- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
и понял, что автор стоит на уровне развития среднестатического родновера-ДПНИшника.
Кстати, ДПНИ-шники в основном не родноверы, а православные. В родноверие уходят более радикальные граждане.
Что касается термина "православие", разные версии встречал. Слово явно славянское, могло и до христианства существовать.
З.Ы. Если что, история всегда была продажной девкой политики. Поэтому что и как было на самом деле, мы врядли достоверно узнаем.
если первый и второй пункт можно... хм... экспериментально проверить - то с третьим
честно говоря боязно... думаете заговор производителей изделия номер 1?
ps. по ссылке не ходил, каюсь
Нет, в статье есть объяснение о том, что СПИД - есть. Просто раздуты его масштабы и самое главное причины.
ETNO, ты разрешаешь мне, что ли? Ну спасибо.
Обрати внимание, как у тебя это подано: "10 глобальных мифов". Т.е. определение, что каждый из десяти пунктов - миф, уже есть, уже существует, кем-то доказано.
И тут ты врываешься стремительным лучом паноса со своей титанической статьей, и по новой начинаешь доказывать, что они (мифы) - это мифы.
Чувствуешь логическую несостыковку?
А, ну да...
И да, вот эта унылость:
В школе хреново учился, очень хреново. Даты совсем не знаешь.
Не верить в Бога, но верить в зеленых человечков... Второе честно говоря для меня полный абсурд.
верю в божественное начало в каждом из нас и в то что представители других цивилизаций - есть, но не всегда зеленые(хотя ХЗ, самих их не наблюдал, хотя нло видел 3 раза)
Нет, в статье есть объяснение о том, что СПИД - есть. Просто раздуты его масштабы и самое главное причины.
Вы в КВД ни разу небыли? Сходите ради общего развития. Там и без СПИДа много интересного. Ну и масштабы конечно... куда без них.
Мне понравилось про продукты питания. И действительно, покупаешь яблоки, а они какие-то не такие, как ненастоящие. Ешь и ощущение, как будто оно внутри пустое + не краснеет.
ETNO, ты разрешаешь мне, что ли? Ну спасибо.
Обрати внимание, как у тебя это подано: "10 глобальных мифов". Т.е. определение, что каждый из десяти пунктов - миф, уже есть, уже существует, кем-то доказано.
И тут ты врываешься стремительным лучом паноса со своей титанической статьей, и по новой начинаешь доказывать, что они (мифы) - это мифы.
Чувствуешь логическую несостыковку?
А, ну да...
И да, вот эта унылость:
В школе хреново учился, очень хреново. Даты совсем не знаешь.
а что, если бы по-другому назвал - ваше мнение резко изменилось бы?
по датам, не поленился достать учебник по истории. Цитирую.
так что учился хорошо. К стати, о школах, тут можно тоже подисскутировать. А с чего это вдруг считается, что в школе нам дают прям таки истинные знания?☝
Мне понравилось про продукты питания. И действительно, покупаешь яблоки, а они какие-то не такие, как ненастоящие. Ешь и ощущение, как будто оно внутри пустое + не краснеет.
ну покупайте только местные. читай - в сезон у бабушек
ETNO, распространение вида с формированием вида путаешь? Поня-я-я-ятно...
И да, назови, плз., хотя бы одну цивилизацию людей сорокатысячелетней давности? (Цитирую по твоей мегастатье: "... жили разные цивилизации людей не только 40 000 лет назад (когда по утверждению историков появились homo sapiens)...").
Цивилизацию с археологическим понятием "культура" путаешь? Поня-я-я-ятно...
ETNO, распространение вида с формированием вида путаешь? Поня-я-я-ятно...
Почему путаю. В статье я не указывал, что 40 000 лет назад ПОЯВИЛИСЬ homo sapiens - я написал, что жили. Под словом жили - имелось общее понятие ШИРОКО БЫЛИ РАСПРОСТРАНЕНЫ. А к стати, точной даты появления ни в одном учебнике не найдете. Более того, чем новее учебник, тем более ранние даты указываются
И да, назови, плз., хотя бы одну цивилизацию людей сорокатысячелетней давности? (Цитирую по твоей мегастатье: "... жили разные цивилизации людей не только 40 000 лет назад (когда по утверждению историков появились homo sapiens)...").
Цивилизацию с археологическим понятием "культура" путаешь? Поня-я-я-ятно...
К примеру, атланты. Конечно, сейчас от многих полетят помидоры в мою сторону, но я сразу описал, что это мое мнение. В это я верю, но никого не заставляю думать также, у каждого свой путь познания.