Какие ссылки выгоднее, дешевые с 0 ТИЦ или более дорогие с ТИЦ 20 - 60?

yukon
На сайте с 06.03.2007
104

А я бы уточнил у ТС - судя по вопросу его СЧ может быть и НЧ и ВЧ 🚬

Для НЧ - тиц 0 -30 в количестве бесконечность за 20 баксов - самое оно! и не на Сапе.

А вот для полноценного СЧ -вопрос.

N
На сайте с 08.08.2006
133
Step40:
Уйди отсюда чудовище...на сапу ссылки с тиц 0 покупать....

Стоп. С этого момента подробнее.

Ещё раз, ссылка с ТИЦ=100 даёт больше, чем с ТИЦ=0 ?

Качество это не ТИЦ ведь. Значит ссылка с ТИЦ=0 может передавать КУЧУ веса.

По теме, я в принципе покупаю ссылки не по параметрам ТИЦ и ПР. Для меня есть бюджет на ключевик.

Приблизительное значение кол-ва ссылок я знаю.

Покупаю. Проверяю. и вперед к цели.

Аналитик
mymind
На сайте с 07.09.2004
188
Jamming:
Так никто конкретного совета и не дал, придется самому...

Вы меня извините, но советов тут написали достаточно, чтобы сделать хоть какой-то вывод. Если Вы создавали тему, в надежде получить сразу ответ вида "делай раз, делай два", то это невозможно по определению, так как хотим мы или нет, но все тут конкуренты. И плодить лишний раз себе подобных, тем более если на понимание определённых вопросов человек затратил время, силы и средства, а потом пришёл кто-то и мол дай мне, да никто не даст. Кто-то выскажет соображение, если он не знает наверняка, кто-то его поддержит, а кто-то даст обратный результат. В любом случае в теме будет интересный материал к размышлению.

Вы же, как мне кажется, из того народа, который приходит на форум, регистрируется, задаёт вопрос, который тысячу раз обсуждался и ждёт, что ему сейчас тут всё выложат. А когда в итоге ему никто не дал ответа, обижается и потом где-нить на углу рассказывает, что де на "том форуме собрались одни идиоты". Полистали бы темы, использовали поиск и нашли бы нужное, однако лень (как я уже где-то писал). :)

Что касаемо темы, то отвечу : покупайте ссылки на всех сайтах, какие нравятся. Покупайте и с малым тицем и с большим. Будет от них эффект или нет, поймёте позже, раз не вычитали этого в созданной Вами теме.

[Удален]
Только Качество имеет значение...

Золотые слова, Юрий Бенедиктович.

тИЦ важен при покупке ссылок с точным вхождением.

Колличество ВС также важный показатель.

Ну и один из вышестоящих - это проиндексированность страницы донора.

Ну еще возраст сайта влияет.

При выборе сайтов с определенным тИЦ Вы сразу уменьшаете себе работы, так как махом отсекается 90% гомна.

-
На сайте с 05.08.2006
102
Если Вы создавали тему, в надежде получить сразу ответ вида "делай раз, делай два", то это невозможно по определению, так как хотим мы или нет, но все тут конкуренты.

mymind, Вы немножко спутали, топикстартер ids79, а вы обращаетесь к Jamming. Забавно:)

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
waal:
сквозняки жгут...... сапу и етс..... в топку.

По сабжу.

Лучшие ссылки не покупные :)

трастовость не всегда параллельна тиц

Чем они лучше то? Шариться по сайтам, писать вебмастерам половину из которых до сих пор считает что ссылка это банер, а про УВ надо каждому целую лекцию прочитать...да ну нах...🔥

Все продвинутые вебмастера давно в сапе....:D

Step40 добавил 09.12.2009 в 08:27

Nicola:
Стоп. С этого момента подробнее.
Качество это не ТИЦ ведь. Значит ссылка с ТИЦ=0 может передавать КУЧУ веса.

По теме, я в принципе покупаю ссылки не по параметрам ТИЦ и ПР. Для меня есть бюджет на ключевик.
Приблизительное значение кол-ва ссылок я знаю.
Покупаю. Проверяю. и вперед к цели.

с ТИЦ=100 даёт больше, чем с ТИЦ=0 ? Не факт конечно...

Значит ссылка с ТИЦ=0 может передавать КУЧУ веса. может...

Меня взбесило не это, а Для СЧ в принципе ТИЦ 0 подойдет вполне. Единственное тематику следует соблюдать

Или у вас есть опыт вывода коммерческих СЧ нуливиками?

mymind
На сайте с 07.09.2004
188
-Flash-:
Вы немножко спутали, топикстартер ids79, а вы обращаетесь к Jamming. Забавно

Угу, обхохочешься ... Хотя согласен, перепутал. Мысль видимо далеко убежала, в любом случае это всё обсуждалось на несколько раз. И никто никогда не даст рецепта, единственное, если тема разрастётся в спор, то выудить интересную информацию получается.

Факт только в том, что у каждого свои рецепты. Один например, используя нулевки получает неплохой результат, другой даже вроде бы с хороших сайтов получить результат не может. Тот кто нашёл золотую середину молчит в тряпочку и делает своё дело. Вот как-то так.

Y
На сайте с 29.11.2008
81

А чё тут думать, - 0 или 1000 ТИЦ? Или первый день как родились.

1. В любое продвижение обязательным пунктом входит АНАЛИЗ конкурентов - берете yazzle и смотрите распределение входящих ссылок по ТИЦ у конкурентов (для ленивых бездарей там еще картинки есть) - и стараетесь имитировать такое распределение (раз уж эти сайты в топе)

2. С ТИЦ 0 - не берите, т.к. при большом количестве покупаемых ссылок - это самая действенная массовая проверка на БАН доноров ссылок и чаще такие ссылки счастья не принесут.

Romp
На сайте с 11.01.2006
136
Nicola:

А что даст больший вес? Ссылка с тИЦ 0 и ВС 0 или ссылка с тИЦ 100 и ВС 200? Подумайте....

Rock 'N' Roll forever ! ! ! ! !
AL
На сайте с 07.03.2007
67
Nicola:

Качество это не ТИЦ ведь.

ТИЦ - это косвенный показатель отношения ПС к сайту, соответственно в какой-то мере является одним из показателей качества с точки зрения ПС.

...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий