- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Думаю что под понятием траста а по русски доверия мы понимаем то что данным ссылкам пс доверяет (тафталогия прям) чем выше доверие тем выше работоспособность ссылки. Чтобы было доверие к ссылке, надо чтобы было доверие
1 к страничке донору
2 к страничке акцептору
Если уж ввязываться в беседу про "траст", то говорить нужно о доверии к сайту, которое рассчитывается из совокупности разносторонних факторов. И уже этот уровень доверия представляет собой коэффициент, который влияет на эффективность ссылки с этого сайта.
А вообще обсуждение таких абстрактных понятий ни к чему полезному не приведет
Можно конечно держать в голове, что есть некий параметр схожий с тем, про который мы говорим - но в бытовых масштабах это полезно лишь для понимания происходящего)
Правильно, сапо ссылки и прочие подобные ссылки сайту не дают понятие доверия или траста. Они дают другие вещи. Например вес. (про который я реально мало понимаю может кто пояснит)
Статический вес.
Аля алгоритм PR
Если уж ввязываться в беседу про "траст", то говорить нужно о доверии к сайту, которое рассчитывается из совокупности разносторонних факторов. И уже этот уровень доверия представляет собой коэффициент, который влияет на эффективность ссылки с этого сайта.
А вообще обсуждение таких абстрактных понятий ни к чему полезному не приведет
А я с Вами не согласен - фактор не обстрактный а вполне себе руками осязаемый. И местами фактор этот можно приравнять к какому то условному числу. Как это сделать это второй вопрос.
При одной и той же ссылочной массе в зависимости от этого коэф доверия очень сильно меняются позиции. Что прекрасно видно после снежинска. Давайте в личку на пробу любой сайт если он в топе не тупо за счет тонны ссылок. Уроним ему траст (коэф доверия, если так удобнее) без добавления ссылочной массы и посмотрим как он просядет. Заодно посмотрим на мифический коэф в цифрах и в действии :) естественно в относительных цифрах.... очень грубо.
А я с Вами не согласен - фактор не обстрактный а вполне себе руками осязаемый. И местами фактор этот можно приравнять к какому то условному числу. Как это сделать это второй вопрос.
При одной и той же ссылочной массе в зависимости от этого коэф доверия очень сильно меняются позиции. Что прекрасно видно после снежинска. Давайте в личку на пробу любой сайт если он в топе не тупо за счет тонны ссылок. Уроним ему траст (коэф доверия, если так удобнее) без добавления ссылочной массы и посмотрим как он просядет. Заодно посмотрим на мифический коэф в цифрах и в действии :) естественно в относительных цифрах.... очень грубо.
Я бы поспорил с удовольствием, честно.
Даже не так
Я бы подискутировал в поисках истины на эту тему, но за кружкой пива)
Так что оставляй все свои доводы и аргументы до следующей пьянки, которая будет в НГ уже наверно)
Конечно была тема что лучше масса нулевых, тема была до Агса, сейчас такие нулевые ссылки в половине случаев просто вылетают не успевая передать вес.
А тиц 50 это более менее стабильный показатель:)
4uda4ka, Не путай говносайт и сайт с нулевыми параметрами.