- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Статья 1270 ГК РФ. И вообще часть 4 ГК посмотрите - много интересного.
Вот сами и смотрите. А заодно выясните, что такое линкбайт. Оптимизаторы, понимаешь.. :-/
Вы с этим не сталкивались. И не желаю Вам этого.
ВсЁ куплено. На столбах вешают рекламу те, кто знает кому передать конвертик. Я это имел ввиду.
Если судьи и Тверского суда и федеральные судьи Пресненского суда внаглую берут поднашения прямо во время заседания - то о какой справедливости идти может речь???
Если Верховный суд отписывается, что судья не прав, но пересматривать дело не будут - то о чем говорить???
А вот идти заранее в конторки, которые обдирут как липку клиента, проиграют все и вся, а потом в уши нальют, что лучшего исхода не могло быть - вот от чего я предостерегаю.
ТС попал - надо платить сегодня 14К, чем завтра ХХХХ
Вообще-то я лет 8 в суды хожу - работа такая, из них 3 года - в бизнесе. Могу сказать, что 99% таких обещальщиков и "знатоков" - полный лохотрон: деньги-то возьмут и, может, дело даже выиграют, но (!) без всяких там "завязок", "лап" и т.д. Просто дешевые понты, которые как раз сумму гонорара и увеличивают.
И то, что судьи берут и заказные процессы проводятся, тоже... предполагаю. Но из-за отката от 14 т.р. и даже 114 ни один судья мараться не будет - не тот уровень.
ТС попал - надо платить сегодня 14К, чем завтра ХХХХ
Но посоветоваться с юристами надо в любом случае. Возможно, хотя и маловероятно, что вся эта кипа бумаг - сплошная липа. Или не имеет юридической силы. Да мало ли чего! Так зачем тогда выбрасывать деньги на ветер?
Вот сами и смотрите. А заодно выясните, что такое линкбайт. Оптимизаторы, понимаешь.. :-/
Линкбайт - это такая отмазка от статьи?😂
Какой ещё статьи, Elb? Если вы в судах пиво разносили, это ещё не повод излагать свое личное мнение, как великую истину.
Если указан источник, то ничего доказать будет невозможно. Или же потребуется столько усилий приложить :2cents: что проще в досудебном порядке договориться.
----
У меня есть несколько старых проектов, наполненных интересной информацией. Внизу я написал "при копировании ставить прямую ссылку обязательно". Сейчас они обрасли ссылками и выше всех копировщиков в выдаче. Я доволен. Какие проблемы?
Вот если пишут, что нельзя копировать - тогда другое дело.
Если указан источник, то ничего доказать будет невозможно.
Большое заблуждение. :)
Единственный способ правомерного использования чужих объектов авторского права - лицензионный договор в письменной форме. Все остальное - фигня. :)
По идее, ничего не мешает привлечь копипастеров к ответственности. При этом какими мотивами они пользовались, копируя чужие произведения, не имеет значения. :)
Но посоветоваться с юристами надо в любом случае. Возможно, хотя и маловероятно, что вся эта кипа бумаг - сплошная липа. Или не имеет юридической силы. Да мало ли чего! Так зачем тогда выбрасывать деньги на ветер?
Естественно
Но в первую очередь - рассказать родителям и внимательно изучить бумаги.
Липы и понтов больше чем прав у самих правообладателей.
Elb
+1000
Я об этом и пытался донести.
Отвлеку. Раз Вы тоже суды не один год топчете.
На ходатайство о проведении экспертизы документов и представленных доказательств, федеральный судья Федосова, прямым текстом, внятно, громко: "Перебьетесь":)
datot добавил 08.12.2009 в 23:43
А вот видно, что по ГК Вы слабенький. Сорри
Какой ещё статьи, Elb? Если вы в судах пиво разносили, это ещё не повод излагать свое личное мнение, как великую истину.
Если указан источник, то ничего доказать будет невозможно. Или же потребуется столько усилий приложить :2cents: что проще в досудебном порядке договориться.
У меня есть несколько старых проектов, наполненных интересной информацией. Внизу я написал "при копировании ставить прямую ссылку обязательно". Сейчас они обрасли ссылками и выше всех копировщиков в выдаче. Я доволен. Какие проблемы?
Вот если пишут, что нельзя копировать - тогда другое дело.
Вы как-то полегче на поворотах, тем более что речь не об оптимизации. Указан или не указан источник с т.з. закона роли не играет. Если использование источника выходит за разумные рамки цитирования, то должно быть разрешение, причем письменное - с подписями и печатями. Нет его - нарушение налицо. Для доказывания достаточно протоколов осмотра сайтов нотариусом - так что никаких проблем тут нет. В досудебном проще, разумеется, но до людей доходит редко, что дело серьезное.
Прямые ссылки - это хорошо, но ссылка с ГС не стоит 14 т. р., не так ли? Или 50 т. р.? А если таких "акцепторов" штук 100?
Кстати, выше правильно было замечено, что даже с ссылкой, даже если написали на сайте, что гиперссылки достаточно, можете спокойно требовать с акцепторов бабки за нарушение авторских прав.
Кстати, выше правильно было замечено, что даже с ссылкой, даже если написали на сайте, что гиперссылки достаточно, можете спокойно требовать с акцепторов бабки за нарушение авторских прав.
Требовать вы можете. Доказать причинение ущерба - нет. Максимум, небольшой штраф и досвидания.
Требовать вы можете. Доказать причинение ущерба - нет. Максимум, небольшой штраф и досвидания.
Для привлечения к гражданско-правовой ответственности и взыскания 10.000 рублей за каждую статью доказывать причинения ущерба не нужно. Достаточно факта нарушения авторского права.
Ущерб важен только при плагиате - ч.1 ст.146 УК РФ, т.е. при присвоении авторства.
По ч.2 и ч.3 ст.146 УК РФ важна только стоимость использования объекта авторского права, про ущерб там речь не идет.
По ч.1 ст.7.12 КоАП РФ важен только мотив - получение дохода.