- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Не обязательно в глубинке. Басманный суд уже стал именем нарицательным, а мы над америкосами смеёмся.
Эти могут. Действительно, нарицательное.
Потому что корпоративная почта может быть просто неудобной. Я никогда с такого ящика не пишу, так как лезть мне туда банально лень, да и сервисов куда меньше, чем в том же мэйл.ру.
Да провайдер и не нужен. Если они заверяли контент сайта у нотариуса, то нотариус выдает и протокол из этой конторы - там все сайты под контролем.
Если не заверяли - могут на ДЧЛ и не тратиться.
Я конечно не юрист, но разве если частное лицо подает на юридическое, или юридическое на частное, то частное лицо в случае проигрыша не компенсирует же затраты на юриста и т.д. юридического лица .. или я не прав?
По крайней мере когда частное лицо подает иск юридическому лицу (например по нарушению трудового договора), и проигрывает дело, то затраты на юристов он не компенсирует
Или я что то путаю? ;)
Я конечно не юрист, но разве если частное лицо подает на юридическое, или юридическое на частное, то частное лицо в случае проигрыша не компенсирует же затраты на юриста и т.д. юридического лица .. или я не прав?
По крайней мере когда частное лицо подает иск юридическому лицу (например по нарушению трудового договора), и проигрывает дело, то затраты на юристов он не компенсирует
Или я что то путаю? ;)
Далеко они были от народа:)
"Физик" может подать иск не только на "юрика", но и на прокурора в суд, если прокурор херовничает: затягивает ответ, не отвечает на заявление и прочее
Только не надо вслед писать, что ... подать можно - получить врядли. Не стоит умничать.
ТС надо было просто удалить с сайта информацию, потом отзвониться владельцу, извиниться, сказать, что письмо по мылу не получал, собщить что несовершеннолетний, что законов не знал, но вывод сделал и БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДЕТ.
А ту кашу, что заварили сейчас - с отказом от домена, это вы конечно зря. Теперь придется идти до конца. Подтверждайте что домен не ваш, у вас его отберут и на этом все закончится.
savanna добавил 19.12.2009 в 18:12
ЗЫ: если подтвердите, что домен Ваш, придется платить расходы и судебные издержки.
Istapov - блин, ну логику включи....
Пришла распечатка твоего сайта и что дале????
Я могу сделать хтмл страницу вебмоней, что там порнуху они в свободном доступе распространяют и кто мне поверит ?
Что бы вообще не парится - удали, или вообще закрой сайт, или перенеси его и запрети на время индексацию, пусть гугл почистит свой кэш и все - у тебя там не было сайта и больше ты ничего не знаешь!!!! (или отдай мне :D)
Если на тебя будут наежать судебным разбирательством, требуй моральную компенсацию т.к. из-за морального срыва - допустим заикатся начал, или не можешь учить уроки после этого всего!!!
Вообщем не совершеннолетние (а они это знают ??? что ты не совершеннолетний....) пользуются большим успехом в судебных делах, тем более если все это умно предоставить!
Да и вообще какой учет в милицию - тут кроме административной ответственности ничего больше быть не может!!!!
P.S. То что тебе вручили (какуе-то сраную бумажку) по DHL - врядли она имеет какуе-то юридическую силу и потому можешь ее смело игнорировать.
И мой тебе совет: не подписывай никакие бумажки - тем более сомнительного характера!
Да и вообще как подтвержденное авторство статьи ?
А может ты первый у себя на сайте разместил данную статью, а они ее сперли и напечатали в журна или газете / сайте
Авторство нужно как-то зафиксировать :)
Доказать авторство текста очень тяжело, ведь хватит изменить по одному слову в абзаце или предложении и авторство уже принадлежит тебе!
P.S.S. Не модно уже копи-пастом заниматься, пиши уникальные новости статьи и спи спокойно!
Эм, а зачем принимать всё так близко к сердцу? Как говорит мой один уголовный друг - если нет доказательств, нет обвинения.
Кто докажет что это ТС открыл сайт, разместил статьи? Что ИМЕННО ОН публиковал эти статьи??? А не Вася Васечкин с такой то аськой, согласившийся подзаработать!!?? а?
Вообще первый вопрос, откуда они узнали адресс? из хуиза? ладно, тогда вообще можно взять и послать их на три буквы, причём тут домен и что на нём размещено? данные ТСа могли найти в нете, да где угодно, и кто угодно мог найти ксерокопию паспорта, например те же отделы по ксерокопированию, успешно продают сканы паспортов своих клиентов.
Вобщем пусть сначала докажут, что это именно ТС, зарегал этот домен, и ИМЕННО ОН разместил эти статьи.
В ментовку врядли обратятся, но если даже пойдут туда, то милиция сможет получить доступ к провайдеру , если у ТС мелкий провайдер, то никаких логов у них не ведётся, и отследить что ТС делал в инете нельзя. Я сам работал в небольшой компании, и знаю всю начинку.
Так же ещё можно хорошенько затереть винчестер, и поставть новую винду, желательно другой сборки.
А потом спокойно звонить по телефону и послать всех на три буквы.
Все эти разборки, идут только на давлении и запугивании. Запомни, доказательств нету. Значит и боятся нечего.+ тебе нет 18ти, поэтому тебе вообще должно быть фиолетово.
В замечательном 2008 году (кто в теме тот знает чем знаменателен этот год) ко мне пришла служба безопастности оператора сотовой связи, подловила у парадной. Вобщем с чем пришли ребята с тем и ушли. Правда потом уже явились менты, опечатали и забрали системник, с начинкой от второго пентюма XDD благо все системные платы и винчестера я вынул и заныкал далеко далеко. Сейчас всей этой фигней уже не маюсь, но просто могу сказать, что эти законы интернета, вилами на воде писаны.
Не обязательно в глубинке. Басманный суд уже стал именем нарицательным, а мы над америкосами смеёмся.
Шот Вы везде одно и то же пишете. ;)
Тоже закрался вопрос, а как определить первоисточник. На свои сайты заказываю контент, где могу сам пишу, фото стараюсь свои или если нет возможности свои, то с фотостоков. Но если кто скомуниздит контент или мои фотоматериалы то как я докажу, что я первоисточник, а никак. Если дело касается книг, песен, фильмов тут все понятно, а если речь идет просто о статье про разведение собак и фотка в статье моего пса(это я к примеру) то тут, на мой взгляд, очень муторно.
Кто что скажет по этому поводу.
а если речь идет просто о статье про разведение собак и фотка в статье моего пса(это я к примеру) то тут, на мой взгляд, очень муторно.
Муторно, но возможно.
Экспертиза может установить авторство.
Фотки - предъявление исходных более высокого качества, сходных фоток, не вошедших в статью.
Самого пса предъявить можно :) . Свидетельские показания.
Пришла распечатка твоего сайта и что дале????
Заверено у нотариуса - уже документ.
Если на тебя будут наежать судебным разбирательством, требуй моральную компенсацию т.к. из-за морального срыва - допустим заикатся начал, или не можешь учить уроки после этого всего!!!
Полный бред. 🤪
Доказать авторство текста очень тяжело, ведь хватит изменить по одному слову в абзаце или предложении и авторство уже принадлежит тебе!
🤪 🤪 🤪 Правда? 😂 Пойду рерайтить "Войну и мир".
ТС не тушуйтесь, одно дело пугануть вас, а другое дело суд выиграть по такому мутному иску.
Упирайтесь рогами, что использовали инфу в некоммерческих (личных) целях, например для научного исследования - "дублированный контент в сателлитах, и его влияние на индексацию в ПС".
Истец еще наплачется при таком раскладе, потому как тема мутная (причем именно для истца), не известно что вы там накопировали, мож новостные факты.