- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
наконец-то добил свою статью, в которой собрал 10 самых глобальных мифов и обманов человечества.
всего выделил 10:
1. религия
2. деньги
3. СПИД
4. продукты питания и ГМО
5. наша история
6. шлаки в организме
7. фарма и лекарства
8. войны и террор
9. инопланетяне
10. глобальное потепление
Чтобы было понятней - читайте статью
П.С. Все сугубо мое ИМХО построенное на определенных фактах. Статья не бралась с каких либо источников, вроде фильма "дух времени". И, к стати, все подобные фильмы я тоже считаю своеобразным обманом.
ETNO, коллайдер забыли перечислить ((
Где-то давеча в недрах блогосферки видела то же самое, но там было что-то про гомеопатию, НЛП и еще какие-то типа того страшенные факты.
Масонея везде, словом.
Дочитал до этого абзаца:
и понял, что автор стоит на уровне развития среднестатического родновера-ДПНИшника.
Нет, на уровне развития кошки родновера-ДПНИшника.
Нет... Лежит на этом уровне. Или даже ниже.
А в то же время вы наглотались зубного порошку...
Зачот. Снимаю шляпу, реально.
Интересная подборка, хотя немного с логикой не соглашусь. Скажем, СПИД и фарма - суть одно и то же: изобретается болезнь, к ней лекарство - извлекается выгода. Да и БАДы туда же. Так что фактически получается один пункт из трех - медицинские обманы.
И насчет войн с террором не соглашусь по поводу того, что раньше войны были "за территорию, за идею, за веру", а теперь обман. Тут, как я вижу, два противоположных варианта.
1. Мы честно признаемся, что война как внутривидовая борьба есть в принципе норма человеческого общества - хоть за единственный кусок мяса, хоть за миллионный баррель нефти - неважно. Увеличение счета в банке - логическое продолжение животного инстинкта увеличить ареал своего обитания. Тогда любая война начинается из-за денег, но это у нас заложено в геноме, а потому действуем бессознательно, но обмана никакого нет ни сейчас, ни когда-то.
2. Либо мы также честно признаемся, что все религиозные и прочие идеологические лозунги - просто прикрытие тех же экономических интересов. Те же Крестовые походы - разве религиозные? Да ни в коем разе! Просто в Европе без дела шастало несколько десятков тысяч вооруженных людей, которым было нечего делать и нечем кормиться. Посему их направили на войну - дабы и сами погибали, и если повезет, - еще денег притаранили. Но ведь никому не пришло их заставить работать на земле, хотя тогда ее хватало - территории было достаточно! Потому что они "благородные" и мотыгу в руки не возьмут. Следовательно, в любую эпоху война начинается с обмана.
и понял, что автор стоит на уровне развития среднестатического родновера-ДПНИшника.
Во, точно значит я правильно не стала осиливать хоть сколько-то этот многобукаф. Нефих на ночь глядя.
Хотя канеш отжег, чо. Последователи задорнова не дремлют.
Elb, не корми тролля.
если первый и второй пункт можно... хм... экспериментально проверить - то с третьим
3. СПИД
честно говоря боязно... думаете заговор производителей изделия номер 1?
ps. по ссылке не ходил, каюсь
Дочитал до этого абзаца:
Нет, на уровне развития кошки родновера-ДПНИшника.
Нет... Лежит на этом уровне. Или даже ниже.
Не знаю кто это такие.
Если вам не интересно - то проходите мимо, можете и дальше блуждать по вашим высшим эфемерным астрало-информационным полям, так что соизвольте не спускаться оттуда до нашего обычного смертного уровня.
ETNO добавил 11.12.2009 в 03:53
Хотя канеш отжег, чо. Последователи задорнова не дремлют.
про задорнова - не являюсь его последователем, хоть и люблю его слушать. Про отжег - да, отжег. А что, лучше писать эти все сеосопли про разные партнерки? так хоть народ порезвится...
Не верить в Бога, но верить в зеленых человечков... Второе честно говоря для меня полный абсурд.