- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Хм, а ПР разве не от количества внешних ссылок обнуляют?
В том числе...
dominik09, и как мы раньше жили и работали без подобных сервисов!? ) никакой сервис не поможет если в голове пусто.
Что даст статистика сервисов если уровнь на нуле? Есть псевдо СЕОшники которым хоть на блюдечке информацию предоставь — они с ней не смогут работать ибо все знают только по наслышке.
PS продвигаю всегда ручками, головой. Анализ сайтов конкурентов лучше делать самому, визуально. Ни один робот не подметит то, что заметите сами и сделаете правильные выводы в следствии.
Вообще по теме ни кто ни чего путного не сказал, что и не удивительно! 😂
И действительно, если нет мозгов, ни какие сервисы не помогут.
Для того, что бы понять, какие же ссылки нужно покупать, и нужно ли вообще,
необходимо сделать следующее:
Взять в любой конкурентной тематике (скажем раскрутка сайтов) не ТОП 10, а ТОП 50,
и ответить на простой и не затейливый вопрос:
Почему у кого то бюджет на продвижение составляет больше штуки баксов, а кому то достаточно 300, есть даже оригиналы, которым хватает 150 баксов.
Сможете разобраться, жизнь состоялась, не сможете, ни кто не поможет(значит не дано)! 🚬
Вы меня с кем-то путаете.
Что даст статистика сервисов если уровнь на нуле? Есть псевдо СЕОшники которым хоть на блюдечке информацию предоставь — они с ней не смогут работать ибо все знают только по наслышке.
PS продвигаю всегда ручками, головой. Анализ сайтов конкурентов лучше делать самому, визуально. Ни один робот не подметит то, что заметите сами и сделаете правильные выводы в следствии.
Так я и не говорю, что нужно пользоваться именно этим и только этим сервисом и вообще пользоваться каким либо сервисом или софтом. Естественно нужно и ручками работать и головой тем более, а если совмещать все вместе и еще лучше имхо. Просто в этом сервисе мне нравится узнавать сколько мои конкуренты тратят на ссылочное и на какое ссылочное. Анализ доноров там проще провести и быстрее. Тем более бесплатно. Ну что и вы все на меня напали. Ради бога не пользуйтесь этим сервисом ни в коем случае. Я просто дал подсказку новичкам, кто соображает тот допрет. Ведь эту тему читают не только гуру, которые все знают.
Ведь эту тему читают не только гуру, которые все знают.
Перефразирую.
Каждый кто читает, считает себя гуру в той или иной степени ) во всяком случае складывается такое впечатление по ответам )
Ну на вас я не нападал, делать больше нечего. Что касается сервисов - их всегда принимали с сомнениями... Тем более бесплатные.
Любая статистика и совпадения требуют проверок. Чтобы не говорили сервисы!
Вообще по теме ни кто ни чего путного не сказал, что и не удивительно! 😂
И действительно, если нет мозгов, ни какие сервисы не помогут.
Для того, что бы понять, какие же ссылки нужно покупать, и нужно ли вообще,
необходимо сделать следующее:
Взять в любой конкурентной тематике (скажем раскрутка сайтов) не ТОП 10, а ТОП 50,
и ответить на простой и не затейливый вопрос:
Почему у кого то бюджет на продвижение составляет больше штуки баксов, а кому то достаточно 300, есть даже оригиналы, которым хватает 150 баксов.
Сможете разобраться, жизнь состоялась, не сможете, ни кто не поможет(значит не дано)! 🚬
А когда устроился работать в СЕО, успел пару дней поучиться у перца, который среднеконкурентные тематики выдвигал в топ-10 вообще без ссылочного бюджета. Внутренне перелинковкой и текстами. Вот так и получалось, что на сайте 5000 страниц, месячная аудитория 6000, а ТИЦ = 0 или = 10 :)
Да, по некоторым фразам из двух слов он продвинул сайт на 1 место в яндексе, а фразы посвящены продвижению =) гыгы. С другой стороны, ссылки на продвижение располагались на сайтах фирмы... Ну, в общем, оценим ссылки в 20 баксов =) и первое место по СЧ запросам продвижения.
Да, по некоторым фразам из двух слов он продвинул сайт на 1 место в яндексе, а фразы посвящены продвижению =) гыгы. С другой стороны, ссылки на продвижение располагались на сайтах фирмы... Ну, в общем, оценим ссылки в 20 баксов =) и первое место по СЧ запросам продвижения.
Есть такое дело! Но не показатель. :)
Но не показатель
А что тогда пример если не пример 2038?
Мне показалось самым явным примером продвижения без затрат. Да и СЧ не помешают на тематических сайтах и сайтах фирм.
Как то так.
А что тогда пример если не пример 2038?
Мне показалось самым явным примером продвижения без затрат. Да и СЧ не помешают на тематических сайтах и сайтах фирм.
Как то так.
Вопрос не в том, как продвигать запросы без затрат. По ВЧ запросам это не возможно!
Вопрос в том, какие ссылки покупать, где, ориентируясь на какие параметры, с какой скоростью и т.д.
А на этот вопрос здесь ни кто не ответит. Знания приобретаются как правило не за один день и они не падают с неба.
В рунете огромное количество всякой информации на этот счет, но 99% - это мусор для легковерных школьников, которые надеются на манну небесную.
Экспериментируйте, пробуйте... и будет Вам счастье! :)
и я добавлю про пузотрясов
1) сайты, продающие ссылки, потеряли способность влиять таким способом на ранжирование;
2) покупка ссылок с сайтов не могла бы привести к повышению ранга сайта-покупателя.
Про отношение Яндекса к SEO-ссылкам
кстати вот панелька для быстрого анализа некоторых видимых sео параметров. (seoquake)
опять ветка ни о чем. причем народ у кого еть вайт листы гнет пальцы про "хороших доноров" перед бедолагами
А бедолаги просят дать инструкцию к инструменту, которого у них еще нет.
Как по мне, так сапа - это не отвертка, это скорее бита (насадка) для закручивания саморезов. А к бите нужен еще и шуруповерт, а к шуруповерту аккумулятор.
А Яндекс это качественный прибор, который опломбирован. А расковыряя пломбу Вы увидите, что, чтобы открутить болтики нужна хитрая насадка, которую в обычном магазине за обычные деньги не купиш.
Что делать, если нужно увидеть как устроены интересующие детали внутри прибора, который не разбирается? Разобрать максимально похожий прибор...
Я не любитель писать в подобных темах, но тут не удержался... нужно же включать ... ну хотя бы образное мышление... ну или кнопку "поиск" хотя бы... баян-боянище.
Некоторые после таких ответов спрашивают: "А нафига ты тут тумана нагнал, которого тут и так хватает?". Я отвечу: "Кому туман, кому и луч света".
Правильно тут кто-то сказал, что люди на эксперементы тратят не одну сотню баксов, я добавлю - другие на поиск нужной информации и анализ не одну сотню часов, а порой и суток..
Вот такая аллегория.