топ 10 обманов человечества

S
На сайте с 29.01.2006
404
Да и сам Узбек - личность немалого масштаба.

А всё почему? Потому, что, если адаптировать руны, "Узбек" означает "Арий".

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Так что, татаро-монгольское иго – это дословно порядок могущественных отцов Ариев

Святые угодники... Какой ад :D

☠️☠️☠️
ETNO
На сайте с 16.06.2008
117
Калинин:
ETNO, вот ты сейчас удивишься на славу... А знаешь, кем на самом деле были пресловутые монголо-татары?
Узбеками.
"Этногенез и биосфера Земли", "Древняя Русь и Великая Степь". Опровергни, если узбеки не нравятся.

(Вообще, генезис узбеков - интереснешая штука. Да и сам Узбек - личность немалого масштаба. В общем - читай умные книжки, допрежь писать глупые).

не важно кем они были, просто я не верю, что у них были возможности, человеческий ресурс, необходимое вооружение, для того, чтобы захватить всю Азию и почти всю Европу.

Tarry:
О боже, очередной потрясатель устоев )
Чтож такое то, прямо проходу уже нет от этих протоукров с атлантами, плюнуть некуда, кругом альтернативные историки и торсионщики...А главное, какого хрена они тут свои вирши пропихивают в массы? :D

вот именно. Вы забыли где мы находимся - в КУРИЛКЕ. Где как не здесь можно потрещать с умными людьми.

Wordpress тема для заработка на партнерках (http://themeforest.net/item/rehub-directory-shop-coupon-affiliate-theme/7646339). Создание каталогов с фильтрацией, расширенный функционал обзоров, layout builder, еженедельное обновление.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
ETNO:
наконец-то добил свою статью, в которой собрал 10 самых глобальных мифов и обманов человечества.

Автору торжественно присваивается звание "Дилетант широкого профиля". :D

ЗЫ. Цитатой из Булгакова все сказано.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
ETNO
На сайте с 16.06.2008
117
Lupus:
Автору торжественно присваивается звание "Дилетант широкого профиля". :D

ЗЫ. Цитатой из Булгакова все сказано.

Я тоже напомню вам название одной интереснейшей книги "Горе от ума".

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

ETNO, вы, однако, талантливы по-своему. Напиши вы ординарную глупость, ваш топик остался бы незамеченным. Чтобы привлечь к обсуждению стольких людей, надо было написать глупость феерическую. Вам это удалось. Восхищен. :D

AM
На сайте с 17.02.2009
26

Вообще 9 пунктов из 10 в точку, только с пятым ( наша история ) я не согласен =)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
ETNO:
Я тоже напомню вам название одной интереснейшей книги "Горе от ума".

Кстати, а Вы её читали? Вспоминается ответ О'Генри про книгу "Короли и капуста" на вопрос, почему она так называется, если там вовсе не об этом. Ответ был в духе "Именно поэтому" (передаю своими словами)

С уважением, Евгений.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Сегодня после традиционных 500-700 грамм сажусь за написание монографии:

" Топ 10 обманов ETNO"

Нужно же придать динамику этому бестселлеру.:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
ETNO
На сайте с 16.06.2008
117

Слушайте, а давайте по делу. Обвинить в жгунстве, присвоить мне каких-то там укров, дпишников, торсионщиков - это конечно легко. давайте конкретно с чем не согласны.

может вы считаете, что у нас отличные продукты продаются в супермаркетах или же ежегодные пандемии - это нормально или же что террористы не спонсируются теми же странами, которые с ним воюют или же может доллар не печатается направо и налево, а МВФ - это всемирный благодетель. Или может не согласны с тем, что церковь была и есть институтом управления и сдерживания людей.

Тогда пишите с чем не согласны. Я же выложил сюда статью, чтобы услышать чужое мнение на многие моменты.

ETNO добавил 11.12.2009 в 13:23

Бардо:
Сегодня после традиционных 500-700 грамм сажусь за написание монографии:

" Топ 10 обманов ETNO"

Нужно же придать динамику этому бестселлеру.:)

Клас, хотел как раз предложить кому-то. Будет интересно, если вы конечно не шутите.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий