топ 10 обманов человечества

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Калинин:

и понял, что автор стоит на уровне развития среднестатического родновера-ДПНИшника.

Кстати, ДПНИ-шники в основном не родноверы, а православные. В родноверие уходят более радикальные граждане.

Что касается термина "православие", разные версии встречал. Слово явно славянское, могло и до христианства существовать.

З.Ы. Если что, история всегда была продажной девкой политики. Поэтому что и как было на самом деле, мы врядли достоверно узнаем.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
ETNO
На сайте с 16.06.2008
117
imho-no:
если первый и второй пункт можно... хм... экспериментально проверить - то с третьим

честно говоря боязно... думаете заговор производителей изделия номер 1?

ps. по ссылке не ходил, каюсь

Нет, в статье есть объяснение о том, что СПИД - есть. Просто раздуты его масштабы и самое главное причины.

Wordpress тема для заработка на партнерках (http://themeforest.net/item/rehub-directory-shop-coupon-affiliate-theme/7646339). Создание каталогов с фильтрацией, расширенный функционал обзоров, layout builder, еженедельное обновление.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Если вам не интересно - то проходите мимо, можете и дальше блуждать по вашим высшим эфемерным астрало-информационным полям, так что соизвольте не спускаться оттуда до нашего обычного смертного уровня.

ETNO, ты разрешаешь мне, что ли? Ну спасибо.

Обрати внимание, как у тебя это подано: "10 глобальных мифов". Т.е. определение, что каждый из десяти пунктов - миф, уже есть, уже существует, кем-то доказано.

И тут ты врываешься стремительным лучом паноса со своей титанической статьей, и по новой начинаешь доказывать, что они (мифы) - это мифы.

Чувствуешь логическую несостыковку?

А, ну да...

И да, вот эта унылость:

Про второе – миф о том, как из обезьяны вдруг появился человек. До сих пор не найдено ни одного промежуточного звена между нами и обезьяной. Кроме того, существует огромное кол-во фактов о том, что на Земле жили разные цивилизации людей не только 40 000 лет назад (когда по утверждению историков появились homo sapiens), но и гораздо более ранних датах, где-то 100-200 000 лет назад.

В школе хреново учился, очень хреново. Даты совсем не знаешь.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
ETNO
На сайте с 16.06.2008
117
3Danil:
Не верить в Бога, но верить в зеленых человечков... Второе честно говоря для меня полный абсурд.

верю в божественное начало в каждом из нас и в то что представители других цивилизаций - есть, но не всегда зеленые(хотя ХЗ, самих их не наблюдал, хотя нло видел 3 раза)

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
ETNO:
Нет, в статье есть объяснение о том, что СПИД - есть. Просто раздуты его масштабы и самое главное причины.

Вы в КВД ни разу небыли? Сходите ради общего развития. Там и без СПИДа много интересного. Ну и масштабы конечно... куда без них.

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
SC
На сайте с 02.05.2009
52

Мне понравилось про продукты питания. И действительно, покупаешь яблоки, а они какие-то не такие, как ненастоящие. Ешь и ощущение, как будто оно внутри пустое + не краснеет.

ETNO
На сайте с 16.06.2008
117
Калинин:
ETNO, ты разрешаешь мне, что ли? Ну спасибо.

Обрати внимание, как у тебя это подано: "10 глобальных мифов". Т.е. определение, что каждый из десяти пунктов - миф, уже есть, уже существует, кем-то доказано.
И тут ты врываешься стремительным лучом паноса со своей титанической статьей, и по новой начинаешь доказывать, что они (мифы) - это мифы.
Чувствуешь логическую несостыковку?
А, ну да...

И да, вот эта унылость:

В школе хреново учился, очень хреново. Даты совсем не знаешь.

а что, если бы по-другому назвал - ваше мнение резко изменилось бы?

по датам, не поленился достать учебник по истории. Цитирую.

широкое распространение вида началось около 35-50 тысяч лет назад, когда homo sapiens sapiens заселил все континенты и вытеснил неандертальцев (homo sapiens neandertales)

так что учился хорошо. К стати, о школах, тут можно тоже подисскутировать. А с чего это вдруг считается, что в школе нам дают прям таки истинные знания?☝

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
shareyourtrade.com:
Мне понравилось про продукты питания. И действительно, покупаешь яблоки, а они какие-то не такие, как ненастоящие. Ешь и ощущение, как будто оно внутри пустое + не краснеет.

ну покупайте только местные. читай - в сезон у бабушек

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

ETNO, распространение вида с формированием вида путаешь? Поня-я-я-ятно...

И да, назови, плз., хотя бы одну цивилизацию людей сорокатысячелетней давности? (Цитирую по твоей мегастатье: "... жили разные цивилизации людей не только 40 000 лет назад (когда по утверждению историков появились homo sapiens)...").

Цивилизацию с археологическим понятием "культура" путаешь? Поня-я-я-ятно...

ETNO
На сайте с 16.06.2008
117
Калинин:
ETNO, распространение вида с формированием вида путаешь? Поня-я-я-ятно...

Почему путаю. В статье я не указывал, что 40 000 лет назад ПОЯВИЛИСЬ homo sapiens - я написал, что жили. Под словом жили - имелось общее понятие ШИРОКО БЫЛИ РАСПРОСТРАНЕНЫ. А к стати, точной даты появления ни в одном учебнике не найдете. Более того, чем новее учебник, тем более ранние даты указываются

И да, назови, плз., хотя бы одну цивилизацию людей сорокатысячелетней давности? (Цитирую по твоей мегастатье: "... жили разные цивилизации людей не только 40 000 лет назад (когда по утверждению историков появились homo sapiens)...").

Цивилизацию с археологическим понятием "культура" путаешь? Поня-я-я-ятно...

К примеру, атланты. Конечно, сейчас от многих полетят помидоры в мою сторону, но я сразу описал, что это мое мнение. В это я верю, но никого не заставляю думать также, у каждого свой путь познания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий