, а МВФ - это всемирный благодетель. Или может не согласны с тем, что церковь была и есть институтом управления и сдерживания людей.
Тогда пишите с чем не согласны. Я же выложил сюда статью, чтобы услышать чужое мнение на многие моменты.
ETNO добавил 11.12.2009 в 13:23
Сегодня после традиционных 500-700 грамм сажусь за написание монографии:
" Топ 10 обманов ETNO"
Нужно же придать динамику этому бестселлеру.:)
Клас, хотел как раз предложить кому-то. Будет интересно, если вы конечно не шутите.