топ 10 обманов человечества

ETNO
На сайте с 16.06.2008
117
11529

наконец-то добил свою статью, в которой собрал 10 самых глобальных мифов и обманов человечества.

всего выделил 10:

1. религия

2. деньги

3. СПИД

4. продукты питания и ГМО

5. наша история

6. шлаки в организме

7. фарма и лекарства

8. войны и террор

9. инопланетяне

10. глобальное потепление

Чтобы было понятней - читайте статью

П.С. Все сугубо мое ИМХО построенное на определенных фактах. Статья не бралась с каких либо источников, вроде фильма "дух времени". И, к стати, все подобные фильмы я тоже считаю своеобразным обманом.

Что вы думаете про автора этой темы

Глупец, притворившийся умным
76% (22)
Умный, притворившийся глупцом
24% (7)
Всего проголосовало: 29
Wordpress тема для заработка на партнерках (http://themeforest.net/item/rehub-directory-shop-coupon-affiliate-theme/7646339). Создание каталогов с фильтрацией, расширенный функционал обзоров, layout builder, еженедельное обновление.
6666
На сайте с 10.01.2005
505

ETNO, коллайдер забыли перечислить ((

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]

Где-то давеча в недрах блогосферки видела то же самое, но там было что-то про гомеопатию, НЛП и еще какие-то типа того страшенные факты.

Масонея везде, словом.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Дочитал до этого абзаца:

4. Разделение церкви. Есть католическая и есть православная. Но известно ли вам, что нигде в библии нет упоминания “православия”. А все потому, что слово православие происходит от старорусских “правь” и славить. Т.е. славить правь. Правь же переводится дословно как “мир светлых богов”. Так что православие было уже задолго до того как появилось христианство. И кстати, на западе не говорят “православная” церковь, а говорят “ортодоксальная” церковь.

и понял, что автор стоит на уровне развития среднестатического родновера-ДПНИшника.

Нет, на уровне развития кошки родновера-ДПНИшника.

Нет... Лежит на этом уровне. Или даже ниже.

...вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как все поделить!
А в то же время вы наглотались зубного порошку...
Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Так что православие было уже задолго до того как появилось христианство

Зачот. Снимаю шляпу, реально.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb

Интересная подборка, хотя немного с логикой не соглашусь. Скажем, СПИД и фарма - суть одно и то же: изобретается болезнь, к ней лекарство - извлекается выгода. Да и БАДы туда же. Так что фактически получается один пункт из трех - медицинские обманы.

И насчет войн с террором не соглашусь по поводу того, что раньше войны были "за территорию, за идею, за веру", а теперь обман. Тут, как я вижу, два противоположных варианта.

1. Мы честно признаемся, что война как внутривидовая борьба есть в принципе норма человеческого общества - хоть за единственный кусок мяса, хоть за миллионный баррель нефти - неважно. Увеличение счета в банке - логическое продолжение животного инстинкта увеличить ареал своего обитания. Тогда любая война начинается из-за денег, но это у нас заложено в геноме, а потому действуем бессознательно, но обмана никакого нет ни сейчас, ни когда-то.

2. Либо мы также честно признаемся, что все религиозные и прочие идеологические лозунги - просто прикрытие тех же экономических интересов. Те же Крестовые походы - разве религиозные? Да ни в коем разе! Просто в Европе без дела шастало несколько десятков тысяч вооруженных людей, которым было нечего делать и нечем кормиться. Посему их направили на войну - дабы и сами погибали, и если повезет, - еще денег притаранили. Но ведь никому не пришло их заставить работать на земле, хотя тогда ее хватало - территории было достаточно! Потому что они "благородные" и мотыгу в руки не возьмут. Следовательно, в любую эпоху война начинается с обмана.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
[Удален]
Калинин:
и понял, что автор стоит на уровне развития среднестатического родновера-ДПНИшника.

Во, точно значит я правильно не стала осиливать хоть сколько-то этот многобукаф. Нефих на ночь глядя.

Хотя канеш отжег, чо. Последователи задорнова не дремлют.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Elb, не корми тролля.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

если первый и второй пункт можно... хм... экспериментально проверить - то с третьим

ETNO:
3. СПИД

честно говоря боязно... думаете заговор производителей изделия номер 1?

ps. по ссылке не ходил, каюсь

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
ETNO
На сайте с 16.06.2008
117
Калинин:
Дочитал до этого абзаца:

Нет, на уровне развития кошки родновера-ДПНИшника.
Нет... Лежит на этом уровне. Или даже ниже.

Не знаю кто это такие.

Если вам не интересно - то проходите мимо, можете и дальше блуждать по вашим высшим эфемерным астрало-информационным полям, так что соизвольте не спускаться оттуда до нашего обычного смертного уровня.

ETNO добавил 11.12.2009 в 03:53

Тигра:

Хотя канеш отжег, чо. Последователи задорнова не дремлют.

про задорнова - не являюсь его последователем, хоть и люблю его слушать. Про отжег - да, отжег. А что, лучше писать эти все сеосопли про разные партнерки? так хоть народ порезвится...

3Danil
На сайте с 30.11.2008
20

Не верить в Бога, но верить в зеленых человечков... Второе честно говоря для меня полный абсурд.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий