Какие ссылки выгоднее, дешевые с 0 ТИЦ или более дорогие с ТИЦ 20 - 60?

VSS
На сайте с 07.11.2009
50
VSS
zZmeIOka:
VSS, имеющий уши услышит

я просто против тупого пафоса. если есть желание общаться то пишем нет проходи мимо

D8
На сайте с 12.12.2009
4

Конечно же с тиц 100, что тут думать!

[Удален]

Во первых покупайте там где общая масса внешних не велика. Скажем 2-3.

Во вторых ИЦ - параметр сайта а не конечной страницы. Таким образом Вы можете купить ссылку на вчера созданной и проиндексированной странице вес которой, низок.

Так же следует учесть качество сайта донора, его индексацию (лучше если кол-во страниц большое) и конечно же тематику (хотя это не всегда закономерность) ИЦ прибавляет любой донор, вопрос в количестве.

Ну и в заключении, лучше если ссылки дорогие, чаще всего тогда на сайте сравнительно не много внешней массы в отличии от доноров с низкой ценой где раскупается все места моментально.

stuff добавил 13.12.2009 в 21:24

denver87:
Конечно же с тиц 100, что тут думать!

лучше вообще не думать и смотреть только на цифры? )

------- оптимизаторские заметки....

проводил эксперимент. на сайте 100 страниц были раскуплены все места. доход составил 1.5$ в сутки. поднял цены, ограничил кол-во до:

1 уровень — 3 ссылки

2 уровень — 2 ссылки

3 уровень — 1 ссылка

Цены увеличил в 2 раза. Моментально же бедная школота поснимала ссылки на свои ГС и остались качественные сайты, чаще СДЛ, компании\фирмы. доход остался прежний + 40% свободных мест.

Далее переключил в ручной режим и фильтрую уже визуально сайты по качеству.

Есть над чем подумать.

Еще для себя сделал вывод что продавать все места на всех страницах, что находятся в индексе - плохо т.к. сразу же Яшка обращает на это внимание и один и тот же сайт у меня вылетал из индекса 4 раза.

После снятия кода сапы, возвращался в индекс полностью в течении 7 дней.

Теперь добавляя сайт и после индексации сапой, удаляю добрую половину страниц - не смотря на то, что они все в индексе и потенциально могут приносить доход.

Так я избавился от санкций и не переживаю за чрезмерное кол-во внешней массы ведь половина страниц всего сайта - не продается.

Фильтры отстали от сайта, больше не выпадал.

Теперь одни и те же оптимизаторы с удовольствием скупают ссылки на моих сайтах на долгий срок по высокой цене.

ГС в принципе не допускаю - проверяю регулярно.

Если бы хотя бы половина вебмастеров работала по такой схеме, качество и рост пузомерок был бы куда лучше чем то, что имеем.

I7
На сайте с 21.05.2009
13

Не очень то радужный доход - 1,5$ в сутки.

Тем более, что необходимо еще потратиться на ТИЦ, чтобы он был не 0.

Что касается вылета из индекса, может быть ссылки были расположены одним блоком внизу, или сайта не уникальный, может быть много причин. Уверяю Вас, что есть куча сайтов, у который по 7 исходящих с каждой страницы, и они в индексе.

А вот проверять поступающие ссылки, видимо, все-таки нужно, в этом с Вами согласен.

И еще, с учетом последних тенденций, наверно придется сортировать по тематике, чтобы и PR не обнулился, и страницы в индексе остались. Вот только время на это много нужно, но что делать...

[Удален]
ids79:
Не очень то радужный доход - 1,5$ в сутки.
Тем более, что необходимо еще потратиться на ТИЦ, чтобы он был не 0.
Что касается вылета из индекса, может быть ссылки были расположены одним блоком внизу, или сайта не уникальный, может быть много причин. Уверяю Вас, что есть куча сайтов, у который по 7 исходящих с каждой страницы, и они в индексе.
А вот проверять поступающие ссылки, видимо, все-таки нужно, в этом с Вами согласен.
И еще, с учетом последних тенденций, наверно придется сортировать по тематике, чтобы и PR не обнулился, и страницы в индексе остались. Вот только время на это много нужно, но что делать...

Ух ты. Уже и 45 рублей в день не радуют :)

А это 1 350 рублей на пиво ☝

Тиц 10 можно получить за 1,5-2,0 бакса в месяц. То бишь доход будет побольше самих затрат.

А я видел сайты и больше 15 ссылок тупо в подвале и ничего. Живет сайт как-то (наверное, уже не живет).

Хм, а ПР разве не от количества внешних ссылок обнуляют?🚬

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227
kozlodoy:
Всё идёт в сторону автоматизации. Оптимизация есть бизнес процесс. А бизнес процесс не может стоить дорого, чтобы быть ювелирной работой. (с)

У тех, кто клиентские сайты двигает, а не свои? Да..

[Удален]

Хм тема постепенно ушла в сторону и уже обсуждают нарост тиц своего сайта.

А по теме вам явно никто не будет палить свои методы, что и высказали уже несколько участников.

Но я попробую дать совет, может оставлю свою лепту в полезности этой темы.

Почему то никто не высказался об анализе конкурентов, которые в топе.

Берете запрос, анализируете по нему топ 10-20 выводите среднее для себя. И айда инды.

Анализируете все от возраста домена, до уникальности и текста на странице. Как, где и сколько ссылок расположены на странице. И средний тиц тоже выводите.

Кстати хороший инструмент для анализа беков конкурентов у меня в подписи.

Sharley
На сайте с 25.12.2008
105
dominik09:
Хм тема постепенно ушла в сторону и уже обсуждают нарост тиц своего сайта.
А по теме вам явно никто не будет палить свои методы, что и высказали уже несколько участников.
Но я попробую дать совет, может оставлю свою лепту в полезности этой темы.
Почему то никто не высказался об анализе конкурентов, которые в топе.
Берете запрос, анализируете по нему топ 10-20 выводите среднее для себя. И айда инды.
Анализируете все от возраста домена, до уникальности и текста на странице. Как, где и сколько ссылок расположены на странице. И средний тиц тоже выводите.
Кстати хороший инструмент для анализа беков конкурентов у меня в подписи.

Главное вовремя найти рефералов? :)

[Удален]
Главное вовремя найти рефералов?

Да нет просто совпало хорошо. А что в этом плохого.

Я же не тупо говорю оооо регистрируйтесь, только по моей ссылке.

Кого прям так задело могут пройти напрямую http://seopult.ru/

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
269

dominik09, Миха, вылезай, мы тебя узнали

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий